자유게시판

빨간그네 궁금한 사람들???

페이지 정보

작성자 외로움의끝 작성일 23-02-15 12:52 조회 1,368 댓글 3

본문

안녕하세요 아버지와 단둘이 다낭여행을 왔는데 밤이 되면 왠지 허전하더라구요

그렇다고 뭐 에코걸? 그런걸 이용 할 수 가 없으니까

아버지가 잠이 든 밤에 잠시 나와서 빨간그네를 이용했어요

빨간그네하면 스페셜붐붐코스라는 이야기를 들었어요

그거에 대해 잠시 이야길 해보자면 일단 일반코스에는 그네코스는 없고 초이스만 있다고 하더라구요

근데 빨간그네 이용할거면 트레이드마크인 그네코스를 이용해야겠다는 생각이 들었어요

실장님이 안내해주신 호텔로 가서 안내를 받았습니다

방으로 들어가니 아가씨가 들어와서 샤워를 시켜줬어요

그리고 빨간커튼? 으로 도배된 침대에 절 눕히더니 자기는 빨간 줄에 올라타더라구요

그러고는 공중에 뜬 상태로 69를 해주더라구요

와 신세계였어요. 사타구니와 등등등등등 알죠? 사정없이 후룰룩룩루구쩝쩌쩝해주더라구요

진짜 완전황홀했어요 아주 신나게 연애를하고 나니 일반 마사지사가 와서 마사지도 해줬어요

진짜 최고인거같아요

댓글목록 3

메데인님의 댓글

메데인 작성일

빨간그네 유명하잔항요

sksmekaa님의 댓글

sksmekaa 작성일

고급정보 감사합니다~

댕그러니님의 댓글

댕그러니 작성일

빨간그네 기억할게요~

최근글