다낭밤문화 정보

베트남 다낭 에코걸 리얼 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹실장
댓글 7건 조회 261회 작성일 24-04-06 13:53

본문

안녕하세요~다낭놀자 운영자입니다.

요즘들어 다낭에 많은 고객님들이 에코걸을 많이들이용하십니다.

그래서 베스트 후기를 고객님들에게 쉽게 보시라고 올립니다.

유익한 정보바탕으로 후기를 엄선했으니 에코걸의 대해 잘모르시다면

후기를 보시고 참고하시면 되세요~^^

◈ 베스트 후기

♥ 다양한 여행객들의 삼위일체 에코걸 추천드립니다 ♥

안녕하세요.다낭에서 여행을 최근에 즐긴 사람입니다. 이번에 3인 팟으로,

다낭여행 다녀와서 이렇게 글을 적어봅니다. 올해 주변친구들은 전부 결혼해서

남아있는 친구 4명중 한명은 안되서 빼버리고,3인으로 조직 결성해서,다낭에서

잡달한 생각없이 편하게 힐링 겸 마사지도 받고 쉬어보자라는 생각으로 계획을

준비했습니다. 이번에 가지 않으면 진짜 일정 맞추기 어려운 친구들이라 어떻게든

짜고 붙혀서 4박5일간의 여행만들어 냈습니다.!그리고 대망의 당일날 딱 출발해서

도착후 미리예약해둔 풀빌라에 체크인후 바로 마사지부터 받으러 갔습니다.

마사지도 시원하게 잘 받고 나와서 시간을 확인했는데 오후 3시쯤 되었습니다.

근데 저녁에 진짜 문 일찍닫으면 할게 없을거 같아서 어떻게하지..고민하다가

구글에서검색여러개 하다가 사이트 찾아서 채팅으로 연락 드리니 답변이 바로

오더라고요. 실장님에게 밤에 할것을 추천을 받아 다양하게 선택할수 있었던거중

에코라는 시스템이 있어서 한번 궁금해서 에코 시스템에 대해서 설명을 듣고 난후

일행 들과 만장일치로 동의후 바로 순번부터 찍으러 갔네요.

이 순번이라는 시스템이 너무 중요하다고 말씀하셔서

저희도다같이 갔지만 친구 한명이 올라가서 이름쓰고 사진찍어서 실장님에게 전달후

기다리는동안 재밋을거 같아서 뭐할까 하다가 바로 밥부터  먹자해서 일정을 

조율해서 나갔습니다.그리고 대맘의 에코초이스시간의 맞쳐 방문드리니  웨이터들이

안내도 잘해주시고 미리 저희보다 빨리 왔던 실장님이 안내를 차근차근해주시는데

너무 친절하게 안내를 잘해주셔서 룸에 잘들어왔습니다.

그리고 에코걸 초이스 룸으로가서 에코걸 초이스후 손잡고 데리고 나가는데 너무

좋았습니다. 그후 아가씨랑 만나서 바로 해산물 식당에 가서 다같이 1차에서 시원하게

달리고,바로 2차 풀빌라 엑셀 밝아서 도착후 거실에서 한잔더 했습니다.

미리냉장고에는 장을 봐놔서 소주맥주가 많아서 2차로 풀빌라에서 2차를 거하게

했습니다.에코걸들과 게임도 하고 벌칙도 찐하게 하고 한국에 왕게임을 알아서

놀랬습니다. 2차를 마무리하고 드디러 가가자의 방으로 다 데리고 갔습니다.

본타임이 시작하기전 에코걸에게 같이 씻을래? 한마디 툭 던졌는데 그걸 바로

OK 했습니다! 그녀의 마인드에 제 밑에가 주르르 흘러내리기 시작했습니다.

입고온 청바지벗고 위에 딱 달라붙는 나시 티셔츠를 보여주는데 볼륨감이 

어마무시했습니다.솔직히 처음에 의심했습니다.

근데 나시티셔츠를 딱 벗자마자 바로 감탄사 연발 와~

오늘은 진짜 하늘이 저한테 보상을 내리는구나 생각했습니다.

잠깐 입에 흘린침을 닦고 같이 샤워실에 들어가는데 진짜 아래가 서다못해

뻗어나가려는거 잠시 진정시키고 있는데 에코걸이 돌아서더니 제걸 잡고 입으로

비벼대는데 이건 더이상 참을수가 없어서 서로 입술과 혀의 댄스한판을 하고

바로 저는 방어막을 끼고 승부를 

띄웠습니다.마은만큼은 오래하고 싶지만 제가 뭔가 패배한 느낌이 들더라고요.

얼마안가서 배출해 버렸네요. 그후 풀빌라 욕조에서 물받아놓고 서로 안아서 

욕조에서 서로 몸도 씻겨주고 그렇게 샤월를 같이 즐기고 2차로 침대에서 

알콩달콩하게 연인처럼시간을 보내다가 눈이 맞는 바람에 그녀가 두르고 있던

수건 뺏어서 던져버리고,저는 바로 밑에부터 공략했습니다.

역시 이미 누가봐도 젖었다라고 느낄정도로 바로 흥분하더라고요

서로 간의 온몸으로 대화를 나누다 제 움직임 하나하나에 에코걸이 헐떡이더라고요.

그런모습에 흥분되어 발사직전까지 갔지만 꾹 참으면서 여러 자세를 하다 결국엔

발사를 했습니다.저는 에코걸을 연장하면 놀고싶다고 생각해서 실장님에게

물어봤더니 연장 가능하다고 해서 저는 연장을 하고 이에코걸과 게속

붙어있었습니다. 확실히 마인드도 좋고 이쁘고 몸매도 끝장 그자체였어요.

첫날부터 제 일정 끝날때까지 저를 계속 안아주는데 진짜 이번 다낭여행은 남들이 

느껴보지 못한 휴식,연애,다시오게될 동기부여까지 삼박자가 맞는 훌륭한

여행이었습니다.

다른분들도 제글을 읽고 꼭 와서 다들 실현해 보셨으면 좋겠습니다.

다음에는 친구들과 시간 제대로 맞춰서 황제투어도 해보고싶네요.

마지막으로 일정기간동안 일행들 잘 챙겨줘서 실장님께 감사합니다.

♥  에코걸은 역시 다낭의 꽃 입니다  ♥

다낭 여행간 항상 가던 바나힐,호이안,후에 등 다가봤지만 진짜 안해본

밤문화에 대해서 이번 여행간 눈을 트게 되었습니다.

항상 다낭에 가면 마사지, 이발소, 하던거만 하면 지겹듯이 다른 색다른 

느낌을  주는 경험을 하고 싶어서 밤문화라는걸 찾아봤습니다.

그러던중 가라오케와 에코걸 등 다양한게 많이 보여서 알아보던중 

밤문화 사이트중 밤문화 사이트중 후기가 제일 괜찮은 곳으로 올라와서바로

연락 드렸습니다.

그 후 실장님? 이란분이 빠르게 답장 주셨고 그때 제가 금액이든, 그외 제가 

모르는 밤문화의 간단하게 쉽게 접할 수 있는 방법이든 자세하게 알려주셨습니다. 

그리고 제가 호텔을 좋은곳으로 잡아서 밤문화 이용할때 문제가 될 수 있다고

말씀하셨네요, 그래서 호텔도 아는곳으로 도움을 요청드렸더니, 바로 깨끗하고

호텔마사지부터, 한인식당등 좋은곳으로 안내해주셨습니다. 그리고 모든 준비를

한국에서 마친 후 바로 다낭으로 출발했습니다.

다낭에 딱 도착한 후 바로 연락드려서 호텔 픽업차량까지 준비해주셔서 탑승한 후

호텔로 이동했습니다. 호텔은 확실히 깨끗하고 청결했습니다. 그리고 위치가 너무

좋았습니다. 판반동? 거기에 바로 위치해있어서 한식먹기도 편하더군요.

또한 오늘 제가 갈 에코걸 초이스하러 가는 가라오케도 위치가 가까워서 너무

좋았습니다. 지금 시간이 일찍이여서 저는 바로 마사지부터 받고 대망의 밤문화의 

눈을 뜨게 된 스타트의 시점이 된 계기입니다.  

가라오케 주소를 보고 딱 들어갔는데, 가라오케? 이야.. 

시설이 고급스러운 느낌에 안내도 직접 나와서 웨이터들이 해주니 대우받고 

좋았습니다. 

그리고 실장님이랑 만나서 대화도 나누다가 바로 초이스 타임이 진행된다 해서
전 실장님이랑 방에서 기다리고 있다가 아가씨들이 막 들어오는데
대략 40명정도 되었습니다. 오늘은 평일이라 출근이 많이 없다고 하는데 

그래도 저한텐 너무 많았어요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 그 중에서
저를 보며 방긋 웃어주는 문쪽 애가 있는데 그 애가 귀엽기도 하고더 볼것도 없이 

바로 초이스 해버렸네요. 확실히 놀다 가는 그런게 아니라 바로 에코로 초이스해서

나가는거니, 확실히 애인이랑 같이 다닌다는 느낌이 더 잘들어서 좋았습니다.

제가 먹고 싶은 해산물 식당도 같이 가서 먹어주고 궁금해서 야시장도 돌고 확실히..

에코랑 다니니소통에 대한 불편함은 없었습니다. 확실히 이런점이 에코네요.

절 말 그대로 에스코트 해주고 제가 이동간에 궁금한점도 있으면 전부 답변도 해주고

너무 좋았습니다. 진짜 좋은건 여기서 끝이 아닌거 아시죠?
슬슬 호텔로 들어가는데 옆에 팔짱 딱 끼고 진짜 애인처럼 잘해주니저도 입이 귀까지 

걸렸습니다. 그리고 바로 호텔로 들어가서 기분좋게 안겨서 바로 제꺼를 한입 콰악 

무는데 저도 너무 흥분되는 나머지서로껄 ㅎㅎㅎ 

기분좋게 해주고 그 이후 바로 본타임이 시작되었네요.  

근데 더욱 좋은건 이 친구 밑에가 강이 흐르네요. 살짝만 만져도 뚝뚝 뭔가 흘러서 

바로 콘끼고 말 달릴듯 달려들었네요. 어우 밑에가 무슨 진공청소기가 있는줄 

알았네요. 바로 즉시 뺐습니다.. 그 후 진짜 
옆에 안겨서 계속 애인처럼 손도 잡아주고 같이 영화도 보다가 눈만 맞으면 바로 

2차전 시작해버리는.. 근데 얘가 완전 명기인게 한번 넣으면 뺄 수 없습니다. 

안에 문어가 있는듯한... 

진짜 에코걸에서 제가 에이스를 뽑아온게 맞는듯한 느낌에서 확신으로 바뀌었습니다.
확실히 다낭에 오신분들이 에코걸이라 많이들 하시는데 이유를 알겠습니다. 

편하게 밤에 심심하지 않게 에코걸해서 같이 맛있는거 먹으러 다니고 피곤하면 

호텔가서 푹 쉬어도 되고 진짜 혼자여행 오신분들에게 더욱 추천드리는겁니다. 

제 후기 보신분들에게 조금이라도 더 도움되기 위해 가라오케에서 노는것도 

좋지만 에코를 하시는거 더 추천드립니다. 

나가서 제가 원하는걸 제가 픽한 그녀와 같이 다니면서 시간 보내는게 

얼마나 좋습니까?
제가 왠만하면 후기 길게 안쓰는데 이번에 왜 다낭 에코걸인지 다시 한번 깨닫게 

되는 시간이었습니다.그리고 사이트 잘 보시고 내상도 조심하셔야하지만, 

마인드 좋은 친구로 선택하면 더 재밌게 놀 수 있더군요.
밤문화를 접하는게 쉽지 않지만, 한번 접하면 새로운 세계를 맛보실겁니다.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭의 최고의 상담으로 도와드리겠습니다.

언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면  

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

클릭하시면 채팅방으로 연결되십니다   

댓글목록

zi존법사님님의 댓글

zi존법사님 작성일

요즘 다낭에 친구들이 다녀오면 에코를 그렇게 했다는데
이런 의미군요, 좋은 정보 가져갑니다.

멜랑꼴리님의 댓글

멜랑꼴리 작성일

역시 다낭은 에코지~~마사지 가는거보다 훨씬 개이득!!
다낭가면 무조건 에코하세요!!룸에 박혀있는거 보다 에코걸하고 현지 핫한곳 돌아다니는게 더 재밋어요~
저는 다낭가면 무조건 에코걸 원픽~

틴그니스님의 댓글

틴그니스 작성일

좋은정보 감사합니다! 보기만해도  피로가 풀리네

용용님의 댓글

용용 작성일

형님 잘보고 즐겁게 놀다 갑니다!!!

맥밀란님의 댓글

맥밀란 작성일

다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요

솟데리아님의 댓글

솟데리아 작성일

취향차이 이긴하지만 저는 에코걸이 잘 맞았어요.
가라오케는 한국에서도 즐길수 있는거니 에코걸이 신선하고 좋았어요!!!!

다낭가즈아님의 댓글

다낭가즈아 작성일

에코걸이 미쳤네요. 아주 요물들입니다. 3일전 에코걸과 있다가 한국들어왔습니다.
또 가고 싶어 죽겠네여

최근글

새댓글

TOP TOP