다낭밤문화 정보

다낭 남성전용마사지 Top 5

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹실장
댓글 19건 조회 10,399회 작성일 23-08-23 15:45

본문

동남아를 여행지로 선정할 때 기대하는 부분이 여러가지가 있죠?
동남아에 가면 저렴한 인권비로 인해 값싼 가격에 여러가지 서비스를 이용 할 수 있는데 마사지 또한 같은 이유로 기대하는 부분이죠. 다낭을 여행지로 선택하셨다면 이 글이 여러분들에게 큰 도움이 될거라고 생각해요. 다낭에도 정말 유명한 마사지들이 많이 있는데 도대체 어딜 가야할지 고민하시고 정보가 부족하여 제가 잘 찾아가는게 맞나 생각하실거라고 추측이 되는데요 오늘은 제가 다낭에서 참 잘하는 마사지 가게를 추천해드리겠습니다. 특히나 남성분들께서는 막혀있는 혈을 시원하게 뚫을 마사지와 함께 막혀있는 욕구도 시원하게 해소하시길 원하실거에요. 그렇다면 일반마사지가 아닌 남성전용 황제마사지를 이용을 하셔야해요. 다낭에는 한국사람들이 운영하는 남성전용황제마사지가 많습니다. 그중에서 가장 핫한, 후기가 가장좋은, 재방문율이 높은 등등 여러가지를 종합해 다낭남성전용마사지 Top를 추천해드리겠습니다. 남성전용마사지도 크게 두가지로 나누는데 마무리 방벙의 차이가 있습니다 첫번째는 흔이 우리가 X딸이라고 하는 핸드잡 마무리가 있구요, 현지에서는 붐붐이라고 부르는 연애 마무리가 있죠. 깔끔하게 핸드잡 마무리 2곳과 연애마무리 3곳을 추천해드릴까해요. 사실 글이라는게 의견을 표현하기에 다소 어려운점이 있어서 궁금하신 점이 있는 분들의 편하게 문의를 주시면 친절하게 안내를 해드릴게요

첫번째 업체는 베안 오르가닉 스파!!!
베안 오르가닉 스파는 남성전용마사지 중에서도 핸플업체에요. 요즘 가장 한핫 마사지중에 하나이며 미케비치 부근에 위치하고 있어서 접근성이 참 좋아요. 다낭을 여행하시는 분이라면 미케비치를 안가시는 분은 정말 한분도 없을거라 생각을 해요. 미케비치 부근에 있는 호텔 하나를 통으로 사용하기 때문에 15명의 인원이 한번에 마사지를 받을 수도 있고 그만큼 아가씨 수가 많기 때문에 매번 다른 아가씨들이 매번 다른 장기로 이용고객들을 즐겁게 해줘요. 베안 오르가닉 스파를 지금처럼 화끈한 업체로 만든 에이스들이 있어요. 초이스가 불가능한 업체이다 보니 다낭놀자로 문의 후 예약을 해주시면 에이스를 만날 수 있게 예약진행해드릴게요

두번째 업체는 청룡열차!!!
청룡열차는 남성전용마사지 핸플업체중에 가장 오래된 업체이고 그래서 축척된 노하우로 청룡열차만의 시스템을 만들어 최근 리뉴얼된후에 이용고객들이 급증하고 있어요. 한인들의 자주 찾는 판반동의 중심에 있는 업체라 타이트한 여행일정속에서도 잠시 휴식을 취하기에 안성맞춤인 업체이구요 귀뜸을 좀 드리자면 마사지 이후에 리스테린서비스가 있는데 이건 마치 청룡열차를 타는 느낌을 받을 수 있어요. 베안스파와 마찬가지로 예약을 해주시는걸 추천드립니다

세번째 업체는 DLG 사쿠라마사지입니다.
다낭을 대표하는 다낭남성전용 황제마사지 업체인 사쿠라마사지는 여러번의 리뉴얼을 걸쳐 지금은 초이스 시스템을 도입했고 여러 코스가 있어 다양하게 손님들을 만족시켜드리고 있어요. 5성급호텔에 위치하고 있기 때문에 시설은 두말하면 입아프고 미케비치 부근에 있기 때문에 접근성도 용이해요. 5성급호텔에 걸맞게 전문마사지사를 따로 운영해서 두마리토끼를 잡기 딱 좋아요. 한인사쿠라 마사지는 초이스가 가능하고 로컬사쿠라 마사지는 초이스가 불가능하다는 차이점이 있고 다낭에서 유명하다는 사쿠라마사지는 DLG호텔 한인운영 사쿠라마시지 임을 헷갈리시면 안되요. 100% 예약제로만 운영하고 있으니 문의 주세요

네번째 업체는 빨간그네입니다.
중국의 빨간그네를 벤치마킹하여 작년에 오픈하였고 지금은 명실상부 다낭을 대표하는 남성전용마사지업체입니다. 빨간그네마사지도 사쿠라마사지와 마찬가지로 여러 코스가 준비가 되어있고 가장 인기있는 코스는 스페셜 그네코스입니다. 빨간그네가 이자리까지 오기 까지 가장 큰 역할을 한 코스인데요 신세계를 경험했다는 의견들이 지배적이에요. 빨간그네만의 특별한음 그네코스만이 아닌 미러룸 초이스가 가능해요. 다만 그네코스는 초이스가 불가능해요

마지막으로 소개 해드릴 업체는 라벤더마사지입니다
과거에 용다리 마사지라고 불리던 라벤더마사지는 남성전용마사지업체중의 가장 연식이 짧은 신생업체인데요 용다리마사지에 아가씨를 대던 마담이 라벤더마사지로 옮겨가서 아마 용다리마사지는 없어지고 현재 라벤더마사지만 남았습니다. 기본에 가장 충실한 마사지라고 생각하시면 되고 다낭남성전용마사지 중에 가장 저렴한 가격을 자랑하고 있습니다

댓글목록

콜라님의 댓글

콜라 작성일

정리즐 잘해주셔서 다낭가면 어디를 가야할지 정해졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

코지님의 댓글

코지 작성일

사쿠라 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

비탈리스님의 댓글

비탈리스 작성일

와..  정말기대되네요 ^^

홀스톤님의 댓글

홀스톤 작성일

꿀팁 잘보고 갑니다.....

길리메님의 댓글

길리메 작성일

사쿠라 최고!!!

콜데즈님의 댓글

콜데즈 작성일

와!!!맛이 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

타이레놀님의 댓글

타이레놀 작성일

마사지가게 포인트를 잘  알려주세여 감사합니다!!!

포스터님의 댓글

포스터 작성일

1등 베안 마사지 인정합니다!!

다투스님의 댓글

다투스 작성일

마사지 중에  사쿠라 1등

레오콘님의 댓글

레오콘 작성일

다 좋은 곳이네요..

유로파님의 댓글

유로파 작성일

베안 good~

코로브님의 댓글

코로브 작성일

마사지 다낭 최고 !!!!!

돌라벨라님의 댓글

돌라벨라 작성일

한번 이용하겠다~

한천빙모님의 댓글

한천빙모 작성일

마사지 다 좋습니다 ㅎㅎㅎ

김절수님의 댓글의 댓글

김절수 작성일

인정합니다.. 최고는 사쿠라

페듀케우스님의 댓글

페듀케우스 작성일

사쿠라 좋음

베렝구엘님의 댓글

베렝구엘 작성일

마사지는 다낭에 인정합니다~

메가래님의 댓글

메가래 작성일

만족했습니다 ~ 정보 감사합니다..

박중대님의 댓글

박중대 작성일

참고할께요~

최근글

새댓글

TOP TOP