다낭밤문화 정보

다낭 호핑투어

페이지 정보

profile_image
작성자 다낭킹실장
댓글 11건 조회 5,413회 작성일 23-06-21 17:30

본문

안녕하세요 다낭밤문화의 마스코트 다낭 킹실장입니다.
유네스코문화유산으로 지정이 된 참섬에서 즐기는 호핑투어에 대해 안내를 해드리까 합니다~

-참섬 호핑 투어-
유네스코 세계문화유산 참섬의 깨끗한 바다와 맑은 하늘을 온전히 즐길 수 있는 투어입니다
픽업&샌딩 + 식사 + 구명조끼 + 스노쿨링장비 + 맥주무제한
<미포함 // 가이드+선박스텝 매너팁,여행자보험,스킨스쿠버(옵션)>
옵션 : 스킨스쿠버
-----------안내문----------
최소 인원 성인 15인 이상출발(조인투어)입니다
-날씨와 진행 상황에 따라 일정이 변경될 수 있습니다.
-투어인원 15인 이하 참여시 투어가 취소될 수 있습니다.
 투어 전날 투어진행여부 안내해드립니다
-원활한 투어 진행을 위해 모이는 장소와 시간 약속을 지켜주세요
-안전규칙을 준수해 주시길 바랍니다
 사고 발생시, 해당 내용을 인지하고 이용한 개인에게 책임이 있습니다.
-가이드 지시사항을 따르지 않고 단독행동 안전사고 발생 시 책임지지 않습니다
-투어 중 발생하는 사고에 대해서는 배상이 되지 않습니다.
-과도한 음주로 인한 사고 및 본인 부주의로 인한 물품 분실 시 책임지지 않습니다.
-당일 예약 변경 불가하며, 예약 일정 변경시 최소 3일전 미리 말씀해주세요
-기상악화로 투어진행이 어려울 경우 당일 아침 직접 안내를 해드립니다.
@준비물@
개인수건,래쉬가드,의류,선크림,세면도구,아쿠아팩,슬리퍼or아쿠아슈즈,모자,선글라스등
@투어일정@
다낭 픽업 포인트 집합 -> 참섬투어 및 스노쿨링 -> 점심식사
->맥주 무제한 디제잉파티 ->다낭이동 투어종료
소요시간 00:08~ 17:00

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

댓글목록

서있는로즈님의 댓글

서있는로즈 작성일

밤문화에 곁들이면 완전 금상첨화임

마마아라님의 댓글

마마아라 작성일

덕분에 굉장히 즐거운 시간 보냈습니다!!

라켄롤님의 댓글

라켄롤 작성일

궁금하네요

망봐뛰어님의 댓글

망봐뛰어 작성일

유일하게 딱 하나있는 레저프로그램이네요~ 예약햇어요

인자한님의 댓글

인자한 작성일

우와 한번 가보고 싶네요~~

테노이로님의 댓글

테노이로 작성일

뭐야!! 호핑투어 하네요...한번 이용해볼게요

베르델미님의 댓글

베르델미 작성일

재밋었겠네요~~~호핑투어는 한번도 가지 않았는데 가보고 싶어지네요..

장혁이님의 댓글

장혁이 작성일

좋네요!!! 호핑투어

시크릿님의 댓글

시크릿 작성일

이번에 가는데 호핑 투어 기대가 되네요~~~ㅎㅎㅎ

독마님의 댓글

독마 작성일

호핑투어 처음으로 이용해봤다 좋더라ㅋ

응더더더님의 댓글

응더더더 작성일

호핑투어 신청하고 싶습니다~ 5인 다음주에 다낭으로 갈예정입니다

최근글

새댓글

TOP TOP