다낭밤문화 후기/이야기

다낭마사지 `청룡열차` 내돈내산 리얼찐후기

작성자 정보

• 맨타쿠루 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 회원님들
다낭 여행준비하시느라 이래저래 고민도 하시고 기대도 하시고 걱정도 하시죠?
저도 똑같았어요. 이래저래 많이 알아보기도 하고 뭐 알아보는게 또 재미가 있잖아요
이래저래 후기도 많이보고 조사도 많이 해봤는데 일단 후기가 가장좋고 문의 드렸을 때 응답률이 젤 빠른 곳이
다낭놀자였어요 그래서 다낭놀자를 이용해야겠다 싶더라구요
저는 붐붐마싸지는 조금 부담스러워서 핸플을 찾다가 청룡열차라는 곳을 이용하기로 했어요
사실 조금 걱정이 되긴했어요 비싼 가격은 아니지만 그렇다고 엄청 싼 가격은 아니잖아요?
근데 뭐 길에서 돈 잃어버렸다 생각하고 해보자 싶더라구요
일단 오전예약을 해주면 제가 원하는 시간대에 이용할 수 있다고 했어요
저는 사람들이 몰리는 저녁시간을 피해서 점심먹고 3시쯤에 이용을 했어요
아주 깔끔한 호텔에 위치해있었어요 가니까 한국어 하시는 직원분도 있어서 이용하는데 전혀 불편한게 없었어요
안내해준곳에서 샤워를 하고 기다렸는데 사실 기대를 너무 안해서 그런가 들어온 아가씨가 너무 젊고 이뻤어요
나이를 물어봤는데 23살이라고 하더라구요
일단 마사지를 좀 받고 본격적으로 게임으로 돌입했어요
서툰 영어를 앞세워 터치가 가능한가 물어보니까 가능하다고 했어요
오호~~~~
너무 디테일하게 쓰면 거의 야설 느낌이라서 뒤는 상상에 맞기고 진짜 너무 행복했습니다
여행내에 재방문 의사 100센트에요 하루에 한번 가도 괜찮을거 같더라구요
진짜 친구들한테도 무조건 강추 할거고 오늘은 가라오케를 이용해볼려구요
다낭놀자 실장님은 진짜 믿을 만한 분이신거같아요~
다들 여행준비 잘하시고 다낭놀자 실장님을 통해서 행복한 여행계획짜세요~

관련자료

으뜸님의 댓글

• 으뜸
좋을거같은데요? 한번 이용하겠습니다

바람났어님의 댓글

• 바람났어
청룡 a코스 ,b코스 있는 a코스는 손으로만 b코스는 손이랑 입 둘다 쓰더라구요
둘다 이용해봤는데 돈 조금 더 주고 b코스 이용하는게 개꿀임 진짜루

네벨님의 댓글

• 네벨
저도 해봤는데 대만족하고 갑니다 강추강추!!!

앙짜VGAS님의 댓글

• 앙짜VGAS
다음엔 친구랑 같이 올게요!!! 사업 번창하시고 파이팅하세요~  감사합니다

로웰님의 댓글

• 로웰
예약하게 정보 좀 알려주세용

베니치오님의 댓글

• 베니치오
다낭 청룡열차  마사지 이용해볼게요! ^^정보 감사해요

낙성검님의 댓글

• 낙성검

쿨위크님의 댓글

• 쿨위크
다낭 청료열차 마사지 정말 좋아요

미아코님의 댓글

• 미아코

테즈칸님의 댓글

• 테즈칸

쭌게이님의 댓글

• 쭌게이
진짜 개 만족!! 무조건 재방문함!!

그루트님의 댓글

• 그루트
한번에 이용 받을수 있으면서 실용성을 봤을때 굉장히 합리적인것 같아요..

풀바스님의 댓글

• 풀바스
청룡열차 강추!! 대만족스러웠습니당~~

최근글

새댓글

TOP TOP