다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 다낭가라오케 다낭마사지 제대로 즐기고 왔습니다~

작성자 정보

• 파울리나 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 동남아 여행을 낙으로 생각하는 사람입니다
지금껏 필리핀.태국.라오스 다 가봤고 호치민도 가봤는데 다낭은 밤문화가 있는지도 몰랐어요
근데 지인을 통해 다낭을 알게 되었고 검색하다가 다낭놀자도 알게되었습니다
사실 동남아 밤문화 여행 고수로써 진짜 가이드를 잘 만나야한다고 늘 말하고 다녔어요
몇개 업체랑 접촉을 해봤는데 일단 응답이 다낭놀자 실장님이 제일 빨랐고 뭔가를 강요하기보단 선택을 하게 해주시더라구요
이게 참 좋았어요. 다른곳은 패키지로 뭐 일정을 다 공유해야하고 중간에 취소도 눈치보이고 힘들어요
진짜로 수많은 경험을 해봐서 알아요
근데 다낭놀자는 그렇지 않고 원하는것들을 선택해서 할 수 있는거 같아서 참 좋았어요
일정도중에도 추가도 가능하고 변경도 가능했어요
그리고 다낭놀자 실장님 3분을 만났는데 다들 친절했고 인상도 좋았고 세심하게 연락을 해주셔서 문제가 없었어요
가라오케도 그렇고 에코걸도 그렇게 마사지도 다 세심하게 잘 챙겨주셨어요
어차피 가라오케는 순위싸움이라 그 경쟁에서 이겨야하는거거든요
항상 앞순위 하실수 있게 디테일하게 신경써주셔서 감사합니다
제 주위에 동남아밤문화 좋아하는 동생들 많은데 홍보하고 다니겠습니다~
감사했습니다

관련자료

아필굿님의 댓글

• 아필굿
해외 나왓는데 연락안되면 골치아프죠. 저도 상담중인데 일단 매우 친절하게 빠르게 응답해주시네요~

도리키자님의 댓글

• 도리키자
저는 다낭만 3번 다녀왔는데 다낭이 젤 좋은듯

미야비님의 댓글

• 미야비
다낭에 한번 갔는데 젤 좋더라고요!!

루카KAI님의 댓글

• 루카KAI
넘 만족스러웠습니. 다음에 또 놀러갈게요

이츠키님의 댓글

• 이츠키
호치민 하노이 푸쿠옥 등등 돌아다녀봐도 다낭이 젤 좋은거 같음 한국인한테 제일 친절하고 밤문화도 훌륭함 ㅋㅋㅋ

피모틀님의 댓글

• 피모틀
다낭놀자에는 가라오케 한번 이용했는데 초이스까지 도와주고 너무 좋았어요..

이스틴님의 댓글

• 이스틴

포우논님의 댓글

• 포우논

은방울님의 댓글

• 은방울
다낭에는 유흥할게 참 많단 말이지

마구엘님의 댓글

• 마구엘

순대킴님의 댓글

• 순대킴

마르온님의 댓글