다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화 준비는 다낭놀자~

작성자 정보

• 숨막혀 작성
컨텐츠 정보

본문

코로나가 독감 같은 느낌이 된지도 꽤 시간이 흘렀다. 이러한 분위기에 맞춰서 베트남 여행, 다낭여행을 준비하는 분들이 꽤많죠?

이미 비행기를 타고 떠난 여행자분들도 계시고, 눈에 불을 키고 이곳저곳에서 관련정보를 찾는 여행자분들도 엄청 많이 있을겁니다

다음 주에 오램만에 다낭 여행을 준비하는 저도 마찬가지에요. 저는 예나 지금이나 다낭밤문화 여행은 다낭놀자을 추천해드립니다

아 참고로 다낭놀자 짝퉁들이 많아요 조심하세요

나도 다낭놀자의 도움으로 다낭여행을 편하게 했던 기억이 있어요. 다낭놀자는 공항픽업 및 마사지, ktv, 에코걸, 풀빌라등등 베트남

밤문화에 관한 모든것이 정통하다고 봐도 과언이 아닙니다. 보다 자세한 현지 정보는 다낭킹에 문의해보시면 아실거에요

현시점에 여행자들이 가장 궁금해 하는 것은 단연 베트남 입국관련 정보이겠죠?

현재 베트남 입국은 코로나 관련 어떠한 서류도 필요하지 않아요. 그렇기 떄문에 베트남행 비행기 예약이 늘어나고 있는듯

단!! 한국으로 귀국하기 전에는 pcr혹은 항원검사 음성결과증명서가 필요해요

공항에서 무료로 검사해준다고 하니 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다낭 밤문화를 제대로 즐길려면 반드시 찾아야하는 곳이 마사지 업소가 아닐까 싶어요.

중국,태국,필리핀도 마사지가 유명하지만 유흥면에서는 베트남이 월등하다

일단 미인들이 너무 많다. ktv, 풀빌라파티를 이용하더라도 무조건 시간내서 다낭마사지를 이용하는걸 추천드립니다

저는 이번여행에 사쿠라 마사지로 4일 모두 예약을 했어요

그리고 음주가무를 좋아하시는 분들은 클럽보다 ktv를 추천해드립니다

한국여성 뺨치는 미인들이 많고 오히려 한국의 보도노래방보다는 수질이 월등이 깨끗하다고 말씀드릴수있습니다

한국보다 훨씬 저렴한 가격에 풀서비스를 받을 수 있고 만약 진시황제를 꿈꾼다면 한방에 4명정도 앉혀서 놀아보세요

저는 지금 준코가라오케를 하루 예약했는데 한방에 풀로 제대로 놀아보려합니다

그리고 살짝 샤랄랄라하고 심장떨리는 여행을 원하시면 에코걸을 추천해드립니다

타업체에도 에코걸 서비스가 있는데 뭐 어디서 데려오는지 보증도 없는 애들이 나올수있어요

하지만 다낭킹은 가라오케업소에서 엄선된 애들은 고를 수가 있어요

그리고 참고로 베트남에는 법적으로 밤이 되면 남녀가 호텔에 같이 들어가는게 불법이에요

그렇기 때문에 에코걸을 이용하시는 분들이 괜히 호텔을 예약했다가 못들어가는 경우가 생기더라구요

그러지마시고 다낭풀빌라를 이용하는게 훨씬 이득이라고 생각이 듭니다

저는 이제 몇일 뒤에 하늘길을 뚫고 베트남다낭으로 출발합니다

부럽죠? 헤헤헤

관련자료

포조마잇님의 댓글

• 포조마잇

숨막혀님의 댓글

• 숨막혀
ㅋㅋㅋ지금 한국인들 엄청 많더라구요 파이팅

대환장파티님의 댓글

• 대환장파티
저도 곧 가는데 기대가 엄청됩니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤노바디님의 댓글

• 앤노바디
다낭놀자 실장님들이 알아서 잘 챙겨주시니까 걱정하지마세요~

멘태스님의 댓글

• 멘태스
벌써 후다다닥하셨겠네요 후기좀 올려주세요~

에드릭님의 댓글

• 에드릭
부럽네요. 이용해보고 싶어요

샤키르님의 댓글

• 샤키르

마메어님의 댓글

• 마메어
다낭에 여해가중인데 상담 잘 부탁드립니다

레그나노님의 댓글