다낭밤문화 후기/이야기

아가씨 평일 초이스 후기

작성자 정보

• 꽁강 작성
컨텐츠 정보

본문

월요일이라 그런지 아가씨들이 많이 출근안했다고 실장님이 먼저 밑밥 깔던데.. 출근 안한게 40명이면 출근 다하면 몇명이지?! 안내해주신 준코가 대형 가라오케 업소라는 계산하에 아가씨들이 엄청 많나보다. 내가 안내받았던 방이 한명이 놀기엔
엄청 큰방이긴 한데 아가씨들이 많아서 거기에 한번에 우루루 들어와서 아가씨들 초이스 했음. 예상했던 아가씨보다 사이즈도 좋고 많아서 설렘행복 그자체  느낌 들었음. 확실히 30명정도 되는 아가씨들은 어리고 이쁘고 날씬하다. 진짜 오픈하고서 1~2시간안에 가는걸 추천한다. 준코에 손님이 많아서 일찍 예야해야한다. 본인 경우에는 3일전 예약하고 예쁜 아가씨 뽑기에  만족했다

관련자료

수타마리님의 댓글

• 수타마리

오렌놀님의 댓글

• 오렌놀
저도 저번에 다낭 놀러갔다가 이용해봤는데 타실장님은 그냥 밀어넣는 느낌? 근데 다낭놀자실장님은 비교해서 조금더 나은 선택을 할 수 있게 해주시는듯

에스텔님의 댓글

• 에스텔
잘 보고 한번 이용해보겠습니다^^

디디우스님의 댓글

• 디디우스
서비스 잘 받았어요. 다낭놀자에 대해 지인에게 추천해줄게요

피모틀님의 댓글

• 피모틀
준코 오늘 예약했는데 너무 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 갔다와서 후기 남길게요~

이스틴님의 댓글

• 이스틴

레드벨벳님의 댓글

• 레드벨벳
준코에 이용했는데 아가씨들 많고 이쁜 애들도 많이 있더라고요~

쿨위크님의 댓글

• 쿨위크

디르스님의 댓글

• 디르스
저도 이곳에서 잘 이용했어요^^

비오티님의 댓글

• 비오티
한번 이용했는데 대만족입니다~~

필리페님의 댓글

• 필리페
꼭 가라오케 이용해보도록 하겠습니다~

앤트맨님의 댓글