다낭밤문화 후기/이야기

다낭여행이 기분 좋은 이유~

작성자 정보

• 바카사탕 작성
컨텐츠 정보

본문

많은 후기들이 있어서 저도 후기를 남겨드리고 싶은데 뭐 다른것보다 제가 느꼈던 다낭여행이 좋았던 이유를 좀 써볼게요

동남아여행을 마스터 한 사람으로서 태국,말레이시아,싱가포르.미얀마,라오스 다 가봤지만

공항에서 시내가 이렇게 가까운 나라가 없다.

다낭공항에 내려서 미케비치까지 택시타고 15분 진짜 황홀하다.

기본 1-2시간은 걸린다. 고생고생해서 공항에 도착했는데 또 1-2시간이 차를 타고 이동한다는게

경험해본사람은 알거다. 공항에 내려서 담배한대피고 또 긴여정을 소화해야한다

다낭은 보통 한시장으로 가는데 공항에서 10분이면 간다. 거기서 환전하기 때문인데 여튼 가까워서 좋다.

그리고 더 황홀한것은 골프장도 엄청 가깝다.

다낭cc,몽고메리cc 바로 코앞이라 너무 좋다 진짜 필리핀 가서을때 가는데 3시간 오는데3시간 타이밍 잘 못걸리기라도하면

도로에 갇혀가지고 움직이도 못하고 진짜 개 고생하는데

다낭은 진짜 가까워서 너무 좋다. 그리고 차보단 오토바이가 많으니까 도로가 뻥뻥 뚫려있다

이동거리 짧다는건 여행에서 진짜 큰 메리트다

여행계획을 짤때 동선을 많이 고민하는데 다낭은 동선을 고민할필요가 없음

기본적으로 그랩도 잘 되어있고 도시가 작다보니 엎어지면 코 닿을 거리라는게 진짜 너무나도 큰 메리트

밤문화에 대한 이야기는 워낙 잘 되어있는데 기본적으로 이런 베이스가 있으니까 밤문화도 즐기기가 편하다는걸

알려드리고 싶었습니다. 이상입니다

관련자료

외로움의끝님의 댓글

• 외로움의끝
시내가 공항에서 가깝다는거는 개꿀띠지

고수친구님의 댓글

• 고수친구
다낭 다녀온분들은 다낭 도시 자체를 많이 좋아하시더라구요. 거기다가 밤문화까지 잘 되어있으니 더 좋은거같아요

류우가님의 댓글

• 류우가
좋을거같아요. 가격 궁금해서 연락해주세요

이스틴님의 댓글

• 이스틴
시내까지 15분 안 걸린다고? 너무 좋네요!! 다낭 비행기표 예약하고 연락드릴게요...

듀바님의 댓글

• 듀바
공항 가까운건 개땡큐네요 저도 동남아여행 준비중인데 다낭 고려해봐야겠네요

조로틀님의 댓글

• 조로틀
공항에서 주소까지 가까워서 편하네요..

볼기아님의 댓글

• 볼기아
여행할때 공항에 가까우면 세게가 많이 없더라고요.. 역시 다낭이넹

포르코님의 댓글

• 포르코

마구엘님의 댓글

• 마구엘

아크라오님의 댓글

• 아크라오
여행할때 참고하겠습니다 감사합니다! ^^

달려뭐하나니님의 댓글

• 달려뭐하나니

최근글

새댓글

TOP TOP