다낭밤문화 후기/이야기

클럽 oq 가서 홈런 쳣다~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 내가 큰맘막고 내 세컨드 자랑좀 할까하고 ㅋㅋㅋ

뭐든지 돈이 있음 어느나라를 가던 여자꼬시기는 쉬운거 같아 ㅋ

작년에 OQ라는 클럽에가서 술먹는데 자꾸 옆테이블 여자랑 눈마저치길래

박력있게 똬악 손잡고 내테이블로 데려와서 술먹은이후로

내 세컨드 됬어 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 내가 좀 공을 드리긴했지만 ㅋ

제이미는 모던바에서 매니져로 일하는 애인데

손님들 오면 뒤에서 컨트롤만해주고 계산만 받더라구 !!

나도 몇번 그 바에가면서 매상도 올려주고

사장있을때 애들 팁도주고 하면서

제이미 기도 좀 살려주고 !!!

사실 별로 급할게 없어서 ㅋㅋㅋ

주위에 여자는 많으니 ㅋ

베트남 젊은 여자들은 한국남자 좋아하는

애들이 많아 ~~

기본적으로 베트남 야들보다야 돈도있고

키도크고 매너있고 !!!

뭐 이런거 없다고 기죽지마 ㅋㅋ

뭐 가라오케가거나 마사지 가면되지 ㅋㅋ

아무튼 기회는 한국보다 확률적으로 높다라는거지 ㅋ

제이미랑은 만난지 한 6개월 됬는데

서로 사생활 안물 안굼 존중해줘 ㅋㅋㅋ

사실 서로가 퍼스트라고 하지만

우린 이미 알아 ~각자 서로 만나는 사람 있다는거!!!

저번에 제 생일이라고 라운지 가서 밥먹고

꽃다발주면서 목걸이 해주니

좋다고 아주그냥 !!!

사실 이쁘긴하지 제이미 ㅋㅋ

근데 워낙 이쁜애들이 생각보다 많아서

나는 매력을 더 봐 ~~~

제이미 매력은 백치미 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 서드 만나는날 ㅋㅋㅋ

요일별로 다른여자 만나는게 내목표 ㅋㅋ

내 목표를 꼭 베트남에서 이루리 ㅋ

관련자료

자라난다잉님의 댓글

• 자라난다잉
목표 꼭 이루시길 바랄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치뽐님의 댓글

• 치뽐
디제이, 댄스도 엄청 잘했어요.

찌동님의 댓글

• 찌동

똘기님의 댓글

• 똘기

엔오님의 댓글

• 엔오

최근글

새댓글

TOP TOP