다낭밤문화 후기/이야기

동남아 여행?! 그냥 다낭이 짱인듯

작성자 정보

• 띠리리 작성
컨텐츠 정보

본문

반갑습니다 일단 저로 말할거 같으면 어찌어찌 하다보니 동남아에서만 10년을 일하고 있습니다

필리핀 태국 캄보디아 베트남.... 필리핀은 어학연수를 간거였고  태국 캄보디아 베트남은 다 일하러 간거였습니다 ~

일단 필리핀 때는 학생 때고 해외가 처음이라  그리 현지 필리피노를 만나서 놀거나 하진 않았습니다

태국은 뭐 우리 푸잉들은 세컨드 한명정도는 다있는 그런 개방적이고 남녀관계를 스포츠라고 생각하는 종족이기에 일단 잘해 합니다ㅋㅋㅋ

허리 돌아가는거 보면 아주 그냥 죽음이죠ㅋㅋㅋ 그리고 더군다나 애들 자체가 어렸을적부터 많이 걸어다닌 애들이 많기때문에 마사지샵에서 마사지 하는 애들만봐도 하체가 아주 튼실하면서 구리빛 피부를 가지고 있습니다 ~~

코쿤캅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뽀얀피부도 좋지만 건강미 넘치는 애들도 좋더라구요ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

특히 밤에는 ㅋㅋㅋ 여튼 태국은 다들 잘 알고있어서 여기까지만 하고 패쓰 !!!m캄보디아는 정말 이런말하긴뭐하지만 신체발육이나 얼굴도 진화가 덜된 느낌입니다 ㅜㅜ

10시면 뭐 거의 가게 문연데가 없을 정도로 깜깜한데다가 덥고 그리고 설령 가라오케를 가면

우와 아가씨가 초이스보러 100명은 넘게들어와 ~~~그러면서 입에서 와 ~~

소리가나와!!100명중에 고를 아가씨가없어서 ....ㅋㅋㅋ 이럴수가 있나 할정도로 ;;;

내가 눈이 높은게 아닌데 못믿겠음 한번 캄보디아가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 패쓰 !!!

자 그럼 베트남은 ~~업소여자들은 뭐 어딜거나 꼬시기 쉽죠 ~~

돈주고 밥먹고 하다보면 자연스레 세컨만드는건 쉬운데 이 베트남에서 제대로 된 여자를 만나기가 쉽지가 않습니다 ~

왜냐면 기본적으로 자존심이 겁나 쎄요 !!! 모계사회인 이유도 있겠지만 한국인들을 좋아는

하지만 먼저 다가가는 스타일 절대아님 ~!!그리고 많이 튕겨서 쉽지않아요 ㅋㅋㅋ

4개의  동남아에서 어찌됬건 꼬시기 제일 어려운게 베트남 여자인듯~~ 베트남 애들이 체구가 작은 애들이 많아 ~~

비유를 심하게 하자면 체구는 중딩 고딩인데 나올대 나오고 들어갈때 들어간 느낌 ???

그리고 골격 자체가 작아서 어깨며 골반이며 팔뚝이며 전체적으로 한국보다 훨씬 작습니다 ~~

근데 나올데 나왔다고 생각해봐 !!여자 속옷 브라 싸이즈로 알아본다면 60C라고 생각하면 될듯한데 ~

설마 싸이즈 몰라??이런 ㅋㅋ보통 여자들이 75B아니면 80B를 입을거에요.

여기서 75나80은 밑가슴 둘레이니 몸통둘레라고 생각하면 됩니다 ~~

한국에서는 60사이즈 없어 ㅋㅋ 동남아나 일본제품밖에 ㅋㅋㅋ

여튼 이런 체구가 작은 애들이랑 다니다보면 기분이 뭔가 묘해 ~.~내가 애들 데리고 다니는건가 ??

근데 이런 베이비 체격에 베트남 여자들이 꼭하는 운동이있어 ~~뭐냐면 하체운동 ~~!!!다른건 몰라도 하체운동은 꼭하더라고 !!!

아주 바람직하지뭐야 ㅋㅋㅋ 더군다나 내가 딱 좋아하는게 나이랑 생각하는거 보면

한국 여자들보자 생각이 깊은 알짜베기들이 많은거같아 ~~

베트남에서 제대로 된 여자 만나니깐 한국여자 생각도 안남 ~;;;ㅋㅋㅋ 한국은 10명중 9명은 김치 된장녀 아님 ??

베트남 다낭와서 여친만들어가라고 ㅋㅋㅋ 이왕 여행 생각한다면

꼭 와서 다낭퀸, 퀸카를 만나보라고 ㅋㅋ여기 다낭놀자에 들어와서 이것저것 여행시 꿀팁이나

홈런 치는 스킬들을 잘 습득해가고ㅋㅋㅋ ​

관련자료

부씨애쓰님의 댓글

• 부씨애쓰
오호!!! 재밋게 잘 읽었습니다

크라비야님의 댓글

• 크라비야
와 진짜 작살나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때기르로님의 댓글

• 때기르로
어설프게 헌팅같은거 하는것보다 에코걸 이용하는걸 추천드립니다

스펜서님의 댓글

• 스펜서
로컬 술집가서 현지애들 꼬셔볼 생각이였는데 그냥 가라나 이용하는게 낫겠네욬ㅋㅋㅋ

이츠키님의 댓글

• 이츠키

데이르님의 댓글

• 데이르

에드릭님의 댓글

• 에드릭
다낭에 한번 가보고 싶다~~

샤키르님의 댓글

• 샤키르
아가씨 100명이나 있다고요???  이용해보겠다 ㅋㅋㅋㅋ

마메어님의 댓글

• 마메어

최근글

새댓글

TOP TOP