다낭밤문화 후기/이야기

비엣젯 스튜디어스 만날날

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕 동무들 ~~승무원하면 다들 무슨 생각하는가 ??사실 난 갓 20살 댔을때는 승무원 ~스투어디스 하면 졸라 멋있고 다 이쁘고 쭉빵이들만 있는줄알았는데 또 그건아니더라고 !!!그리고 생각없는 머리 빈 골뱅이들이 들도 꾀나 있는것같음 ;;뭐 아닌 승무원들도 그렇고 ~~외국에서는 어린나이에 승무원하면 너는 나이도 어린데 왜 그렇게ㅜ힘든일을하니 ??라고 할정더로 3D직종으로 분류되고 미국이나 유럽쪽 가면 뚱땡이 아지매도 많더라고 ~우리나라가 유독 외모를 많이 보는듯하더라고 !!작년 이맘때쯤 ?? 다낭밤문화를 즐기기위해 다낭에 놀어왔을때 OQ라는 클럽을 갔는데 10시쯤 갔더니 사람이 좀 드문드문 있더라고 !!이왕 온거 제대로 다낭 밤문화 즐기고 가자한거라 아는형이랑 테이블 말고 부스잡자고 하고 테이블 안내해주는거 위로 부스러 가자고 했지 !!부스에 빈자리가 많아서 사람 별로 없네 했다가 지나가면서 보니 메인자리 외에도 예약이라고 올려놨더라고!!부스는 부스엔데 구석탱이 부스 ;;;;흠 그래도 거기에 주늑들지 않고 형이랑 나는 졸라게 흔들어 재꼈지!!!이미 우리는 레드드래곤??뭐 한인 포장마차같은 술집있어서 거기서 한잔 마시고 간거라 이미 텐션 업!!!10시30분되니 30분만에 사람 꽉차는가 실화냐?? 조금만 더 늦었음 테이블도 자리없을뻔;; 다낭퀸카들 여기다있네 ㅋㅋ일단 부스 잡으면 좋은게 부스 위치가 맨 양옆으로 계단으로 지대가 좀 높아서 한눈에 클럽안이 다보이지 !!그리고 여자들도 ~~ㅋㅋ 춤추도 놀다가 내 레이더망에 여자두명이 바테이블에서 눈 몇번 마주치고 바로 가거 쭙쭙해서 우리 부스로 데리고옴 ㅋㅋ나 영어 젠병이라 콩글리쉬로 그냥 몸짓발짓 다해가면사 투게더 드링팅드링킹 ~마이브로 햄썸가이 ㅋㅋㅋ 라고 하니 바로 오데 !그여자애들은 가볍에 맥주 한병씩들고 마시고 있어서 병들고 우리 부스로 합석!!!우리 앱솔 많이 남아있어서 같이마시는데 술 못마신다하더니 한두잔 먹더니 잘마시데 ~~ㅋㅋㅋ 뭐하냐거 물어봤더니 비엣젯 스투어디스라는데 ㅋㅋ 글쌔 정말일까 하고 막 못믿는다는 표정하니깐 자기 페이스북 사진 보여주면서 자기 맞다고 ㅋㅋㅋ 그래서 오냐오냐 해줬지 ㅋㅋ 사실 가까이서보니깐 내스타일은 아니였던거지ㅋ 그래도 같이 놀고있으니 오늘밤은 베트남 여자 맛좀 보겠네하고 술먹고 있는데 풍선 가리키면서 저거 사달라고하길래 술김에 웨이터한테 저거 달라하니깐 50만동 달라하데??그때 취해서 달라는데어 줬는데 풍선4개가 2만5천원;; 나는 그때 처음 벌룬이란걸 해봄;;그거 마시고 맛탱이 갔지 ;;;근데 기분이 겁나 좋았던기억이~ 순조롭게 1시쯤 데리고 나와서 호텔로가는데 우리가 자는곳에 돈을 잘 안쓰는 타입이라 4성급인데 그냥 그저 그런곳에 잡았거든 !! 알고보니 베투남 여자랑 혼숙이 안된다데 ??근데 우리는 작은 곳인데 인포가 자고있어서 그냥 조용히 들어가버림 ㅋㅋ 보안 겁나 허술해 !! 들어가서 한바탕 뜨거운 밤을 보낼줄알았으나 ~~너무나 못해 ;;세살 통나무랑 하다 잠듬 ;;저번에 한국에서도 스튜어디스 꼬셔서 잤는데 게도 그러더니 ㅡㅡ;;근데 같이간 형도 나랑 같은 생각을 했으면 말다한거 아님 ??그래서 우리 다음날 바로 떡마갔음;; 만족도 오짐~.~ 이게 케바케겠지만 대체적으로 스튜어디스 별로인듯 ~그냥 이렇게 놀라와서 즐길건 즐기고 뺄때는 가라오케 든 vip마사지 든 전문 업소를 가는게 답인듯 !!

진작 다낭킹 알았다면 정보좀 얻고 왔을텐데 ~다음에 갈땐 참고해야겠어~|

관련자료

지강혁님의 댓글

• 지강혁

챈들러님의 댓글

• 챈들러
밤문화 정보 잘 보고 갑니다!

마이다스스님의 댓글

• 마이다스스
가보고 싶어요. 견적서 알려주세용

최근글

새댓글

TOP TOP