다낭밤문화 후기/이야기

다낭에서의 최고의 하룻밤

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

형들 사실 나는 한국에 있을때 정말 아둥바둥 회사생활하면서 박봉으로 살고있었어 ~~그런데 여행사로 이직을하면서 6개월 근무했나 ???다낭으로 해외 파견 근무 기회가 온거야~ 나는 살면서 기회를 잘잡는 편이지 ㅋㅋ 아무튼 첫 해외를 다낭으로 해외파견근무를 하면서 경험했지 ~~처음에는 정말 바빠서 한국에서 처럼 다람쥐 쳇바퀴처럼 일집일집 ㅜㅜ 그래서 다낭하면 밤문화인데 피곤해서 그 좋다는 밤문화의 밤자도 못봄ㅜㅜ그러다 내밑에 직원들도 생기면서 1년만에 일이 손에 익고 어느정도 시간적인 여유가 생기며 칼퇴를 하기시적하고 헬스를 다니니기 시작했어 !!! 다낭에는 캘리포니아라는 헬스장이 있는데 공항근처라 우리집에서는 좀 멀지만 거기가 다낭에서 제일 비싼 헬스장이였어 ~사실 호텔 안에 있는 헬스장을 갈까했는데 캘리포니아는 전세계 체인점 이라는 얘기와 이쁜 다낭애들이 많이 온다하여 ㅋㅋ 바로 끊었지 ㅋㅋ 소문대로 이쁘니들 많이 오더라 ㅋㅋ눈 요기제대로 했지 ~베트남 애들 운동 다닌지 한 2달된나 ??? 저녁 8시만되면 오는 꽁가이가 있었어 ~~와 근데 내가 봤던 꽁가이중에 최고로 이뻤던거같아!!피부도 하얗고 얼굴도 이쁘고 몸배도 레깅스 입었는데 와 솔직히 꼴리더라 ㅋㅋㅋ 그리고 여기는 일반 베트남 애들은 비싸서 못오기때문에 좀 사는애들이나 낮에는 술집 화류계 아가씨들도 오기도 하고 소문으로는 연예인이나 모델들도 많이 온다하더라고!!그 이쁜아이가 알고보니 모델이였던거지 ㅋㅋ 런닝머신 좀 뛰고 어깨 조질라고 덤벨 놓여있는곳 앞에서 인클라인 덤벨프레스 하고있는데 그 모델애가 내옆에와서 게도 어깨운동하데 ??그때부터 운동에 집중이 안되고 의식해서 자꾸 처다보게되더군 !!그러다가 좀 여러번 눈이 마주 쳤어!!3번째 눈 마주칠때 내가 웃으면서 눈인사 했거든 ㅋ 고개 살짝 끄덕이면서 그랬더니 눈인사 받아주는거임 !!!!속으로 예쓰 !!!ㅋㅋㅋ 그래서 나는 어깨 집중도 안되고 다끝났는데 그녀가 끝날때까지 기리다가 일어설때 ~~떨리는 마음을 달래며 똥꼬에 힘주고 hi라고 했어 ㅋㅋ 그랬더니 영어잘하더라고 서로 이름과 인사정도 주고 받고 긴장해서 대화종결 ㅜㅜ 젠장 ㅋㅋ 그래도 대화를 했다는거에 만족함 ㅋㅋ 내일은 좀더 길게 대화하자 하면서 다음날 운동하러갔지 ㅋㅋ 이제 진짜 얘기다ㅋㅋ내일을 기대해 ㅋㅋ

관련자료

치힝님의 댓글

• 치힝
다낭에 한번 가봐야 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP