다낭밤문화 후기/이야기

다낭 마사지투어중 발견한 최고의 마사지~베안!!

작성자 정보

• 개꿀다낭 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭에서 다들 알다싶이 마사지,이발관은 너무나도 잘하기로 유명한 시스템중 하나이죠
저는 이번에 혼자밖에 시간안되서 다낭에 갔다왔습니다.
그 중에서 가장 인상깊었던 베안 스파 마사지를 다녀왔는데 매우 기분도 좋고 흡족해서
후기 남겨드리려 합니다.
다른 남정네분들도 불건마 안좋아하는분들은 있어도, 한번만 딱 이용해본 사람은 없을거라
생각합니다. 제가 원래 마사지를 너무 좋아해서 다낭에 있는 이발관이며 마사지며 전부 받아본거같네요.
로컬도 기똥차게 찾아서 받아보고 저만의 꿀통을 찾던중... 더 꿀통이 없나 정보를 뒤지던중
다낭 밤문화 마사지 전부 검색해서 제일 첫번째로 나온 사이트에 뒤져보니 정리가 잘되어있던중 베안스파
마사지에 대한 내용을 보고 한번 받아봐야겠다 해서 직접  카카오톡 문의를 남기니,
바로 연락이 오더군요.
그래서 1시간정도 상담하고 몇시쯤 가면 괜찮은지 추천 시간때랑 예약을 해달라고 얘기한 후
진짜 꼼꼼하게 샤워 후 바로 알려주신 주소로 가니 제가 묵었던 숙소랑 가까워서 오늘 괜찮으면 또 이용해볼만
 하겠다 해서  입구 안으로 들어가니 안내 리셉션이 있었습니다. 원래 호텔 개조해서 만든거라 방에 침대도
있다고해서 저는 침대가 있는방으로 골랐습니다.
저는 그때까지만 해도 왜 침대가 있는지 몰랐습니다.
그렇지만 직접 받아보신분들은 아실겁니다. ㅎㅎ 왜 침대가 있는지. 저는 안내받고 3층으로
올라가서 방으로 들어가니 씻고 잠깐 기다려주면 마사지사 들어온다고 해서  어차피 씻었으니
편하게 갈아입고 누워있으니 마사지사가 들어오는데 복장이.. 세일러복 입은 엉덩이가 훤희 다
들어나는 옷을 입고 들어오길래 복장은 일단 만점입니다.
그리고 누워서 머리부터 부드럽게 마사지 시작하니 편하게 누워서 마사지 받다가 이제 슬슬
밑으로 내려가면서 본 게임이 시작되려 하는데 참고로 베안스파 마사지는 ㅎㅍ샵입니다.
그 조금더 본인이 자극적인걸 원하면 마사지사랑 쇼부 보시면 됩니다.
저는 마사지사가 먼저 얘기하길래 밑에서 확인좀 해보니 이미 너무 젖어서 끈적하길래 가격
부르길래 내일 또 온다고 하고 조금 내려서 쇼부치고 바로 한번 땡겨줬네요.
그리고 바로 옷부터 탈의하길래 저도 옷을 전부 탈의하고 침대에 누우니 알아서 올라오더군요.
그리고 마사지사랑 방에서 뜨거운 숨결을 서로 주고 받으며 한판쎄리고 팁좀 주고 나왔습니다.
다음날 또 가고싶어서 미리 예약을 하고 그 마사지사로 고정으로 받고 싶어서 얘기 드리니
저녁 7시쯤 이용 가능하다고 해서 저녁먹고 소화 좀 시키다가 바로 7시에 가서  바로 뜨겁게 샤워까지
해주는 서비스 받고 나왔네요.
매우 흡족하게 잘 이용하고 마무리까지 서비스 잘해줘서 다낭에 또 오면 베안스파 1순위로
가려합니다. 마사지사도 동일하게  그 마사지사 있으면 바로 픽하고 이용하고싶네요.
지명이 없는게 아쉽지만,,, 그래도 여기 베안은 ㅎㅍ샵이지만 잘만 쇼부보면 더 자극적이게 가능하다는점!
이 부분이 매우 좋네요.
뭔가 떡마는 당연히 하니까 큰 감흥이 없는데 ㅎㅍ에서 떡까지 가능하다니 ㅎㅎ
그리고 마사지사 얼굴도 반반하니 젊고 이쁩니다. 저 해준 마사지사 22살이라고 하네요.
몸매 라인도 죽여줍니다. 다낭에 오면 또 연락드릴게요.

관련자료

또가고싶다님의 댓글

• 또가고싶다
요즘 계속 생기는곳이 많네요^^

마우스님의 댓글

• 마우스
꼭 가봐야겠네요 좋은 스파이네요 ㅋㅋ

재밌네요님의 댓글

• 재밌네요
다낭 밤문화에는 정말 다양한것들이 있더군요~ 깡추

한니발님의 댓글

• 한니발
젤 좋은곳입니다. 추천 드릴게요~

처음봤다님의 댓글

• 처음봤다
베안 저도 가봤는데 손기술 지립니다. 5분도 안되서 쌀뻔..

최근글

새댓글

TOP TOP