다낭밤문화 후기/이야기

추천받고 간 사쿠라 마사지 1시간만에 정기 빨렸습니다.

작성자 정보

• 달리고달려 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭에 길게 여행 하면서 마사지를 전부 다녀봤는데 불건마 중에서도 역대급 최고는
사쿠라마사지가 최고였습니다.
일단 기본적인 서비스부터 다르다고 느꼈습니다.
처음에 먼저 사쿠라 마사지는 예약을 하고 가면 더욱더 편합니다. 기다릴 필요도 없구요.
예약없이 가면 대기시간도 길고, 만약에 그냥 가셨다가 마사지 못받고 그냥 오실수도 있습니다.
저는 사이트에서 미리 예약을 해두고 실장님과 카톡상담 후 바로 예약을 잡고 진행했는데요.
실장님께서 추천해주는 관리사나 그리고 바디로 오일타기 추가로 해보시는걸 추천드린다고 해서
상담도 잘해주셔서 감사했습니다. 그 후 저는 시간에 맞춰서 알려주신 주소로 가니  호텔
직원들이 사쿠라 마사지를 안내해줘서 지하쪽 공간에서 결제 후 올라가서 대기했습니다.
그리고 옷을 정리할 바구니에 싹 탈의해서 정리한다음 가운을 입고 대기하니 안마사들이
5명정도 들어오길래 저는 그 중에서 긴 단발에 웨이브넣은 머리 그리고 얼굴도 매우 이뻐서 바로
그 안마사로 픽을 하고 잠깐 기다리니 마사지사 들어오면서 인사하고 불도 은은하게 조명을
꺼주시고 에어컨 온도도 조절해주시고 진짜 친절하게 하나하나 전부 물어봐주시고 서비스적인 부분이
매우 좋았습니다.
한국어도 서투른데, 열심히 하는 모습이 ㅎㅎ 좋네요. 그리고 진짜 본격적인 타임!
안마사가 바로 옷을 탈의를 하는데 나이도 매우 젊은거 같아서 몇살인지 물어보니, 23살...
진짜 영계라서 더 놀랬습니다. 그리고 슬슬 시작하는데 와.. 손길이 진짜 미쳐버리는줄
알았습니다.
손 끝으로 살살 타고 올라오면서 밑에서부터 슬슬 손끝 전체로 한번씩 쭉 눌러주고 타고 다시
올라오고 그 사이 제 전립을 타면서 입으로.. 넣는건 아니고 한번 맞춰주고 제 위로 올라오면서
전체적으로 혀로 제 가슴쪽을.. 슬슬 타고 올라와서 오일을 바르고 전체적으로 펴서 발라주듯이
천천히 기분좋게 바디를 타면서 마사지 해주는데 기분이 야릇하고 밑에도 용솟음치고.... ㅋㅋㅋ
그리고 앞으로 돌아 누우면 이제 진짜로 저희가 원하는 그 시간이 성사되는데
일단 앞에도 손이랑 다리등 간단하게 마사지 하고,, 마사지 원하지 않으면 바로 신호 던져주면
시작합니다.
꿀팁입니다~ 그 후 이제 방어막을 씌우고 바로 올라와서 천천히 집어 삼키면서 뜨겁게 한 판
시작합니다.
좋은 시간은 각 자 알아서 잘 보내시고, 저는 찐하게 잘 보내고 마사지도 마지막에 두피까지 잘
받고 왔습니다.
다른분들도 다낭에 오시면 꼭 사쿠라마사지 한번 이용해보세요.
그리고 저도 예전에 그냥 사쿠라 마사지 갔는데 이상한 큰 건물로된 사쿠라 마사지 갔다가 내상
제대로 입었네요.
꼭 한인사장님이 운영하시는 사쿠라 마사지 가는걸 추천합니다.
그랩기사한테 사쿠라 가자고 하면 이상한곳 갑니다.. 조심하세요.
저는 예약 도와주신 실장님 덕분에 잘 이용하고 여행동안 2번은 더하고 ㅋㅋ 갑니다.
다음에도 또 오면 예약 잘 부탁드릴게요. 실장님

관련자료

베이직님의 댓글

• 베이직
거기서 제이상형 만났음요~ㅎ

기대만땅님의 댓글

• 기대만땅
초이스가능하다고 하니 정말 가고싶어지네요

천도복숭아님의 댓글

• 천도복숭아
저도 한번 영혼 나가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 방문예정인데 기대가큽니다

도완김님의 댓글

• 도완김

술여자도박님의 댓글

• 술여자도박
저도 한번 이용해봤습니다. 넘 좋고 또 가고 싶네요!!!

데레데링님의 댓글

• 데레데링
저도 사쿠라는 잘 놀다왔어요 ㅋㅋㅋ

네펠타리님의 댓글

• 네펠타리
사쿠라만한곳이 없어요. 누루까지 되는데는 사쿠라뿐

정태성님의 댓글

• 정태성

못디자님의 댓글

• 못디자
정보 깔끔하게 적어주시다니 최고십니다

허리케인님의 댓글

• 허리케인
사쿠라 마사지  꼭 가봐야 겠네요.

나그네님의 댓글

• 나그네
한번 이용하고 싶네요~ 상담해주세요

마음을울려님의 댓글

• 마음을울려
한국 지긋하네요. 이제 다낭가서 놀려고합니다.

돌핀님의 댓글

• 돌핀
잘 받았어요~ 또 가겠습니당 ㅎㅎㅎ

액상님의 댓글

• 액상
몸풀기 좋다고는  그러는데. 긴장도 풀어주고요
후기들 골라보고 있는데, 상당히 괜찮은곳 인가봅니다
실장님께 연락드려서 예약하는건가요?

떡복이님의 댓글

• 떡복이
사쿠라 풍투이 베안이 다낭에서 최고인건가요???

최근글

새댓글

TOP TOP