다낭밤문화 후기/이야기

사쿠라 마사지 후기 보고 갔는데 정석입니다.

작성자 정보

• 다낭정복자 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 다낭에서 마사지 받아본 업체중에 가장 좋았던 사쿠라 마사지를 소개해드리려합니다.
사쿠라 마사지는 일단 예약을 하고 가셔야해서 꼭 예약을 해주셔야합니다.
예약하는법 모르는 분들은 사이트에 문의글 남기면 여기 관리자분이 오픈챗방 알려줍니다.
그걸로 들어가심 되요
그리고 사쿠라 마사지는 ㅂㅂ이 가능한 업체이기에 핸플 안좋아하시는 분들에게 꼭
추천드리는 업체중 하나입니다.
물론 사쿠라 말고도 여러업체가 있지만 가장 사쿠라를 추천드립니다.
그리고 사쿠라가 원래 DLG 호텔에서 이동했는데 DLG 호텔 2호점입니다.
다른분들 가짜 사쿠라 마사지에 속지 마세요.. 저도 처음에 갔다가 예약자명 바로 얘기하는데
못알아듣길래 확인해보니 가짜 사쿠라.. 간혹가다 그랩기사한테 사쿠라 가달라고 하는
분들도 계시는데 이상한 사쿠라로 데려갑니다.
저는 미리 사이트에서 관리자분께 위치랑 전부 받아서 또 실수를 반복하는일은 없었습니다.
그리고 사쿠라 마사지는 ㅂㅂ만 하는 마사지 가게가 아니라 기본 건전 마사지도 하는데
건전마사지도 진짜 끝내주게 잘합니다.
일단 누워서 받아보심 알거에요. 별 기대 안하고 ㅂㅂ만 기대하는 사람들도 받으시면
뻑갑니다. 그리고 저는 사쿠라에 직원들 안내 받고 올라가면 일단 방을 배정받고 잠시
기다리면 안마사들이 들어오는데 저는 그날 7명 봤습니다.
그 중에서 피부 하얗고 뭔가 진짜 대학교 새내기처럼 생긴애를 픽해서 마사지 진행하는데
일단 먼저 땀이 많아서 샤워를 해도 되겠냐 했는데 샤워를 간단하게 도와주더군요? 같이
하는건 아닙니다.
그리고 누워서 시원하게 건식 마사지를 받는데 작은 체구에 힘이 좋더군요? 팍팍 실어서
눌러주는데 어깨부터 다리 끝까지 시원합니다 ~.~
그리고 앞으로 돌아서서 팔이랑 다리도 편하게 눌러주고 쎄게 강하게 약하게 다
알아듣습니다.
그만큼 한국 손님이 많다는거겠죠? ㅋㅋㅋ 그리고 이제 슬슬 본격적인 우리가 원하는 ㅂㅂ
 타임이 시작되는데 먼저 안마사부터 옷 탈의 싹 하고 애무로 시작해서 슬슬 바디를 감싸면서
타고 내려오는데 기똥찹니다.
바로 밑에가 팍 서서 제가 역으로 위에 봉긋한 가슴부터 밑에 애기까지 시원하게 타주면서
애무해주고 바로 V자 오픈시키고  꽂아넣어서 시원하게 허리 피스톤 운동까지 마무리~
클리어. 진짜 매우 만족스러운 여러가지 이유중에서 다른건 다 몰라도 제가 직접 초이스가
가능하다는점? 그리고 마사지도 부드럽고 시원해서 좋다는점? 그리고 ㅂㅂ도 내가 선택한
여자랑 하는거니 만족도가 높습니다.
한줄평을 쓰자면 다낭에오면 밤 12시까지 하는걸로 아는데 오자마자 한발빼면 딱 좋은
느낌?
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대 만족하는 업체입니다. 남자들 나이 상관없이 꼭 가보세요. 회춘합니다.

관련자료

영웅님의 댓글

• 영웅
사쿠라 찐을 안가서 낚긴분들 많을듯!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
짭사쿠라 초이스도 안되고 찐로컬 마인드 개썩음!

Sunday님의 댓글

• Sunday
그랩기사들이 짭사쿠라 많이 데려가니 조심하세요~
꼭 실장님이 알려준주소로 가야 진짜 사쿠라입니다

맛도리님의 댓글

• 맛도리
여기 사쿠라에선 손님들이 항상 많이 있나봐요...3일 전에 미리 예약해놨는데 생각보다 많이 기다렸어요 ㅎㅎ

이쿠옥님의 댓글

• 이쿠옥

투이님의 댓글

• 투이
짭쿠라갔다가 여기 갔는데 미치겠어요
너무 차이납니다 수준이며, 사이즈며

다행이네요님의 댓글

• 다행이네요
후기 참 공감가네요 매번 갔다오고나서 한국 오면 현타 지대로~~~

훈장님의 댓글

• 훈장
사쿠라같은 마사지가 한국에도 있었으면 하네여~사진초이스말고 찐으로 초이스하는방식!!!

혼자가요님의 댓글

• 혼자가요
다음달 혼자 갈예정인데 예약은 어떻게 해요?

민기님의 댓글

• 민기
사쿠라 이용했는데 좋음ㅋㅋㅋ

변마왕님의 댓글

• 변마왕

망냥이순기님의 댓글

• 망냥이순기

비전님의 댓글

• 비전
5일동안 2번정도 갔는데 100점만점에 95점 드립니다!!
100점 못드리는건 예약이 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 가고싶어도 못가는게..ㅠㅠ

헬정자님의 댓글

• 헬정자
후기 보고 문의드릴게요 ㅎㅎㅎ

최근글

새댓글

TOP TOP