다낭밤문화 후기/이야기

다낭놀자 실장님~ 덕분에 황제투어 매우 만족하고갑니다~

작성자 정보

• 프랜치블랙 작성
컨텐츠 정보

본문

이번에 친구들포함 총 3명이서 황제투어를 해봤습니다.
처음에는 황제투어 계획이 없었는데 친구가 동남아하면 무조건 황제투어를 해봐야한다고해서
알아보던중 다낭놀자라는 사이트에서 황제투어 글이랑 전부 읽고 후기도 읽어보고 친구들끼리
하면 재밌겠다 싶어서 신청해봤습니다.
가격도 그렇게 엔분의 일로 해서 내니 큰 부담없어서 상담한 후 다낭 일정잡고 출발했습니다.
다낭에 도착해서 비행기에 내린 후 짐까지 찾아서 나가니 실장님께서 황제투어 손님이라고
준비해주신 벤 기사분이 나와서 저희를 맞이하고 있더군요.
그래서 기분좋게 스타트를 끊고 준비된 풀빌라로 갔습니다. 풀빌라에 도착하니 저희가 오는걸
알고 있어서 직원이 안내도해주고 확실히 황제투어라 그런지 바로바로 진행이되서 한국인
입장으로 빠른거 좋아하시잖아요?
진짜 막힘없이 편하게 일정대로만 이동하면 되는거라 더욱 만족스러웠습니다.
그렇게 첫날 풀빌라에서 짐풀고 편하게 쉬다가 수영도하고 나와서 씻고 에어컨 쐬면서 있다가
시간되서 가라오케에서 에코걸 초이스를 진행했습니다.
그리고 저희가 미리 사전에 협의해서 진행해달라고 한 바비큐를 먹으러 바로 풀빌라로
돌아갔습니다.
그리고 진짜 다낭놀자 황제투어 업체는 달랐던게 미리 전부 세팅까지 완료가 되어 있어서 저희는
의자에 앉아서 밥만 먹으면 되는거라 진짜 만족스럽습니다.
그리고 다같이 밥 먹고 난 뒤 수영할사람 하고 쉴사람 쉬면서 편하게 놀다가 저녁에 시원하게
밤자리도 갖고 그렇게 둘째날이 되어서 이번에는 황제투어 프로그램에 마사지가 있길래
마사지도 저희가 원하는 시간때 얘기하면 바로 갈 수 있게 예약 및 세팅까지 해주시더군요.
그래서 저희는 이동간에 편하게 벤타고 이동하면서 마사지도 받고 불건마도 시원하게 뽕빼고
그러다보니 벌써 저녁에 또 에코를~ 이야.. 이거 뭐 쉴세 없이 가니 체력이
슬슬 딸리는가 싶은데 이번엔 새로운 가라오케 가서 초이스를 해서 데려왔는데 풀빌라에
디제이세팅까지.. 진짜 완벽 그 자체입니다.
저희는 진짜 황제투어가 이런거구나 라고 제대로 느낀게 황제투어 일정간에 인원3명이서
황제투어 코스에 포함된 모든게 불만족이 나오지않고 오히려 다음에 또 언제 할까?
이런소리를 미리 하고 있으니.. 그리고 디제잉 파티때 수영하면서 맥주마시고 삼겹살 구워먹으면서
다같이 직원 할거없이 너무 재밌게 놀았습니다.
그러다보니 시간은 어느새 밤 10시를 향해 가고 있어서 더이상 주변에 소음이 있으면 안되기에 디제잉
종료하고 나머진 각자 방에서 오붓한 시간 보냈습니다. 그리고 황제투어 기분좋고
행복하게 진짜 그 행복하게 다이어트 한다~! 이런느낌 아시죠?
밤에 허리운동을 열심히 하다보니 귀국해서 봤는데 2키로가 빠지고 근육량이 늘었어요 ㅋㅋㅋ
진짜 이번에 느낀게 다른 동남아 여행 오시는분들 혹시 친구들끼리 여행오시면 황제투어
권유드립니다.
제 개인적인 생각으로는 동남아 황제투어 다낭에서 황제투어 해보시는걸 적극 추천드려요.
한번도 안해보셨으면 더더욱 추천드립니다.
그리고 실장님 황제투어 일정간 신경써주셔서 감사드려요. 바쁘실텐데.
식사 한번 못해서 아쉽습니다.

관련자료

탕후롱님의 댓글

• 탕후롱
후기 잘 봤습니다. 여행할때 참고하겠습니다 감사합니다! ^^

원투칙칙님의 댓글

• 원투칙칙
저도 다녀왔는데 좋은 추억이 많네요~

망사망이님의 댓글

• 망사망이
저는 오늘 이용합니다 ㅋㅋㅋ

툭상톤님의 댓글

• 툭상톤
에코걸 여행 정말 재밌게 놀다가요

AJ님의 댓글

• AJ
황제투어하면 신경쓸거 없이 실장님이 다 스케즐을 짜주기에 편합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ

타포님의 댓글

• 타포
저도 진짜 대만족. 다음에 또 오고 싶을 정도로 만족했어요

스키야키님의 댓글

• 스키야키
황제투어 이용이면 꿀로 놀 수 있겠네요!!

부활님의 댓글

• 부활
풀빌라+에코 이걸로 정했습니다!! 감사합니다.

워터님의 댓글

• 워터

벤유네스님의 댓글

• 벤유네스
황제투어  무조건 이용해봐야겠네 사람들 입에 계속 오르내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베네딕트님의 댓글

• 베네딕트
황제투어 코스 궁금하네요. 저도 해보고싶거든요

데스노트님의 댓글

• 데스노트
에코걸 하고 가라오케.  둘다 해봐야 겠네요.

뭐라고해서님의 댓글

• 뭐라고해서
감사합니다

사쪼베크님의 댓글

• 사쪼베크

최근글

새댓글

TOP TOP