다낭밤문화 후기/이야기

다낭와서 밤에 가이드가 필요하다면 무조건 에코걸 추천합니다.

작성자 정보

• 대환장파티 작성
컨텐츠 정보

본문

동남아 오시면 다들 가이드 한다고 말씀들 하시는데 보통 가이드는 낮에 가이드를
지칭하는거라 가끔 다른분들이 밤에 가이드 해주는 사람 없냐고 물어보면 저는 에코걸을
추천드리고 싶네요.
다낭놀자 후기 보시는 님들께서도 알다싶이 저녁에는 가이드가 아닌 동행(에코걸)을 많이들
하시고 계시는데요.
저도 다낭에서 처음이 아니지만 이미 여러번 에코를 해본결과 낮에는 그냥 푹 쉬고 밤에
에코걸을 하는게 훨씬 체력적으로도 부담이 덜되고 뜨거운 태양도 피하고 피부도 지킬 수
있어서 좋다고 느꼈습니다.
다낭에서 처음온 여행객들은 잘 모르시지만 에코걸을 어떻게 알아보고 해야하는지 제가
알려드릴게요. 저는 처음에 다낭놀자라는 사이트를 보고 가입을 한뒤 문의를 남겨서 연락이
되게끔 카카오톡 오픈채팅방 안내를 받아서 들어가서 상담을 받았습니다.
상담하신 실장님이라는 분은 친절하게 어떻게 이루어진 시스템인지 자세하게 설명해주셔서
이해가기에 편했습니다. 저는 이번에도 에코를 해서 미리 연락을 드린 상태였습니다.
그리고 다낭에 도착해서 미리 호텔을 잡아두시고 일정에 맞춰서 움직여 주면 됩니다.
낮에는 그냥 편하게 이발관 마사지 식당등 가보고싶은데 자유롭게 다니시면 되시고 저녁에
시간맞춰서 실장님이 알려주신 위치로 가시면 에코를 할 수 있게 됩니다.
그전에 호텔을 5성으로 잡으시는 분들도 계시는데 5성도 네임드 이상 급이면 에코걸과
혼숙이 불가능할 수 있으니 꼭 미리 알아보시고 3~4성급으로 잡으시는걸 추천드려요.
저는 처음에 5성 잡았다가 안된다고해서 골머리 아프다가 결국 호텔 다시 잡았습니다.
물론 다낭 호텔이 많이 비싸지 않아서 다행입니다.
여러분들은 이런일 겪지마세요. ㅠㅠ 다시 본론으로 돌아가면 저녁에 위치를 보내준 곳으로
이동하게 되면 웨이터들이 알아보고 바로 예약자명 확인 후 방으로 안내를 해줄겁니다.
저는 바로 안내를 받고 안에서 기다리니 상담하신 실장님께서 들어오셔서 서로 간단하게
인사후 에코걸이랑 오늘 어떻게 보내면 좋은지 코스들도 괜찮은곳 몇군데 추천도 해주시고 합니다.
그리고 아셔야하는게 꼭 그 코스대로 움직일 필요 없으시고 같이 마사지 받으러 가고싶으시면
마사지 받으러 가시면 됩니다. 편하게 데이트 하신다고 생각하시면 되요.
저는 처음에 코스대로 움직이려다가 너무 힘들어서 몇번 그냥 호텔도 들어가고 했는데 그냥
간단하게 저녁식사 후 호텔가서 쉬는게 가장 베스트입니다. 저는 그렇게 에코걸이랑 저녁
먹고 들어가서 호텔에서 찐하게 키스 한번 해주고 밑에는 물이 흐르게 해줘서 폭포까지 쏟게
해준 후 같이 잠들고 일어나서 조식 먹이고 보냈습니다. 역시 혼자와서 외롭게 혼자잘빠엔
에코걸 해서 같이 외롭지않게 따뜻하게 같이 자면 더 좋습니다.
무조건 다낭에 오시면 에코걸 추천합니다.

관련자료

시라누스님의 댓글

• 시라누스
에코걸 후기 많은도움 되었습니다 !!!!!

쫀득쫀득하네님의 댓글

• 쫀득쫀득하네
후기 좋네요. 잘 보고 갑니다

비트코인님의 댓글

• 비트코인
다낭하면 에코걸이지!!!ㅎㅎㅎㅎ

필로타스님의 댓글

• 필로타스
이번에 에코걸 예약했습니다.
두근두근 기대 되네요.

사이시엣님의 댓글

• 사이시엣
허리보소 활처림 휘겠다.. 다낭 한번 질러팅가자

크테시티님의 댓글

• 크테시티
다낭 밤문화 진짜 좋네요 ㅎㅎ

밥샸님의 댓글

• 밥샸
아가씨 맛있고 음식도 맛있네요 ㅋㅋㅋ

부럽습니다 ㅜㅜ

재호오님의 댓글

• 재호오
에코걸 정말 다 좋아요 추천입니다

미사에님의 댓글

• 미사에

그게이게아니지님의 댓글

• 그게이게아니지

강샘님의 댓글

• 강샘
확실히 에코걸 최고!! 아가씨 예쁘고 마인드가 좋습니다

무상진인님의 댓글

• 무상진인
다들 다녀오신분들 후기 넘 좋네요~

최근글

새댓글

TOP TOP