다낭밤문화 후기/이야기

베안스파 미쳤습니다!!!!!!!!!!!

작성자 정보

• 뚱스 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 결국엔 제가 후기를 쓰네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
배달의 민족 밷달 그렇게 시키는데 단한번도 후기하는거를 쓰는 사람이 아닌데
저도 모르게 컴터 앞에 앉아서 이러고 있네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭에 가시는 분들에게 꼭 알려주고 싶어서 이렇게 후기를 씁니다.
저는 3박4일로 친구 둘이서 다낭에 왔습니다. 물론 오기전 다낭놀자에 견적문의를
하고 실장님과 카톡을 주고 받으며 하나하나 예약을 했습니다!!
실장님이 진짜 칼답에 디테일한 부분까지 알려주시고 제가 이해가 안되는 부분은
보이스톡을 통해서 통화로 세심하게 상담해주고 알려줬습니다. 그렇기에 다낭놀자에서
안할이유가 없죠~ㅎ
저희는 에코걸3회 사쿠라 베안스파 이발소 이렇게 이용했습니다.
일단 이발소 처음 받아봤는데 신세계였습니다.꼭 받아보세요!
그리고 에코걸은 뭐 말할것도 없죠~그냥 막 좋습니다!!!
제가 원래 확실한 마무리 되는곳을 선호하는 편입니다. 한국에서도 이런곳만 다녔고
핸플은 그닥 별로라 생각했습니다. 그런데 실장님이 요즘 핫한곳이라며 베안스파를
추천했습니다.그래서 마지막날 공항가기전에 베안에 들려서 하고 공항가는 코스로
예약했습니다.
저희는 실장님이 알려준 주소로가서  베안에 도착해서 카운터에 결재를 하고 직원분의
안내에따라 3층으로 갔습니다. 친구와 저는 각자의 방에 들어가고 직원이 샤워를 하고 있으라고 했습니다.
아!!참고로 베안스파는 아가씨서비스가 다끝나고 기본매너팁 20만동 있는곳입니다.
참고하세요~ㅎㅎㅎ
씻고 나와서 휴대폰을 보고있는데 노크소리와 함께 아가씨가 들어오는데 뭐지???
이런생각이 들었습니다. 핸플샵인데 왜 이쁜건가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 안녕하세요!하면서 마사지 준비를 합니다.
처음은 마사지 배드에 누워서 마사지를 받고 돌아누워서 마사지를 받는데 엎드려서
할때는 찐마사지고 정자세로 누우면 그때부터 아릇한 마사지가 시작됩니다.
저는 실장님이 미리 알려준 꿀팁을 듣고 자연스레 아가씨 몸을 어루만졌습니다.
아가씨는 가만히 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ그리고 아가씨에게 딜을 했습니다.
옷전체를  다벗을수있냐하고 물었더니 옷을벗을수는 있지만 팁이잇다하더라고요.
알겟다 줄테니 벗어라!!!이랬더니 바로 벗더라고요.
그렇게 저희 둘은 실오라기 하나 안걸치고 서로의 몸을 어루만지며 있는데 아가씨
밑을 만지는데 점점 촉촉해지더라고요. 저는 진심 고민했습니다.
제가 손가락을 집어 넣으니 아가씨가 살살 이러더라고요~
그냥 쇼부보고할까 말까 엄청 고민하다 제가 하자고 했습니다!!!!그러더니 팁을 줘야
할수 있다고 하더라고요~저는 진짜 달아오를대로 올라서 오케이 하고 본격적으로
했습니다. 아가씨가 임으로 해주고 저도 입으로 해주고 아가씨 신음소리 밖에 들릴까봐
자기가 입을 틀어막으면서 느끼는데 그 모습에 발사할뻔했어요!!
그렇게 장갑장착하고 미친듯이 했습니다!!!
그렇게 시원하게 쭉빼고 난후 서로 부둥켜 안고 잠시동안 배드에 누워서 아무말 없이
있다가 아가씨와 함께 샤워장에 들어가서 함께 샤워를 하고 나서 제 몸에 물기를
닦아줬어요.그렇게 옷을 다입고 시간이 5분남았다고 저에게 푹 안겨서 뽀뽀를 해주는데
제가 많은 곳마사지를 다녀 봤지만 이렇게 시간 남았다고 시간채우는곳은 여기가
처음이였습니다. 얼굴 몸매 스킬 마인드 다 갖춘 아가씨였어요!!!
저는 아가씨에게 양속한 팁을 주고 나와서 친구를 만났는데 친구가 저보자 마자 여기
미쳤다라고 하더라고요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
제 애기를 했더니 서로 자기 아가씨가 더 좋았다라고 말을 주고 받더라고요.
친구한테 물어보니 역시 저와 똑같이 했더라고요!!!ㅎㅎㅎㅎ
마지막날에 베안스파를 간게 후회가 되는 순간이였습니다.
베안스파때문이라도 다시 다낭에 갈 예정입니다!!!
조만간 실장님 비행기 예약후 말씀드리겠습니다!!!!

관련자료

크루콩콩님의 댓글

• 크루콩콩
마사지샵 좋네요. 어디인가요? 공유부탁드려요~

브림조님의 댓글

• 브림조

초콜릿님의 댓글

• 초콜릿

이헉님의 댓글

• 이헉

당근아님의 댓글

• 당근아
와우~~베안~~저도 갔다온곳인데 여기 킹정킹정!!!!!
다낭 핸플 웬만한거는 다 가봤는데 베안이 가장 마인드 좋았습니다!

뺑반님의 댓글

• 뺑반
베안스파 제목처럼 미쳤어요~
아가씨들 마인드 완전 극강하드

헌다리님의 댓글

• 헌다리
호우 찐으로 달리고싶네요. 곧 조만간 갑니다~

그해울님의 댓글

• 그해울

다낭가보자님의 댓글

• 다낭가보자

서구서님의 댓글