다낭밤문화 후기/이야기

다낭하면 에코걸입니다. 이거 안하면 후회 합니다!!

작성자 정보

• 시아장수 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 실장님 드디어 후기를 쓰게 되네요.ㅎㅎㅎㅎ
역시 다낭은 에코걸이 답인거 같아요.
친구들과 가라오케와 에코걸을 이용해봤는데 저희 취향저격한거는 에코걸이였습니다.
가라오케는 한국과 비슷한 시스템인거같아요~다른거는 아가씨 데리고 숙소로
데리고가 다음날 오전까지 데리고 간다는점 같아요.
근데 저와 친구들은 에코걸을 이용해본순간 가라오케는 아니구나 진짜는 에코걸이구나
라는 생각을 다 했습니다!!!솔직히 실장님도 에코걸을 추천해줬는데 저희가 안해본
경험인지라 그냥 에코는 저희 일정에 배제했던 건데 실장님의 적극적인 구애에 했는데
진짜 안했으면 땅을치고 후회할겁니다!!
진짜 빨리 한국에 도입해야하는 시스템 같아요!!ㅎㅎㅎㅎ
저희는 실장님 알려준 주소로갔습니다. 가라오케뿐만아니라 에코걸도 실장님이 직접와서
저희를 케어해줬습니다. 초이스하고 갈때까지 옆에서 케어해줍니다.
그리고 초이스 할때 주의할점과 어떤 아가씨를 마인드가 좋은지까지 확실하게 케어해
줍니다.이거 완전 꿀팁 지대로 였습니다. 확실히 미리 알고 초이스를 가니 초이스하기가
훨씬 수월해졌습니다.
에코걸도 역시 아가씨 어마무시하게 깔려있습니다. 실장님의 팁없으면 완전 초이스 폭망
할수도 있겠다 생각이 들더라고요 완전 정신없어요 수많은 아가씨들이 저를 쳐다보는데
저는 관종이 아니기에 이런시선들이 저에게는 부담이였거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희는 에코걸을 초이스 한후 바로 데리고 나와 실장님이 알려준 해산물식당에가서
전녁을 먹었는데 완전 개꿀맛!!!너무 맛있었어요~가격도 적당해서 큰부담없이
해산물을 즐길수 있었어요. 그렇게 먹고 난후 저희는 미케비치 앞에 있는 에스코 비치바?
그곳에 가서 간단히 맥주한잔을 했습니다!ㅎㅎㅎ
아가씨들이 어느순간 여자친구같은 느낌이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
저희는 순간 다낭을 구석구석 돌아다니고 싶다는 생각을 했어요. 근데 차로 다니면 지대로
못 즐길것같아서 저희는 오토바이를 24시간 렌탈했습니다. 오토바이 하루렌탈은
20만동~30동 정도 하는거는거 같았어요 신간도 늦었기에 저희는 다른데 알아볼생각없이
두대를 빌려서 에코걸을 뒤에 태우고 여기저기 돌아다니는데 어느순간 한적한곳으로
달리다보니 아가씨가 뒤에서 제 꽈추를 만지는데 아주 그냥 큰일날뻔~~
ㅎㅎㅎㅎ어느새 금방적응해서 좀 한적한 곳으로 가서 오토바이를 세우고 키스를 박으며
서로 찐하게 더듬었습니다. 사실상 거기서 하는건 아닌거 같아서 저희는 꾹참고 좀더 돌아
다니다 숙소로 돌아가 아주 아까 못했던 거를 다시 진행했습니다.
너ㅁ무 좋았어요~진짜 애인과 하는 느낌이 들었어요
직업여성이기에 저는 인위적을수 있다라고 생각했는데 그런게 전혀 없이 애인마냥
제가 해달라는거를 해줬어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 저희는 뜨겁게 연속으로 2번을 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
저희는 침대에서 꽁냥꽁냥하다가 잠들었고 아가씨는 오전 7시?정도 학교가야한다고해서
갔습니다~
하룻밤이였지만 아가씨가 가고 난후 저혼자 침대에 누워 전날에 일들을 생각하며
한여름밤의 꿈을 되새김질했습니다!!!
여러분도 다낭오시면 꼭 에코걸을 이용하세요!!!!

관련자료

재밌는사람님의 댓글

• 재밌는사람
즐거운 시간 보내고 오신거 같네요. 부럽습니다.저도 조만간 출격을.. ㅋㅋ

루스템님의 댓글

• 루스템
와 저도 한번 이용해보고 싶어요

아니러브님의 댓글

• 아니러브
에코걸이용하면 어떻게 해야하는지 잘알았습니다!

킹킹님의 댓글

• 킹킹
베트남 최고의 미녀같은데 ㅋㅋ 한번 가고 싶네요

외길인생님의 댓글

• 외길인생
시간 드럽게 안가네 한달남았는데~

십시오님의 댓글

• 십시오
저도 먹고 싶은데 ㅋㅋㅋ

돈맛님의 댓글

• 돈맛
이래서 다들 다낭에코걸 에코걸 하는군요~~ㅎㅎㅎ