다낭밤문화 후기/이야기

다신 2박3일로 다낭안가~최소 3박4일 가즈아~~

작성자 정보

• vvs 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
2박3일 짧고 굵게 다낭여행을 하고 왔습니다.
확실히 2박3일은 너무 짧습니다 ㅠ,ㅠ 다음에는 최소를 3박으로 잡아야 할거같아요.
마지막날 진짜 고민 많이 했습니다. 하루더 놀까하고 근데 친구 한놈때문에 어쩔수없이
한국으로 올수 밖에 없었습니다!!!
저희는 가라오케를 이용해서 아가씨와 놀았습니다. 실장님께서 알려주신 곳으로 가서
이름을 작성하고 근처에서 관광좀 하다가 가라오케로 다시 갔습니다.
도착하니 바로 가라오케가니 바로 룸으로 저희를 안내해서 잠깐있으니
저와 연락했던 실장님이 직접와서 케어해 줬습니다. 가라오케 시스템과 초이스의 방법
그중에서 어떻게하면 초이스를 잘하는지를 알려주셨습니다.
저희는 실장님과 커피한잔을 마시면서 애기를 듣다가 초이스를 하러 갔습니다!
보통은 아가씨가 룸안으로 들어오는데 아가씨가 너무 많아서 룸안으로 못들어와서
아가씨가 있는 초이스룸으로가서 초이스를 했습니다!
친구가 입구에서 못들어가더라고요. 너무 많아서 민망하다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마나있겠어 하고 들어갔는데 순간 쫄았네요 너무 많아서 저희가 평일에갔는데도
아가씨가 40명이상 있었던거 같아요.
한국에서는 상상도 할수 없는 숫자죠~~ㅎㅎㅎ
저희는 무사히 초이스를 마치고 아가씨를 데리고 룸으로 데리고와 본격적으로
놀았습니다.
아가씨가 초이스가 되고 술이 들어오는거까지 확인하고 나서야 실장님은 돌아갔습니다.
이렇게 까지 케어해주니 걱정없이 편하게 놀수 있었던거 같아요.
2시간 가라오케에서 놀고 출출하기도 해서 아가씨들과 다같이 아가씨가 추천하는 곳가서
저녁을 먹으로 가서 맥주와 함께 먹었습니다!!!
여자들과 오랜만에 노니 시간이 쭉쭉가더라고요. 얼마안지난줄알았는데 잠깐 시간보니
11시가 넘었더라고요.
저희는 후딱 마무리후 아가씨들 데리고 호텔로 갔습니다.
원래는 풀빌라 잡아서 놀려고 했는데 친구넘이 계속 호텔하자해서 호텔했습니다
다음에는 무조건 풀빌라 할거예요~ㅎㅎㅎ
그렇게 아가씨와 호텔에 와서 드디어 둘만의 은밀한 시간을 가졌습니다.
서로 땀도 많이 나서 바로 씻으러 가서 샤워를 하고 나와 참고참았던 욕정을
쏟아 부었습니다!!! 가라오케에서 일해서 허벌로 예상했는데 좀보 였습니다.
그래서 쪼이는 게 너 무 좋았습니다. 저흐닌 그렇게 2틀 연속 가라오케에 가서
아가씨들과 시간을 보냈습니다. 무조건 강추강추 한지만 2박은 너무 짧아요~~~

관련자료

한평짜리내집님의 댓글

• 한평짜리내집
다낭 가라오케는 실패할수가 없지.
다낭만 3번째인데 아가씨 사이즈 좋았음....

좀비님의 댓글

• 좀비
다낭 가봐야 겠네~!!!좁보면 못참지 내가~ㅋ

비밀많다님의 댓글

• 비밀많다
잘 보고 갑니다. 짧고 굵게 잘 즐기다 왔네요~

갈라쇼님의 댓글

• 갈라쇼
이거이거 다낭을 안갈수 없게 만드네 후기가 ㅎㅎㅎㅎ
이번에 재대로 다낭 밤문화 부수고 후기 박겠습니다.

똔쓰님의 댓글

• 똔쓰
후기 잘봤습니다 감사합니다~

알로이스님의 댓글

• 알로이스
이번달말에 가는데 들려볼게요

한번또한번님의 댓글

• 한번또한번

내일은다낭님의 댓글

• 내일은다낭

최근글

새댓글