다낭밤문화 후기/이야기

사쿠라 마사지 화월루 마사지 이용후기 올립니다

작성자 정보

• 지승준 작성
컨텐츠 정보

본문

신짜오!!!잘지내시죠??실장님
이번 다낭여행도 잘케어해 주셔서 감사합니다.드디어 후기 올리네요.
한국들어와서 밀려있는 일들 처리하느라 이제서여 후기를 쓰네요.ㅋ
제가 이번에 마사지업소들을 많이 갔는데 딱 세군데가 인상 깊어서 알려드리겠습니다.
첫번째로는 사쿠라 마사지 입니다
사쿠라 마사지는 세가지 코스중에 저는 가장 기본인 코스를 받았습니다.
여기는 초이스가 가능한곳인게 장점이였습니다.
시설은 호텔 안에있어서 서비스 받는 룸도 호텔 객실룸이여서 그런지 깨끗하고 좋았습니다.
그리고 아가시 초이스룸에가서 아가씨를 초이스 할수 있는 장점또한 저한테는 좋았습니다.
다들 아시지만 랜덤으로 들어오는곳은 호불호가 확실히 있으니깐요~
제가 사쿠라이용하는 시간이 피크타임이였는데 그럼에도 불구하고 초이스하는데 6명정도
받습니다. 그중에 반은 제 스타일에 가까웠습니다. 어떤아가씨는 한국사람인줄 알았습니다!
그리고 초이스한 아가씨가 룸으로 들어와 저를 케어해주는데 너무 상업적이지 않고,
달달하게  저를 녹여주네요~!!
아가씨와 시원하게 한번 하고 아가씨는 퇴장하고 건전마사지사 들어와서 본격적으로
마사지를 해줍니다. 저는 마사지 받는 도중 잠들어버렸네요. 그만큼 마사지를 잘 한다는
뜻이겠죠??!!!!사쿠라 마사지는 내상확률이 없는 곳이니 걱정하지말고 가셔도 될거같아요.

화월루 마사지는 사쿠라 마사지와 비슷한 시스템인거 같으면서도 약간 다릅니다.
호텔안에 위치하고 있지만 호텔 객실이 아니 2층3층을 리모델링한 느낌이였어요.
룸에 습식 사우나 있고 화장실 그리고 큰욕조가 있었습니다.
여기도 초이스로 진행하는데 화월루는 미러룸 초이스로 미러룸 안에 아가씨를 두고
초이스 하는 방식입니다.
저는 초이스 하고 나와서 룸에 들어가있으니 아가씨가 들어와 저를 잠시 슴식사우나 룸에
넣고 이것저것 준비를 했습니다.그렇게 준비하는 동안만 습식사우나를 하고 나와 바로 저를
욕조로 데리고가 저를 꼼꼼하게 씻겨줬습니다~그렇게 저를 씻기고 마사지 배드에 눕히더니
본격적으로 ㅇ ㅁ를 하는데 역시 잘하더라고요. 제 아랫도리도 적당한 압으로 해주는데
살짝 고비가 올뻔했습니다.
겨우 참으며 천장을 봤는데 거울이 있었네요. 아가씨의 행위들을 위에 거울로 다 볼수
있었어요. 시각적인 효과가 컷는지 발사하기 전에 빨리 콘을 장착하고 아가씨한테
입장했습니다.오늘이 마지막인거 처럼 수없이 왔다 갔다 하는데 아가씨 죽을라고 그랬어요.
나중에는 못빼게 저를 꽉 껴안더니 아주 ㄸ감 좋았습니다.
그렇게 마무리후 아가씨가 다시 욕조에 가서 저를 씻겨주고 나서 아가씨는 퇴장했고.
사쿠라처럼 건전마사지사가 들어와 마사지를 해줬습니다.
기본적으로 마사지는 다 잘했습니다.ㅋㅋㅋㅋ
다 좋았던 곳이기에 이렇게 후기를 씁니다.

관련자료

엥게네스님의 댓글

• 엥게네스
저도 다 이용해봤는데 사쿠라 마사지 95% 만족임  화월루 마사지 90% ㅎㅎㅎ

고트피드님의 댓글

• 고트피드

오고둔님의 댓글

• 오고둔
마사지 강추 ㅋㅋ 정신이 혼미하네요

한무무님의 댓글

• 한무무
저는 개인적으로 사쿠라에 한표을 던집니다!!ㅎ

쭈꾸미님의 댓글

• 쭈꾸미

고래님의 댓글

• 고래
두곳다 초이스가 되는곳이면 실패가 없겠네요.
마사지는 사이즈에따라 내상이 정해지는데 ㅎㅎㅎㅎ

토쟁이님의 댓글

• 토쟁이
후기를 떠나 저는 사쿠라와 베안스파를 추천드립니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
사이즈 좋았습니다

랜선님의 댓글

• 랜선
오늘 제대로 한번 놀아볼려고 합니다

최근글

새댓글

TOP TOP