다낭밤문화 후기/이야기

내머리속은 아직 다낭에 있습니다.ㅠ.ㅠ

작성자 정보

• 방탄아재단 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 또 이렇게 글로 인사하니 어색하네요 ㅎㅎㅎㅎ잘지내시죠??실장님
저는 한국에 잘도착해서 지긋지긋한 한국생활을 하고 있습니다. 벌서 다낭갔다온지 일주일이
훌쩍 넘었네요. 시간 빨리가네요. 아직까지 제머리와 심장은 다낭에서 오늘 온거 같은데
이번에 비로서 느꼈습니다 여행은 이렇게 하는거라는거...ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 여행한거는 구경전도 였네요 ㅋㅋㅋㅋ실장님이 제 여행의 목적을 만들어줬어요.
덕분에 친구들도 너무 좋다고 다시 가고싶다고 난리네요.
이번참에 친구들과 다시 구상 짜고 있습니다.
이제 제 썰을 풀어보겠습니다!!!
저희는 3명이 다낭3박4일 했습니다. 솔직히 실장님이 추천해준곳 다 마음에 들었고
10,000% 만족하고 한국왔습니다.
이발소, 건전마사지, 불건전마사지, 가라오케, 에코걸,풀빌라까지 다해봤습니다.
저는 다 좋았지만 그중에 가라오케를 한번 썰 풀겠습니다.
친구한명이 술을 너무 좋아해서 에코걸만 하려했지만 가라오케에서 놀고 싶다고 해서 하루는
가라오케로 했습니다.
후기에도 많이 나온내용이지만 실장님이 알려준 곳으로가서 초이스 순번을 잡고 나가서
강을 보며 한잔의 코코넛커피한잔의 여유를 즐기며, 시간을 보내다 다시 가라오케로 갔습니다.
가라오케 가니깐 실장님이 미리 기다리고 있었습니다.
실장님을 따라 룸으로 가서 실장님에게 가라오케 시스템과 초이스 하는방법등 다양한 정보를
대방출해줬습니다.
아가씨 초이스는 아가씨가 룸으오 안들어오고 저희가 초이스 룸으로 가서 초이스 했는데
아가씨 눈대중으로 대충만 봐도 50명정도 되는거같았어요.
저 뿐만아니라 제친구까지 완전 인생 초이스 였습니다. 고를 여자가 너무 많아서 선택장애가
옵니다. 저는 한번에 딱 보고 고르는 스타일인데도 불구하고 완전 선택장애가 와서
애먹었네요 ㅋㅋㅋ
그렇게 행복한 고민을 하면서 초이스를 마무리했습니다 ㅋㅋㅋㅋ결과는 아가씨 사이즈
상타치를 선택했습니다.
저희는 맥주세트를 시켜서 2시간동안 노래부르고 조물딱 거리고 뽀뽀 키스하고 게임하고
그렇게 놀다가 가라오케에 나와서 숙소로 바로 갔습니다.
처음에는 어색했지만 간단한 인사후 다같이 게임을 하니 단합도 잘되고 재밌었어요.
그렇게 저희는 숙소로 와서 더 놀고 싶은 마음도 있었지만 그게 무슨의미가 있나 해서
각자 아가씨들 데리고 방으로 들어가 각자의 시간을 가졌습니다.
다들 속으로 다 빨리 하고 싶다라는 생각을 했을겁니다!!ㅋㅋㅋ
그렇게 아가씨와 저는 은밀하면서도 과감한 플레이를 하며 새벽4시까지 달렸네요!!!!!!
저는 아직까지 이여자를 잊지못하고 있네요 ㅠ.ㅠ
너무 좋았습니다. 다낭에 가고 싶은 분들 있으시면 고민하지말고 가세요~~후회안할겁니다 ㅋ

관련자료

유키쿠키님의 댓글

• 유키쿠키
참고하겠습니다.. 감사합니다 ㅎㅎ

우리뽕님의 댓글

• 우리뽕
저도 한번 놀아봐야겠네여.. ㅋㅋ

제니스타일님의 댓글

• 제니스타일
후기를 보니 정말 좋았나 보네
여자랑 놀면 난 좋을수가 없지~~

슈퍼칼님의 댓글

• 슈퍼칼
잘 갔다왔습니다. 후기 남길게요 ㅋㅋ

반갑습니땅님의 댓글

• 반갑습니땅

토드베르크님의 댓글

• 토드베르크
와... 진짜 꿀팁... 잘보고 갑니다 형님

개콘꺼져님의 댓글

• 개콘꺼져
저도 지금 다낭갔다와서 현타가 와서 미쳐버리겠네요.
다시 다낭가고 싶어 죽을거 같아요~
빠른시일 다시 다낭에 가야겠네요~!!!

샤이크흐님의 댓글

• 샤이크흐
좋은 정보 너무 감사드립니다 충성 ㅋㅋ

도룡검객님의 댓글

• 도룡검객
다음번엔 다낭으로 가야겠네요ㅎㅎ

최근글

새댓글

TOP TOP