다낭밤문화 후기/이야기

3박4일 가족몰래 베안 사쿠라 화월루 갔다온 썰

작성자 정보

• 나루토 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
다낭여행을 3박4일로 갔다왔습니다. 가족들과 와서 가라오케나 에코걸은
할수가 없어서 마사지 위주로만 다녔습니다.
가족들과 여행중이다 보니 시간을 미리 예약 할수가 없어서 당일마다 예약을
했는데 실장님이 바로바로 예약해줘서 다행이였어요.
제가 이용한곳은 베안스파와,사쿠라, 화월루 이렇게 세군데를 이용했습니다!
세군다 모든평을 내리자면 다 대만족을 했습니다!ㅋㅋㅋㅋ
첫번째로 베안스파는 실장님의 센스가 더해지는게 원래는 랜덤으로 아가씨가
들어오는데 내상맞지말라고 베안스파 중에 에이스를 지정해줬습니다.
그래서인지 확실히 마사지부터 서비스가 아주 끝내줬습니다. 귀청소도 해주고
서비스가 좋았습니다. 이발소보다 더 좋았던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무조건 가볼만한 곳입니다. 그리고 안에서 쇼부치면 서비스 이상도 가능한거
같아요~ㅋㅋㅋㅋ
이번에 사쿠라 썰풀게요.
사쿠라는 호텔안에 있는데 일단 굉장히 깨끗하기도 하고 호텔 한층을 다사용
하는거같아요. 초이스룸으로 들어가서 아가씨 초이스하는 시스템이였습니다.
그래도 마사지하는데 직접 아가씨 실물 직접보고 초이스한다는 장점이 있어서
너무 좋았습니다. 랜덤으로 들어오면 마음에 안들때 체인지하기 불편한데
여기는 바로 보고 초이스할수니 좋았습니다 그리고 서비스와 건전마사지가
분리되어있어 건전마사지는 진짜 실력자가 와서 합니다. 너무시원하게
잘해줬어요 마사지 받다가 잠들었어요~!ㅋㅋㅋㅋ
그정도로 저를 릴렉스 시켜줬어요.
마지막으로 화월루 마사지 입니다.
화월루 마사지도 사쿠라 마사지와 시스템이 비슷합니다. 다른점은 일단 초이스가
미러룸 초이스로 이루어집니다.그리고 룸 천장에 거울이 붙어있어서
보는 맛이 있습니다. 저는 원래 이런취향은 아닌데 이번에 새롭게 경험해봤는데
완전 좋았습니다.더 흥분된다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
화월루 역시 너무 좋았습니다. 한국에는 마사지 많이 다녀봤는데 확실히 분위기가
주는 맛이있네요 ㅋㅋㅋ
다낭에 오신다면 꼭 가보세요. 완전 세곳이 다른 매력으로 3일동안 즐겁게
이용했습니다.절대 후회 안할겁니다!

관련자료

다낭고님의 댓글

• 다낭고
역시 믿을 수 있는 실장님 선택해서 가니까 여러므로 기분좋게 즐길 수 있었어요~

팜므파탈러님의 댓글

• 팜므파탈러
진짜 믿고 즐겼습니다. 화월루는 저도 추천 받고 예약넣고 바로 갔는데 극 추천합니다

네코마무닝님의 댓글

• 네코마무닝
다낭이 이런 시스템이 잘되어있어서 좋음 그래서 나 다음달 또감 ㅋ

땡큐아하님의 댓글

• 땡큐아하
아주 만족했습니다. 친구들한테 추천하고 싶네요!

아게하님의 댓글

• 아게하
후기 남길게요

조조양님의 댓글

• 조조양
한번 이용하고 싶네요.... 5월에 다낭갈려고 하는데 주소 공유해줄 수 있을까요?? 감사합니다

조루님의 댓글

• 조루
썰을 보니 저는 사쿠라가 더 잘맞을거 같네요..후기믿고 사쿠라 가보겠습니다 ㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP