다낭밤문화 후기/이야기

방맹이로 계곡 다스렸다.

작성자 정보

• 명륜진샤오미 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭여행에서 신문물 에코를 발견했습니다. 행님덜 진짜 이런 시스템은 누가 만들었는지..
참 좋네요 이번에 두명이서 갔는데 둘이서 한국에서도 워낙 착한이미지여서 여자가 많이 없었는뎈ㅋㅋㅋ 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
 애인을 넘어서 찐으로 연애하고 간다라는 느낌을 확 받아서썼네요.
저희가 앞서 얘기했다싶이 워낙 내성적인 편이기도 하고 잘 놀지도 못해서 같이 여행오면  자연풍경보고 즐기다 가는편인데
다낭은 진짜 낮에 하는게 딱 정해져있어서 저희도 막 피시방 빈컴플라자? 인가 거기도 가보고 했는데 여기까지 와서 피시방가고
이렇게 시간 보내는게 너무 아까워서 안해보는 유흥?이라도 해봐야하나 해서 웹에서 뒤져보던중 오픈채팅방 띄워져 있는거 보고 눌러서
연락드리니 진짜 연결이 되더라고요. 그래서 이것저것 물어보고 가라오케도 있고 에코도 있는데 잘 못놀면 클럽가서 돈써서 놀아보나,,
차라리 그냥 에코로 노는게 훨씬 가성비도 좋고 더군다나 다낭 잘 모르시면 그 가이드처럼 다 안내도 해준다고 돈도 더 드는게 아니라해서
한번 속는셈치고 갔는데 와.. 준코였나?
거기 갔는데.. 진짜 아가씨보는데 한 90명에서 100명은 쯤 앉아있는데 방도 넓은방에애들이 앉아있더라고요.
제가 진짜 꿈에서 보던 키는 별로 안큰데 한 163정도 되는 비율이 너무 좋은 친구가 눈매도 고양이 같은데 절 잡아먹듯이 쳐다보길래
한번 눈감고 질러보자! 생각으로 초이스해서 바로 2차로 나갔는데 ..흐응... 너무 좋네요 안길때마다 가슴이 딱 팔에 감기듯이 안기는데
진짜 살면서 이렇게 설렌적은... 진짜 너무 좋네요 그후 피곤해서 호텔에 딱 들어갔는데 진짜 색기가 미쳐버리네요, 절 침대로 밀더니만
오빠꺼 크고 맛있겠다~ 이러는데 어떻게 참습니까 .. 바로 둘다 옷을 싹 벗고 간단하게 씻은 후 바로 회심의 일격 한타임 시작인데 초반부터
밑에 빨판이 제 모든 기둥 뿌리까지 뽑을라해서.. 진짜 참다참다
결국 발사해버렸네요.. 그후로 같이 껴안고 몇살인지 어디에 사는지 묻고 서로 입이 자꾸 왔다갔다하다가 결국은 또 제 밑에가 눈치있게
딱 서버리는데 바로 방어막 씌우고 방맹이로 그냥 혼내버렸네요.
진짜 더 길게 얘기 안합니다. 가라오케에서 딱 초이스하고 잘 못노시는분들은 술 드시지마시고 나와서 같이 데이트하면서 이런곳 저런곳
돌아다니고 호텔가서 뜨겁게 시간보내세요 그게 훨씬 더 이득입니다.
진짜 제가 좀.. 찐따마인드가 있어서 잘 못놀줄 알았는데 제 아가씨가 너무 잘 훌륭하게 절 리드해주고 밤에는 제가 울려줘서 서로
윈윈하고 아쉽지만 뒤를 자꾸 돌아보게 되는 다낭여행이 되었네요. 다들 읽으면서 바로 비행기 발권하세요 인천에서 다낭으로 빨리오세요
애들 진심 훌륭합니다. 제 개인적인 생각입니다.

관련자료

크릉크릉이님의 댓글

• 크릉크릉이
에코가 좋긴한가보네요? 후기가 보니 전부 에코가 좋다고..

리클스마스님의 댓글

• 리클스마스
달아요 달아 글만보는데도 제 밑이 그냥 !!!

명룬짌갈비님의 댓글

• 명룬짌갈비
에코는 언제든 이용해도 서로 잘 맞으면 더 좋음 그러니 3일뒤 먼저갑니다. ㅋ

가막분타님의 댓글

• 가막분타
그냥 4월19일 빨리 왔으면 좋겠습니다. 풀빌라 에코 마렵네요.

군필만와라님의 댓글의 댓글

• 군필만와라
저는 먼저 가는데 걱정반이네요 아는게 없어서,,, 얼른 에코든 뭐든 예약을 해야하는데

바람아서라님의 댓글

• 바람아서라
에코는 말이 필요없지 다낭가면 필수다 클럽에서 꼬시지말고 에코 하자.

모텔마스터님의 댓글

• 모텔마스터
저도 4월 10일부터 출격인데 가라를 할지 에코할지 고민입니다.. 근데 후기보면 에코가 훨씬 좋은듯한데..

마사자사로님의 댓글의 댓글

• 마사자사로
답은 에코인듯해요 다른분들도 후기 보면 에코가 좋다는 사람이 대부분이라 각자 개인차이지만 저는 에코로 할거같아요

냉정은정님의 댓글

• 냉정은정
에코가 애인대행 느낌이군요? 혼자 여행가면 이용해볼게요~

원픽솔루션님의 댓글

• 원픽솔루션
방맹이라.. 제 방맹이도 끝에서 눈물을! 저도 스카이스캐너 키고 바로 다낭행편 알아봐야겠어요.

만오천원님의 댓글의 댓글

• 만오천원
저는 30일에 바로 점프합니다~ 얼른오세요

알파문구섯님의 댓글의 댓글

• 알파문구섯
저도 30일에 가는데 혹시 몇분이세요? 지금 조각2명 있는데 생각있으세요?

하우라으크님의 댓글

• 하우라으크
다낭 에코 최고이다~ 기회가 되면 또 가겠습니다

최근글

새댓글

TOP TOP