다낭밤문화 후기/이야기

다낭초심자 베트남유흥 이용후기

작성자 정보

• 다낭조앙 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 2주만에 후기를 쓰네요. 한국와서 현타가 너무 심하게와 아무것도 하고 싶지 않더라고요.
얼레벌레 2주를 보내고 나서야 다낭의 갈 계획을 다시 세우며 힘이 생겨 이렇게 후기를씁니다~ㅎㅎ
저는 이번에 다낭을 친생처음으로 여행을 왔습니다~친구와 둘이서 다낭이 가장 치안이 좋다라는
말들이 많아서 저희는 처음 해외여행가는 초짜이시기에 치안이 좋은곳을 일단 정했습니다.
그리고 나서 다낭에 여행정보를 얻기 위해 다낭을 다녀온 주변 지인들과 형들한테 물어봤더니,
여기 실장님을 연결시켜 줬어요. 저는 실장님과 상담후 충격그자체였습니다.
다낭의 밤문화 유흥으로 유명한지 전혀 몰랐습니다. 저희는 딱 비행기만 예약한 상태라 숙소까지
여기서 예약을 했습니다. 저희 일정이 4박 5일 이였습니다. 2박은 호텔 나머지 2박은 풀빌라를
했습니다.마음 같아서는 4박 전체 풀빌라를 이용하고 싶었지만 아무래도 금액적으로 저희 예산에
좀 넘어서 수정 또 수정한 끝에 이렇게 숙소는 정했습니다!저희는 4박중에 두번을 가라오케와 에코걸
이렇게 이용해 보기로 했습니다.저희는 실장님이 잘케어해줄거라 생각하고 다낭으로갔습니다.
첫날에 도착하자마자 핑크성당시작으로 영흥사, 오행산등 관광했습니다.아무래도 저녁에는 여자와
놀아야 하니 저희에게 주어진 자유 시간은 아침부터 낮시간이라고 생각했습니다~!그래서 낮시간까지는
미친듯이 시간 쪼개며 관광을 했던거 같아요.
서론이 너무 길었네요. 본론으로 들어가자면 가라오케 와 에코걸을 이용했다는건데 ㅎㅎㅎㅎ
형님들이 안물 안궁이였을텐데 ㅎㅎㅎㅎ아무래도 가라오케와 에코걸 후기들이 많이 올라와 있어서
저는 핵심적인 부분과 제가 느낌점을 알려드리겠습니다.
일단 초이스 관련해서 베트남은 앞순서 초이스해야 좋은건데 이거는 실장님이 오라는 시간에 와주시기만
하시면 무조건 1번 초이스2번초이스는 되십니다!!
이게 가장 중요한 부분중에 하나입니다~~꼭 명심하세요.~~!!!!!!
그리고 실장님이  초이스 전에 내상안맞고 초이스 잘하는 법을 알려주는데 이것도 굉장히 중요합니다.
그리고 제가 놀아보니 아가씨들은 저희텐션에 맞춰서 노는거 같아요. 물론 다른 아가씨도 있겠지만
저희가 선택한 아가씨들은 저희 텐션이 맞쳐서 서서히 텐션을 끌러올렸습니다.
그렇기에 저희가 어떻게 노냐에따라 달라지는거 같아요.그리고 아가씨와 저녁이나 배달음식시킬때
많이 시키지 마세요. 아가씨들 많이 먹어서 음식 다 남겨요~ㅎㅎㅎㅎ
마지막으로 에코걸이고 가라오케 아가씨고 초이스할때 실장님이 어마무시하게 보여줍니다~!!!!!
그렇기에 상타치 아가씨 많았습니다!!ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

민트쏭님의 댓글

• 민트쏭
부럽네요!! ㅋㅋㅋ 담달에 가기러 했는데 넘 기대됩니다

땡스님의 댓글

• 땡스

꿀물을 밀어올리듯님의 댓글

• 꿀물을 밀어올리듯
다음주 다낭 벌써 기대됩니다 ㅎㅎ

마빈33님의 댓글의 댓글

• 마빈33
저도 다음주 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇분이세요?

물을쏴위로님의 댓글

• 물을쏴위로
요즘은 다낭이 대센가보네 진짜 다들 다낭에 가는거보니
ㄱㄹ는 수질 좋다고 하던데 함 가봐야겠네여

콘수필용착님의 댓글

• 콘수필용착
다낭은 진짜 떼어놓고 싶어도 못놓겠노.. 내 그녀는 잘 있나싶다.. 발권준비..

효동동동님의 댓글

• 효동동동

동이사영님의 댓글

• 동이사영
다낭에 비행기 끊었으니.. 풀빌라 예약해봅니다~

세메리노님의 댓글

• 세메리노

고냥이폰치님의 댓글

• 고냥이폰치
그냥 어디든 빨리가고싶다  다낭은 요즘 지인도 얘기 많이 하던데 한번 가서 체크해봐야겠노

츠네얌님의 댓글

• 츠네얌
한번 가보고 싶네요!! ㅠㅠ

럭키몬님의 댓글

• 럭키몬

소주맥주님의 댓글

• 소주맥주

최근글

새댓글

TOP TOP