다낭밤문화 후기/이야기

내돈내산 나 혼자 다낭밤문화 여행

작성자 정보

• 딴디리기 작성
컨텐츠 정보

본문

인생 첫 해외여행의 첫 후기를 깔짝 써보겠습니다
올 여름에 군대에 가기로 정해져서 그 전에 견문을 넓혀 보고자 빡세게 돈을 보아서 첫 해외여행을 베트남으로 다녀왔습니다
사실 저뿐만 아니라 다른 분들도 비슷할거 같아요
첫 해외여행에 대한 설레임도 있겠지만 두려움? 걱정도 되게 많지않나요??
제가 영어를 잘 하는 것도 아니고 베트남어를 할 줄 아는것도 아니기 떄문에 전체적으로 도와주실 분이 필요했어요
그래서 다낭놀자에 문의를 드렸고 정말 다행히도 너무 친절하게 여행절차부터 차근차근 설명을 해주셨어요
진짜 이렇게 친절해도 될까 싶을 정도로 너무 상담도 잘 해주시고 맘 써주시는게 느껴졌어요
다낭공항에서 도착하니  가이드분께서 나와게셨고 아주 깔끔한 벤도 준비를 해주셨더라구요
친절하게 설명해주신 글과 오버랩되는 친절한 인상이였어요
벤을 타고 마사시를 받으러 갔어요
제가 원하는 스타일을 딱 말씀드리니까 너무나도 매치가 잘되는 분이 들어오셔서 너무 너무 황홀했습니다
마사지를 받고 추천해주시는 현지 식당에서 밥을 먹고 저녁쯔음 가라오케를 갔어요
혼자라서 조금 쭈뼛쭈뼛했는데 한국말 할 줄 아시는 실장님께서 아주 또 친절하게 차근차근 진행을 해주셨어요
(다낭놀자분들은 다 친절하시건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
여성분들이 막 계속 들어오는데 연령때도 다양하고 취향에 따라 선택할 수 있게 정말 다양한 분들이 있어서
선택하기 너무 힘들었어요 ㅜㅜ
결국 저는 제 나이 또래에 새끈하신 분을 선택했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
필라테스를 한 5년 한 몸매 같은 느낌이였어요 진짜 미끈새끈하더라구요
가라오케에서 기를 쏙 빨린거 같아요 제가 노래를 부르는데 호응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 치어리더인가? 뭔 춤을 그렇게 잘춰요?
아! 그리고 요즘에 베트남에서 블랙핑크가 엄청 핫 한가봐요 블핑 노래 하나 준비해가면 아주 난리가 납니다
가라오케에서는 친구와 놀 듯이 신나게 놀고 2차를 가서는 진짜 너무 뜨겁게 놀았습니다
진짜 어떻게 태도가 그렇게 바뀌죠? 아주 절 잡아 먹으려는 표정이 너무... 자극적이더라구여
그렇게 3번의 물을 도둑맞았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 인생 첫 해외여행을 다낭킹으로 할 수 있어서 다행이였던거 같아요
감사합니다!!

관련자료

오서방님의 댓글

• 오서방
블랙핑크 춤 연습해야가야겠넼ㅋㅋㅋㅋ

어구라가바님의 댓글

• 어구라가바
나도 물 도둑 맞고 싶다 ㅜㅜ

앤드루님의 댓글

• 앤드루
다낭 이반달에 갈 계획인데요.. 좀 걱정돼는데... 이런 글을 공유해서  감사해요^^ 믿고 갑니다!

이츠키님의 댓글

• 이츠키
여행지는 다낭으로 생각하고 있을 정도입니다...

두럭님의 댓글

• 두럭

파이도님의 댓글

• 파이도

라이토님의 댓글

• 라이토

볼기아님의 댓글

• 볼기아

포르코님의 댓글

• 포르코

디르스님의 댓글

• 디르스

오투지넘지님의 댓글

• 오투지넘지
다낭킹 다놀자 콜라보 넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다낭 1.2등

최근글

새댓글

TOP TOP