다낭밤문화 후기/이야기

다놀자 2박 3일 썰

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

형들 내가 코로나 터지기전에 하노이 2박3일 다낭 2박3일 놀러가따온 썰좀 풀어볼까하는데~~

참고로 11월에 하노이가면 날씨가 좀 쌀쌀한 가을 느낌나더라고 !!!!날씨 제대로 안알아보거 가서 반팔하고 나시만 겁나 가져가서 긴팔사입었네;;;비도 많이 오더라고 ㅋㅋㅋ 사실 하노이는 왜갔냐면 만남어플로 알게된 하노이 여자애가 있었어ㅋㅋ 22살인데 한국말을 곧잘했거든 !!!그래서 작년 11월에 다낭도 갈겸 그 여자애도 볼겸해서 친구랑 하노이를 먼저 가게됬지 !!! 아자X 어플에서 만났는데 사진을 보니깐 귀엽게 생겼더라고 !!!근데 대부분 사진들이 입을 좀 가리고 찍길래 입에 컴플렉스가 있나 ???교묘하게 가리거나 멀리서 흐릿하게 해놓은 사진들이 많았어 ㅋㅋ 근데 눈은 엄청 이뻤지 ~~여튼 하노이에 공항에 도착해서 호안끼엠?? 하노이 중심지인 호수쪽으로 운행하는 봉고차 호객에 눈팅이맞고 인당 50불씩 주고 ;;;봉고차에 굉장히 낑겨타서 40분가량을 타고 갔어 ~~가서 대충 짐풀고 저녁에 맥주거리가서 간단히 한잔먹구 자고 다음날 가 여자애랑 친구를 만났는데 마사크를 끼고나왔어 ~ 오 눈을 보니 그 여자가 맞더라고 ~그리고 게 친구도 나왔는데 친구는 음 무말랭이 황금박귀처럼 생김 ;;;ㅋㅋ 그리고 이어사 2연타로 밥먹으러 하노이하면 분짜가 유명하데서 그거 먹으러갔는데 거기서 마스크 벋은 그여자 얼굴을 보니 음..밥맛이 뚝 ....와 눈은 진짜 이쁜데 주댕이 어쩔 ㅜㅜ 입툭튀라 이쁜눈이 다 죽는 아이더라고 !!그제서야 눈만 내놓고 사진을 찍는구나 했지 !!!그여자애랑은 정말 그 분짜만 먹고 헤어졌어 ㅋㅋㅋ 같이 온 친구한테 엄청 미안했음 ㅜㅜㅋ 그래서 내가 그랬거든 ~~다낭은 검색 많이해봤으니 걱정말라고 너 내가 책임지고 재미있게 놀게해주겠다고 ~~ㅋ 그래서 일정대로 그 다음날 다낭으로 슈웅 ~~!!가자마자 짐풀고 저녁부터 달릴준비 완료 ㅋㅋㅋ 일단 10시에 OQ라는 나이트 클럽을 갔는데 ~~뭔가 관관나이트 느낌 나는건 나만그런건가 ?ㅋ 근데 사람이 겁나 많아서 테이블 없어서 한 10분 넘게 기달려서 화장실옆 구석테이블 잡음 ㅜㅜ 젠장 ㅋㅋ 춤을 돌아다니면서 추는 그런 분위기가 아니라 다들 각자 테이블에서 춤추면서 노는 분위기 ;;간간히 헌팅하러 가는 우리같은 한국호갱들이 눈에 뛰는데 다달 눈에 불을키고 베트남 여자한테 달려드는듯한 느낌 ;;;외모도 그럭저럭 영어도 잘못하는 우리에게는 하아;;;여기가 꼬시기 쉽지않겠다라는 생각에 12시에 골든파인??이라는 펍을갔는데 그 조그만한 가게에 왤케 사람이 많은지 ;;;가게 밖에도 모자라서 사람들이 도로변까지나와사 술을 먹고 춤을 추고있는 진 풍경을 볼수있음 ;;;여기 역시 테이블없음 ;;; 이미 OQ에서 앱솔하나 깠더니 술이 올라와서 많이 못마실거 같고 테이블도 없고 ㅜㅜ 친구한테는 미안하고 ;;;그래서 결국 루져라기보다는 이대로 호텔에 들어가기싫은 마음에 미리 다낭킹에서 검색해 놨던 신전마사지에 연락함 ㅜㅜ 사실 뭔가 그냥 여자도 못꼬시고 간다는데 자존김도 상하고 해서 마사지 갈때만해도 우리 둥다 기분이 썩 좋지 않아서 친구랑 별얘기도 없이 별기대없이 도착했는데 ~~일단 시설이 생각보다 깔끔하고 일단 실장님이 한국분이신데다가 굉장히 친절하셔서 기분이 조금 괜찮아 졌다가 초이스도 미러룸 시스템을 도입해서 서비스오 맥주한잔 마시면서 춤추는 여자애들 고를수 있는 신세계를 경험함 ;;;한국에서도 이런 마사지를 잘안가봐서 그런지 타국에와서 오니 뭔가 대접받는가 같고 좋기도하고 일단 다낭애들 왤케 하얗지 ?!그리고 와꾸 왜이렇게 좋음 ?!!피크 시간이라서 여자애들 많이 빠져있다하는데 10명이나 있음 ㅋㅋ 나는 빵큰애로 내친구는 얼굴 제일 이쁜애로 ㅋㅋㅋ 1시간만에 마사지받고 나온 나랑 친구는 그전에 루저라는 생각 싹잊어버리고 기분좋게 호텔가서 한국에서 가져온 라면에 소주한잔 먹고 잠듬 ㅋㅋ 그다음날 또갔는데 완전 만족 !!!기본적으로 애들 마인드가 심봉사 마인드 !!ㅋㅋ 와꾸도 나오는데 서비스도 좋구 심지어 영알못도 아가씨들이 한국어를 다 조금씩해서 ㅋㅋㅋㅋ 편하고 잘못하지만 그래서 다 귀엽거 흥분된거같음 ㅋㅋㅋ

이 코러나만 끝나면 다낭 또갈건데 신전마사지 또 갈거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ​

관련자료

다낭놀자김실장님의 댓글

• 다낭놀자김실장
베트남에서 흰피부가 거의 미의 상징이라서 애들 철갑두르고 다님 ㅋㅋㅋ그래서 동남아치곤 하얀애들이 많아요

카타리나님의 댓글

• 카타리나

최근글

새댓글

TOP TOP