다낭밤문화 후기/이야기

다낭 이발소 건전,불건전 마사지,가라오케 에코걸 핵심적인후기입니다

작성자 정보

• 춥스 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십까~
이번에 다낭에 2박3일로 여행을 다녀온 춥스입니다.
친구와 둘이 다낭을 오게 되서 이것저것 다낭 밤문화에 웬만한거를 다 체험하고자 했습니다!
전체 다는 아니더라도 일부분의 핵심적인거만 이라도 이용해야 겠다는 생각을 했습니다!!
저희는 이발소 건전마사지 불건전 마사지 에코걸 가라오케 이렇게 다 이용해 봤습니다
일단 이발소는 다낭의 여러 이발소들이 있습니다, 그렇기에 어디가 잘하는지 모르실겁니다.
실장님이 예약해준 이발소로 가시면 프로들이 하는 곳이라고 생각하시면 되세요.
귀청소가 메인인데 귀청소 완전 시원하게 제 귀지를 다빼냅니다!!!
이발소의 하이라이트는 귀청소 입니다!!!!꼭 받아보세요~~!!!
그리고 건전마사지는 다낭에 널리고 널린게 마사지입니다. 하지만 비위생적인곳과 마사지를 흉내만
내는곳도 많습니다. 마사지 잘못 받으면 근육통 심하게와 몸살나는거 다들 알고계시죠???ㅎㅎㅎㅎ
저는 예전 마사지 한번 잘못받아서 여행2틀동안 몸살나서 움직일수없어서 여행을 망친기억이 있네요
그렇기에 마사지는 위생적이고 잘하는곳을 가야 합니다. 실장님에게 마사지를 추천받았는데
호텔안에 있는 마사지 가게였습니다. 깨끗하고 럭셔리한 인테리어로 잘되어있었고 무엇보다 마사지
완전 잘합니다. 마사지 메뉴도 다양해서 메뉴판보고 선택하는데 다 받아보고 싶을정도 였습니다.
저희는 오일 마사지로 진행했고 친구는 오일묻는게 싫다고 오일 없는 전신마사지로 진행했습니다.
저도 마사지 많이 받아봐서 잘아는데 여기 진짜 찐으로 잘하는 곳입니다.
저는 다낭오면 무조건 다시 재방문 할 의사가 100%로 있습니다!!!
불건전마사지도 이용해 봤습니다. 다낭의 여러 대표적으로 유명한 마사지업소를 실장님이
알려줬는데 저는 그중에서도 저녁에 아가씨가 놀아야 하니 기본코스로 받았습니다.
제가 이용한 곳은 사쿠라 마사지였습니다. 여기에 장점은 제가 아가씨를 초이스 할수있다는 장점이
있었습니다. 친구와 저는 초이스를 하고 룸으로 들어갔는데 특이하게 호텔 방처럼 되어있는곳으로 안내했습니다. ㅎㅎㅎㅎ저는 솔직히 처음에는 당황했지만 모든게 깨끗해서 좋았습니다!!!!
그리고 아가씨들 사이즈 괜찮았습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ제가 초이스한 아가씨와 마무리를 한후
건전마사지사가 들어와서 마사지를 하는데 특이하게 마사지 찐으로 잘했습니다. 여기 1석2조를 다
누릴수 있는곳 같았어요~~!!!!!강추드립니다
대망의 가라오케와 에코걸 후기 알려드릴께요
가라오케는 한국과 달리 아가씨 많이 보고 초이스 할수 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
그리고 솔직히 가라오케에서 노는거는 한국과 차이는 별로 없습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
하지만 아가씨들이 사이즈가 좋으니 놀맛나는거죠~그리고 한국시스템과 달리 롱타임이라는게
있습니다
다음날 오전 6시까지 아가씨와 같이 있을수 있는거입니다~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
에코걸은 가라오케처럼 초이스만 하고 데리고 나가서 아가씨와 관광도 하고 데이트형식으로
진행하는 건데 저는 개인적으로 술을 잘 못하기에 에코걸이 잘 맞았던거 같아요~
참고로 제 친구는 가라오케를 더 좋았다고 했습니다.
제가 보기엔 가라오케와 에코걸은 취향인거 같아요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 두가지를 다 이용해 봤지만 아가씨 사이즈만 좋으면 어떤것도 상관 없다는 생각을 하네요 ㅎㅎㅎ
2박이라 아쉬웠는데 조만가 날 다시 잡아야 겠어요. 다낭에서의 시간이 머리속에 계속 맴도네요 ㅎㅎ

관련자료

에기보그님의 댓글

• 에기보그
후기 잘 알려주시네요~ 감사합니다

까루룰님의 댓글

• 까루룰
다낭 이발소는 장난 아닌데 넘 만족했습니다!!

쌈닥님의 댓글

• 쌈닥
잘 보고 갑니다~ 문의드렸습니다!!

벧흐남님의 댓글

• 벧흐남

하용님의 댓글

• 하용
후기 좋네요! 담달에 다낭으로 갈예정인데 상담해주세요

쿠우쿠쿠님의 댓글

• 쿠우쿠쿠
잘 받았습니다~ 좋은 이발소 더 있으면 추천해주세요

굿좝맨님의 댓글

• 굿좝맨

신노스케님의 댓글

• 신노스케
저도 다녀왔는데 좋은 추억이많네요~~

아쿠아맨님의 댓글

• 아쿠아맨
개인적으로 다낭 에코걸 강추입니다

코걸리님의 댓글

• 코걸리
참고하겠습니다. 감사합니다!!

일러애님의 댓글

• 일러애

최근글

새댓글

TOP TOP