다낭밤문화 후기/이야기

다낭 붐붐마싸지 순위 발표~ 완전 개취!!!

작성자 정보

• 깨끌하게 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭 4박5일 다녀왔구요 한인업체? 라는곳을 다 이용해봤습니다~

개인적으로 노래방은 좋아하지않아서 붐붐마싸지만 이용했는데

내돈내산 붐붐마싸지 순위 공개합니다

참고로 가성비, 만족도, 시설, 외모, 연령 등등 고려해서 순위 매깁니다

1위~ 솔직히 더킹스파~

일단 저렴하고 아가씨들이 다 젊은거같아요. 실장님이 예약해주시니까 에이스로 붙여줘서 그런가?

근데 실장님 말로는 아가씨들이 다 괜찮다고해요.시설굿.가격굿.마사지굿.마무리굿 환상적

2위 사쿠라

일단 코스가 다양하고 시설 최상급. 저는 스타킹, 친구는 2:1 진행했는데

둘다 나와서 말을 잇지못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3위 빨간그네. 4위. 청룡열차 5위 페트로

뭐 3.4.5위는 의미가 있나싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 페트로가 후지다는건 아니고 가성비도 괜찮은데 일단 시설이 조금 후진느낌? 오래된 전통이 있다는걸로 쳐두죠

완전 개취니까 그냥 참고하세요 여튼 한국에서는 찾기도 힘들고 눈치도 보여서 퇴폐? 업소 이용하기 좀 그랬는데

다낭에서 아주 시원하게 빼고 갑니다 감사합니다!!! 친구들한테 소개 많이 할게요~

관련자료

도로이미님의 댓글

• 도로이미

매이구로님의 댓글

• 매이구로

소면호님의 댓글

• 소면호

라이토님의 댓글

• 라이토

비오티님의 댓글

• 비오티
한번 갔는데 또 가고 싶네요~

이민기님의 댓글

• 이민기
사쿠라에 젤 좋더라고요.. 아가씨 마사지 잘 하고 이뻤어요^^

낙성검님의 댓글

• 낙성검
마사지 중에 사쿠라 최고다..

시르타님의 댓글

• 시르타
더킹스파 이쁜 애들 많은것 같아요~

고창석님의 댓글

• 고창석
다낭 마사지 업소중 페트로는 저렴하고 빨간그네는 꽁까이들이 이쁘고 정말 고민되네요 ㅎ

혈서시님의 댓글

• 혈서시
깔끔하고 시설 좋습니다

최근글

새댓글

TOP TOP