다낭밤문화 후기/이야기

베트남설날때 폭망인줄알았는데 만족하고 한국왔습니다.

작성자 정보

• 포맨 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까 실장님 덕분에 잘 놀다 왔습니다.
이번여행은 제인생의 가장 재밋었던거 같습니다. 감사인사드립니다 ㅎㅎ
실장님이 말씀하신대로 만족했기에 이렇게 후기를 올립니다.
형님들 저는 이번 다낭여행 2박3일로 다낭에 맛보기로 다녀왔습니다.
이번여행은 알아보기 수준으로 일단 친구들 사이에서 선발대로 와봤는데 너무 좋더라고요 ㅎ
저희는 이번 다낭여행에서 이발소, 에코걸, 건전마사지 를 받았습니다.불건전 마사지도 있긴하지만
저희와는 마사지는 맞지 않아서 불건전 마사지는 패스했습니다~
첫날에 다낭도착해서 이발소를 시작으로 저녁에는 에코걸 낮에는 건전마사지 이렇게 놀았습니다.
이발소는 다들아시지만 귀청소가 너무 좋습니다. 한국의 귀청소방 가봤는데 그냥 흉내나 내면서
돈받아먹는데 여기는 전문적인 손길이 느껴졌습니다.
그렇게 이발소에서 90분을 케어받고 나서야 저희는 호텔체크인을 했습니다.
호텔도 실장님이  아가씨 출입가능한 안전한 호텔로 예약했는데 완전 깨끗하고 좋았습니다.
그중에서도 위치가 너무 좋았습니다. 웬만한곳은 다 걸어다녔습니다.
심지어 가라오케도 걸아가도 될거리였습니다. 저희가 간곳은벤츠가라오케 였습니다.
실질적으로 초이스는 6시30분에 진행하는데 실장님이 4시에 벤츠에 들려서 초이스 순번을 잡아야한다
길래 무슨말인가 몰라서 일단 시키는대로 했는데 나중에 와서 보니 베트남은 초이스 순번을 손님 오는
순서로 순번을 정하기에 저희가 4시에와서 미리 순번을 받아서 저희는 첫번째 초이스를 잡았습니다.ㅎㅎ
저희는 순번 배정만 받고 바로 나가서 미케비치 구경하며 시간을 보내다 5시 50분쯤 가서 실장님과
만나서 애기하다 초이스를 했습니다. 여자들은 베트남 설날임에도 불구하고 아가씨들 첫초이스라
그런건지 30명이상은 보여줬던거 같아요.저희는 실장님의 말씀대로 초이스를 이행했고
충분히 보고 바로 아가씨를 선택했습니다.
제가 끝나자마자 친구도 바로 아가씨를 선택했습니다. 저희는 초이스 성공적으로 하고 바로 아가씨들과 나와서 저녁부터 먹으러갔습니다.베트남 설날기간이라 웬만한 식당들 음식가격이 올랐다고 하네요
ㅠ.ㅠ그래도 어쩌겠어요 베트남 설날이 가장큰 명절이라 이기간만큼은 일시적으로 가격인상이라네요.
저희는 어디로 가야하나 하다 실장님이 다낭 야경을 보면서 식사할수 있는 곳을 알려주셔서
거기를 갔습니다. 실장님이 말한대로 야경이 한눈에 보이는게 아주 너무 좋았습니다.
저희도 저희지만 아가씨들이 완전 좋아하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 식사를 하고 저희는 미케비치에있는 분위기 좋은 바에가서 미케비치를 바라보며 간단히 와인
한잔하고 첫날이다보니 피곤도해서 바로 아가씨를 데리고 숙소로와서 시간을 보냈습니다.
깨발랄했던 아가씨가 둘만있으니 섹녀로 바뀌더라고요~ 제가 먹힌느낌이랄까???ㅎㅎㅎㅎㅎ
먹든 먹히든 저는 다 만족했습니다.

관련자료

MC해머님의 댓글

• MC해머
담주가는데 첫번째 초이스를 목표로 해보겠습니다 저도.......

스픈님의 댓글

• 스픈
부럽네요~ 초이스하는거 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

병현이야님의 댓글

• 병현이야
저도 한번 이용해보고 싶네요!

오로로님의 댓글

• 오로로

히드러님의 댓글

• 히드러
실장님 통하면 가격 더 좋을까요??

한영이님의 댓글

• 한영이

민댕댕댕님의 댓글

• 민댕댕댕

Seeyou야님의 댓글

• Seeyou야
저도 갈예정입니다~ 기대됩니다

쭟이기라님의 댓글

• 쭟이기라
저는 궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋ 상담해주세요

효태님의 댓글

• 효태