다낭밤문화 후기/이야기

다낭 화월루 마사지 4대1코스 신세계를 경험하실겁니다

작성자 정보

• 정관장 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
실장님이 다낭여행 만족했다면 후기 써달라고 하셨는데 전체적으로 만족했기에 후기를
써보려고 합니다. 솔직히 글제주가 없어서 만족하실지 모르겠지만 최선을 다해 써보도록 하겠습니다
저는 3인팟으로 친구들과 3박4일일정으로 다낭에 왔습니다.
첫날은 새벽에 도착해서 호텔에서 자고 다음말 부터 일정을 소화했습니다.한시장에서 쇼핑고 하고
실장님이 예약해준 이발소도 가고 이발소는 언제나 최고 였기에 말안해도 아실거라 생각합니다.
한시장가서 환전하고 쇼핑도하는데 실장님이 이메테이션 퀼좋은곳 추천해줘서 가서 폭풍쇼핑을 하고
점심먹고 관광하다 저녁에 가라오케를 이용했습니다. 가라오케는 한국과 차이가 있다면
가장 한국과 다른거는 초이스할때 아가씨 양이 다릅니다. 여기는 기본이 30명이상이니 뭐 한국과는
확실히 다르죠.그리고 한국과의 2차 개념이 다릅니다. 여기는 긴밤이라는게 있어서 다음날
아침 6시까지 같이 잇을수 있습니다. 제 파트너는 아침 6시에 가야하는데 저와 놀다가 아침 10시까지 같이있다갔습니다. 친구넘들 아가씨는 6시에 맞쳐서 갔다고 하더군요. 이렇게 봤을때 6시까지
이지만 아가씨가 가고싶음 가는거고 더있고 싶음 더 있는거 같아요~
2틀 연속 가라오케와 12시간 에코를 이용했습니다. 만족도는 다 100%였습니다!!!
저한테는 트집잡을만한게 없이 완벽했네요.그리고 앞에있는 후기에서도 보셨겠지만 그냥 막 좋아요.
믿고 이용하셔도 됩니다!!! 이번여행중에 화월루를 갔었는데 화월루에 대해 설명드리겠습니다!
실장님이 코스를 보내주셔서 이용 해봤습니다. 저는 화월루 코스중에4대1코스를 이용해 봤습니다.
다낭에서 화월루만이 있는 4대1코스입니다. 여기외엔 4대1코스가 없습니다.
친구들은 4대1은 안하고 2대1로 진행했고 저는 4대1코스를 진행했습니다.
화월루에 장점은 제가 4명의 여자를 초이스 할수 있다는 거였습니다.
친구들과 미러룸 초이스 방에 들어가서 초이스를 하는데 10명이 이상 아가씨를 봤습니다.
가라오케에서 초이스는거하는거보단 확실히 적지만 마사지업소에서 초이스를 할수 있다는점은
정말좋았습니다
그리고 미러룸 초이스시 아가씨 복장이 코스튬을 입고있어서 너무 좋았습니다. 아주 취향저격했습니다
저는 초이스후 룸에 들어가있으니 4명의 여자가 들어와서 저를 씻겨주는데 진짜 제손이 어디를
만져야 할지 정신 없었습니다.
씻기고 저를 배트에 눕히더니 본격적으로 4명의 아가씨들이 저를범하는데 이거 만지기만 했는데
발사일보 직접이였습니다. 참느라 죽는줄알았어요!!
그렇게 4명의 여자에게 둘어쌓여 한참을 물고 빨고 당하다 본격적으로 한명의 여자를 골라
마무리를 향해 달렸습니다.
그렇게 마무리가 되고 건전마사지를 받고 나왓는데 마사지또한 기가막히게 잘합니다.
일반길거리 건전마사지보다 잘하는듯!!!!
친구들과 나와서 얘기했는데 서로 자기가 제일 좋았다고 주접을 떨었습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
다낭오셨다면 다양하게 이용해보세요~너무 좋았습니다.
실장님 4월에 다시 오겠습니다!!4월에 뵈요~

관련자료

티투스님의 댓글

• 티투스

먹고보세님의 댓글

• 먹고보세

단디미도님의 댓글

• 단디미도
잘 받았고 다음에 또 겁니다!!

에그씨님의 댓글

• 에그씨
넘 만족했습니다~ 마사지사 한국말 좀 잘하네요..

개구쟁이님의 댓글

• 개구쟁이

꾸룽님의 댓글

• 꾸룽
저도 갔다왔습니다. 넘 좋았습니닼ㅋㅋㅋㅋ

goodman님의 댓글

• goodman
저도 이용해보고싶네요~ 추천해주세요

코코넛님의 댓글

• 코코넛
넘 시원했습니다. 잘 받고 또 오겠습니다

봄여름가을겨울님의 댓글