다낭밤문화 후기/이야기

잊을수 없는 에코걸과의 황홀한시간의 후기

작성자 정보

• 환상속의너 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
이번에 다낭놀자를 통해서 에코걸 예약하고 다녀왔습니다.
벌써 한달이라는 시간이 지났네요.
여럿이서 가는거 아니면 에코걸이 가성비가 더 좋았습니다. 제가 아는형님은 둘이와서 가라오케
보다 에코걸이 더 비싸다고 했지만 저는 혼자 이기에 가라오케가격이나 에코걸 가격이나 별 차이가
없었어요. 그리고 아는 형님은 사진초이스를 해서 사진과 다른 아가씨가 나왔다고 하던데 저는
잊을수 없는 에코걸과의 황홀한시간의 후기
실장님을 통해 에코걸 실물 직접 보고 초이스를 했습니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
확실히 사진보고 고르는거보다 마음이 훨 편하고 직접볼수있으니 이건뭐 노다지입니다.
고를 여자 넘쳐났어요!!!!
저는 첫날 고른 여자를 마지막날까지 이용했습니다.
제가 조금 낮을 가리는 편인데 에코걸이 상냥하게 저를 애인모드로 잘 이끌어줘서 금새 친해졌어요.
그리고 저희는 풀빌라를 예약서 놀았습니다. 숙소 예약도 말만하면 풀빌라 사진 보내주고 저희는
초이스하면 바로 예약 해줬습니다.
그리고 제가 선택한 아가씨는 한국말도 조금 하고 영어도 할줄알아서 의사 소통한는데는 그렇게
불편함 없이 일정기간동안 잘 놀았던거 같아요!
밤에는 야시장 구경하고 씨푸드와 각종 주전부리와 한께 술도마시고 낮에는 핫한 카페도 가고
미케비치도 가고, 그리고 힘들면 같이 건전 마사지도 받고 그랬어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 다낭에는 한식당도 많아서 실장님이 알려준 고기 맛집에가서 밥도먹고. 엄청 편하게여행을
즐겼습니다.동남아라는 사실을 까먹게 하는게 일단 아가씨들 피부가 뽀얀게 솔직히 저보다
피부톤이 하얀게 아주 피부도 좋고 만질맛도 나고 좋습니다.
그리고 자기관리를 잘해서인지 뜨거운밤을 보낼때는 몸매가 아주 끝내줍니다.그리고 마인드 부분으로
내상을 맞을수 있다고 많이 들었는데 저는 내상이라고 트집 잡을 만한게 없었어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
참고로 제 에코걸 나이는 22살이였습니다. ㅎㅎㅎㅎ그렇게에 다낭에서 핫하다는곳은 잘 알고 있었어요
마지막날에는 맥주거리 펍이 많은 곳으로가서 맥주도 먹고 베트남MZ들이 어떻게 노는지도 볼수
있었어요.아무튼 2023년 마지막은 황홀함 그자체 였습니다!!!!!
제가 느낀대로 막 적다보니 두서가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써 한달이 지나다 보니 에코걸과 어디를 간거보다 같이 둘만의 시간과 에코걸만 자꾸 눈앞에서
아른거리네요~빨리 다낭으로 가고 싶어지네요!!!
지금 3월로 4인팟으로 계획중인데 빨리 비행기 예약부터 해야겠어요 그래야 친구들도 딴생각안하고
여행준비를 할듯요~~
저는 이번에 가도 12월달에 이용했던 에코걸이 있다면 다시 이용할거같아요.그런데 솔직히 그 에코걸
없다해도 고를 여자가 많아서 걱정은 되지가 않네요~ㅎㅎㅎ
실장님이 여자 관련으로는 진짜 확실하시니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ남자들의 마음으로 좋은곳으로 데리고가
초이스를 시켜주니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에도 비행기만 예약하고 일정잡히는대로 연락 드리겠습니다. 숙소부터 다낭 밤문화까지
케어 부탁 드립니다~3월에 뵈요~!!^^

관련자료

멍개님의 댓글

• 멍개
두서없이 쓰셨다고 했지만 가장핵심적인 에코걸에 대한거는 확실히 알겠네요.
이정도로 칭찬하니 에코걸을 한번 이용해 봐야 겠습니다

도우너님의 댓글

• 도우너

유후님의 댓글

• 유후
확실히 에코걸 최고!! 아가씨 예쁘고 마인드가 좋습니다

돼지부사님의 댓글

• 돼지부사
다들 돈 많고 즐길게 많아서 좋겠다...ㅜㅜ

기린목님의 댓글

• 기린목

흰색쥐님의 댓글

• 흰색쥐
아가씨 번호 좀 알려줄 수 있을까요??

압구정남신신님의 댓글

• 압구정남신신
또 가고 싶어요~대만족했습니다

마깜님의 댓글

• 마깜
이번 재방문때 고려하고 있어요..

프르도님의 댓글

• 프르도
아가씨 초이스할때 재밌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

몽아지님의 댓글

• 몽아지
에코걸 초이스하는게 넘 궁금하네요~ 총 몇명 나올거예요?

최근글

새댓글

TOP TOP