다낭밤문화 후기/이야기

3일동안 에코걸과 바이크타고 관광플렉스

작성자 정보

• 세븐어택 작성
컨텐츠 정보

본문

드디어 후기를 올리네요~
이번 여행에서 너무 좋아서 저는 정말 잊을수없는 순간을 느꼈습니다.
지인들소개로 다낭놀자사이트를 알게되서 문의했습니다. 지인들 말대로 빠른답변과 매우
친절했습니다.
저는 말로만 듣던 다낭 에코걸을 이용했습니다. ㅎㅎ12시간과 24시간 두가지로 나눠지는데
저는 24시간 3회를 진행하기로 하고 왔습니다!
실장님을 통해서 아가씨를 초이스하러 갔습니다. 가자마자 실장님과 초이스 어떠게하는지의
시스템을 듣고 초이스를 진행했습니다.
부담스러울정도로 아가씨가 많습니다!!엄청나게 많은 아가씨중에 정면에 저를 보며 웃는 아가씨를
선택했습니다.
저는 아가씨데리고 나가서 먼저밥을 먹으로 갔습니다. 아가씨가 한국말은 잘못하는데 영어를 잘해서
소통하는데는 아무 문제 없이 했습니다~^^
아가씨와 다낭의 여러곳을 다니면서 마치 신혼여행온것마냥 서로 꽁냥꽁냥으로 다녔습니다.
원래는 하루하루 여자를 바꿔가면서 놀려고 했는데 아가씨가 너무 마음에 들어서 바로 실장님에게
얘기해서 3일동안 24시간으로 했습니다.ㅎㅎㅎㅎ
저는 제 여행 일정동안 아가씨와 오토바이 랜탈해서 호이안/ 바나힐들 돌아다니면서 놀았어요.
처음에 여자를 잘 고르니 다시 초이스할필요도 없고 완전 편하게 놀았습니다 ㅎㅎㅎ
제가 24시간에코걸 한결과 혼자 오신다면 무조건 강추드립니다.정말 재미있습니다
그리고 연속으로 하시는 거라면 오토바이랜탈해서 같이 돌아다니면 좋습니다~

관련자료

이루다님의 댓글

• 이루다
저도 좋은 여행하고 갑니다. 다음번엔 다낭으로 고고!

마더파더님의 댓글

• 마더파더
에코걸 정보 말고도 황제코스 문의 드려도 될까요?

다낭여행객님의 댓글

• 다낭여행객

능력자님의 댓글

• 능력자
우와~ 진짜 개 부럽네요 ㅋㅋ

다낭맵님의 댓글

• 다낭맵
저도 24시간 이용하고 싶네요 ㅎㅎ

메이블님의 댓글

• 메이블

미스다낭님의 댓글

• 미스다낭