다낭밤문화 후기/이야기

6박7일 혼자 다낭여행 썰 플겠습니다.

작성자 정보

• 동치미한사발 작성
컨텐츠 정보

본문

이번에 다낭에 혼자 가서 놀고온 사람입니다.
제가 이번 베트남 다낭여행을 하면서 느낀점을 적어보려고 합니다.
저는 이번 7박으로 여행을 했습니다.
숙소에 진심이기에 3박은 풀먼 리조트 그리고 3박은 5성 호텔 노보텔을 예약 했습니다.
노빠꾸라고 생각하고 최소시 환불안되는거 알면서 예약을 했습니다.
그렇게 비행기 숙소까지 다 예약하고 나서야 밤문화를 알아봤습니다.
다낭 밤문화검색하니 엄청나게 나오더라고요. 저는 그중에서도 다낭놀자를 선택했습니다.
솔직히 다낭놀자 선택했다기 보다 실장님을 선택한거나 다름 없습니다.
저는 밤문화에 대해 설명을 듣다 엄청난 사실을  알게 되었습니다.
제가 예약한 리조트, 호텔이 아가씨가 출입이 안된다는 겁니다.베트남은 외국인과 혼숙이
금지 되어 있어서 출입을 할수 없다고 하더라고요.
이말을 듣고 바로 숙소를 취소하려고 했는데 환불이 불가라고 하더라고요.ㅠ.ㅠ
두곳다 그래버려서 이거는 큰일났다라고 생각했습니다.
아가씨와 놀려면 따로 아가씨 출입 가능한 호텔을 잡아야 하는지라 쓸데없이 돈이 나가는거
같아서 짜증이 나더라고요. 일단 어차피 환불안되니 그냥 억지로 이용해야하는 상황이였습니다.
원래는 6일중 4일은 에코걸과 놀 계획이였습니다. 그런데 이렇게 되버려서 저는
리조트에서는 낮밤은 불건전 마사지를 이용했고, 나머지3일은 에코 한번만하고 남은시간은
또 불건전 마사지를 이용하기로 했습니다.
드디어 다낭에와서 밤이되서야 시작은 사쿠라 마사지를 이용했습니다!
초이스가 되니 제가 아가씨를 고를수 있어서 좋았고 깨끗하고 전반적으로 만족했습니다.ㅎ
그렇게 하루가 마무리가 되고 2일차에 리조트에서의 휴양을 즐기고 점심먹을겸 나가면서
풍투이 마사지를 이용했습니다. 여기는 초이스가 없는 곳인데 실장님이 에이스로 예약해줘서
서비스 제대로 내상없이 잘받았습니다.혼자 관광도 하고 그러다 저녁이 되서 8시에
화월루 마사지를 예약해서 이용했습니다.ㅎㅎㅎㅎ다 컨셉이 달라서 신기했습니다.
화월루 마사지는 미러룸 초이스로 이루어졌습니다.
그렇게 리조트에서 보내다가 3일차가 되었고 하루는 아무것도 안하고 리조트에서 쉬면서
수영도하고 즐기는데 역시나 밤이 되니 할거없고 너무 외롭고 심심해서 바로 실장님한테
연락해서 빨간그네 예약해서  이용했습니다.
빨간그네에서 그네코스를 이용했는데 여기는 호불호가 있는거 같아요. 저한테는 불호 였습니다.
그렇게 3일차가 끝나고 리조트에서 체크아웃하고 호텔로 다시가서 체크인을 했습니다.
호텔이 한시장쪽과 가까워서 쇼핑도 할겸 갔는데 이미테이션이 사고 싶은데 생각보다 가격이있었습니다.실장님한테 콜해서 이미테이션 퀼리티 좋은곳 물어보니 바로 알려주시더라고요.
샵에도착해서 황실장님 소개로 왔다고 하니 엄청 할인해주시더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
실장님 덕분에 싸게 구매했습니다 ㅎㅎㅎ확실히 다른곳과 다르게 퀼리티가 좋았습니다.
꼭한번 가보세요 ㅎㅎㅎ
이날은 온전히 휴식하면 관광만 하고 잤습니다.
드디어 대망에 에코걸을 5일차에 했네요. 실장님이 알려준곳으로가서 초이스를 했는데
아가씨 엄청나더군요. 너무많아서 혼란스러울정도 였습니다.
그래도 제스타일 골라서 초이스후 나와서 저녁도 같이먹고 다낭을 여기저기 돌아다니며
에코걸과의 추억을 만들었습니다. 물론 호텔은 따로 잡았습니다 ㅠ.ㅠ
제 계획에는 에코걸은 1회만이였는데 에코걸과 하루를 보내고 아침이 되고 점심도 안되서 바로 실장님한테 에코걸 또 한다고 했습니다.
숙박비가 추가로 들어도 이건 무조건해야겠다라는 생각이 들정도로 너무 좋았습니다.
그래서 마지막 6일차에 실장님이 추천해준 아가씨로 초이스해서 놀았는데, 솔직히
전날에코걸도 좋았는데 다음날이용한 에코걸이 한국말을 너무 잘해 완전 더 즐겁게 놀았습니다.
자~여기서 제가 느낌점은 밤문화를 알아보는거라면 비행기 예약만 하고 나머지는 전부 실장님하네 맡기세요.
안그러면 저처럼 아가씨 출입 안되는 숙소를 예약햐서 따로 숙박을 잡아야하는일이 생깁니다.
그렇기에 무조건 무조건 실장님이  알려준곳으로 예약하시면 될거같아요!
그리고 에코걸 무조건 하세요~여행의 질이 달라집니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

행정과님의 댓글

• 행정과
저도 아가씨 출입안되는숙소 예약 했다가 더블로 돈나갔네요ㅡㅡ

마가렛트님의 댓글

• 마가렛트
부럽네요.. 소식이 많이 들어봤는데 다낭 밤문화가 정말 좋습니다~

이노스님의 댓글

• 이노스
우와 혼자 여행가도 좋더러구요~ 저도 한번 이용해보고 싶네여!

쌍디아범님의 댓글

• 쌍디아범

아무개님의 댓글

• 아무개

조세오님의 댓글

• 조세오
넘 만족했습니다~ 담에 또 가겠습니당

쌍곰마술님의 댓글

• 쌍곰마술

밥뭇니님의 댓글

• 밥뭇니
우와~ 재밌겠네요~ 한번 이용해보고 싶습니다~