다낭밤문화 후기/이야기

동남아중에 다낭이 최고!다낭하면 가라오케!

작성자 정보

• 한파주의보 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
제가 동남아 여행을 정말 많이 이용하는데 다낭이 내마음속에 1순위 였습니다.
물론 같이간친구들도 다낭이 최고라고 했습니다. 일단 태국은 너무 오픈마인드라 뭔가 설레임이
없다고 해야하나 그런데 다낭은 아가씨들이 순수한게 있어서 애인같은 느낌도 있고 너무 인위적이지
않고 전체적으로봤을때 태국보다 베트남 여자들이 더 이쁜거 같아요.
그리고 마인드도 더 좋았던거 같아요. 아무튼 베트남 다낭이 최고입니다~!!!!
이번에 친구들과 뽀지게 놀고 왔습니다. 1일1마사지에 1일1가라오케를 생각하고 갔습니다.
이번에 실장님이 데리고 간곳은 원오페라 가라오케 입니다~
원오페라 가라오케는 5성급 호텔 안에 있어서 확실히 시설이나 서비스가 좋았습니다.
실장님과 만나 룸에서 티타임을 가지면서 이야기 나누다 보니 초이스 시간이 되었는데,
보통은 아가씨들이 룸으로 다 들어오는데 여기는 저희가 아가씨있는룸으로 가서 초이스를 했습니다.
실장님이 말하기로는 베트남은 1조 2보 이런 개념이 없이 한번에 아가씨들을 보여주는거이기때문에
저희가 있는 룸에 아가씨 전체가 못들어온다고 하더라고요. 그래서 얼마나 있나 싶어 가봤습니다.
가자마자 뒷걸음질 했습니다. 한 50명이상의 아가씨들이 저희를 바라보고있었습니다.
원지 모를 압도갑이 장난아니였어요 ㅎㅎㅎ실장님이 넉나간 저희 정신을 잡아주고 나서
본격적으로 초이스를 했습니다. 친구들끼리 초이스전에 아가씨 겹치면 피곤해지는데 하면서
그랬는데 겹칠일이 없어요. 여자 진짜 많았어요.ㅎㅎㅎㅎ제 인생 유흥 초이스 통틀어서
여기가 가장 탑이였습니다. 그렇다고 아가씨들 와꾸가 엉망진창도 아니였어요.ㅎㅎㅎㅎ
친구들과 저는 속으로 3~4명정도 아가씨를 두고 고민하다가 초이스를 완료했습니다.
룸으로 아가씨를 데리고 와서 본격적으로 가라오케를 즐겼는데, 원래 술을 맥주세트로 먹었는데
한셋트를 더 추가하려고 실장님한테 말하니 실장님이 여기서는 한셋트만 드시고 나가서 먹는거를
추천하더라고요. 다른실장님이였으면 술더 시키라고 부추길텐데 여기실장님은 오히려 비싸니 술은
한세트만 먹으라고 그러더라고요!
그렇게 가라오케에서 노는데 아가씨들 아주 껌딱지 처럼 붙어서 안떨어지네여 ㅎㅎㅎㅎ
가라오케에서 부터 분위기는 후근 달아오르고 친구 한넘은 가라오케에서 물고 빨고를 벌써부터
하더라고요. ㅎㅎㅎㅎ
저희는 그렇게 놀고 나와서 아가씨들한테 현지 로컬맛집을 가자고 해서 거기가서 술한잔 더했습니다.
역시 베트남~!!!!!6명이서 이거 저거 시키는데 2만5천원돈 밖에 안나왔어요.
거기서는 시끌벅적 못하이바를 외치며 건배를 하고 부어라 마셔라를 반복했습니다.
다 먹고 나서 저희는 숙소로 가서 불타는 밤을 새벽까지 즐겼습니다~^^ㅎㅎㅎㅎ
동남아 중에서 다낭이 탑입니다!다낭오면 무조건 실장니한테 예약하세요 잘해줍니다 ㅎㅎㅎ

관련자료

뇽냥님의 댓글

• 뇽냥
우와 즐거운 여행 잘 지냈겠습니다~ 잘 보고 갑니다

꾸룰꿀님의 댓글

• 꾸룰꿀
감사합니다~ 참고 많이 되네요!!

후쿠후쿠님의 댓글

• 후쿠후쿠

thsl님의 댓글

• thsl
저도 인정했습니다~ 다낭 최고이다

개똥이당님의 댓글

• 개똥이당

내일몽님의 댓글

• 내일몽

알렉스님님의 댓글

• 알렉스님
오랜만에 다낭 여행가보고 싶네요

쿠퍼스님의 댓글

• 쿠퍼스
4인이서 잘 놀았어요~ 서비스들도 다들 좋으시구요!

글럽돌이님의 댓글

• 글럽돌이

숫사자님의 댓글

• 숫사자

피터펜님의 댓글

• 피터펜
마인드가 좋다니 여기 무조건 킵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최근글

새댓글

TOP TOP