다낭밤문화 후기/이야기

다낭가면 사쿠라마사지 꼭가보세요.

작성자 정보

• 동남아전문가 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
다낭여행하면서 여기는 꼭 추천드리고 싶어서 알려드립니다.
제가 이번에 갔다왔는데 진짜 너무 좋았던 마사지 가게입니다.바로 사쿠라 마사지입니다.
솔직히 다른 마사지가게도 많습니다.근데 제가  다 이용해본결과 여기만큼 괜찮은곳은 없었어요.
시설 좋고 초이스 가능하고 아가씨 사이즈 좋고 가격도 적당하고 전체적인 발란스를 보면
사쿠라 마사지가 최고였습니다.
저는 동남아 웬만한곳을 다 가봤고 마사지 또한 웬만한곳 다 받아봤는데 여기가 임팩트가 제일 강했던거
같습니다.일단 기본적으로 5성급호텔에 위치하고 있고 5성급 호텔안에있는것만으로 시설은 무조건
좋을것이고 또한 저희들에게 가장 중요한 핵심은 아가씨 아니겠어요?
아가씨 사이즈 좋습니다. 저는 고를여자들이 많아서 고민 했습니다.ㅋㅋㅋ
그정도로 아가씨들도 물이 좋고 또하나 좋았던거는 건전 오일마사지였는데 진짜 마사지사가 와서
해주는데 완전 잘해요. 마사지받다가 제가 너무 릴렉스가 됐는지 잠들정도였으니깐요.
스킬이 다 좋더라고요.이건뭐 나물할게 없네요. 아~한가지 단점이라하면 사쿠라 찾아오는게 약간
헷갈렸다는점입니다.ㅋㅋㅋ
저는 2대1코스를 진행했는데 아주 기가막혔습니다. ㅋㅋㅋ
저혼자 사우나를 즐기고 아가씨 초이스로 가서 두명에 아가씨를 초이스한후 룸에 들어가서 옷벗고 기다리니  제가 선택한 두명의 아가씨가 들어와서 너나 할거 없이 싹다 벗고 샤워실로가서 두명의 여자가 저를 씻겨주는데 아주 기분 째집니다.ㅋㅋㅋㅋ한명은 상체를 씻기면 나머지 한명은 하체를 해주고 어느정도 시간이 되니 자기들끼리 반대로 하네요~전 그와중에 왔다갔다하면서 아가씨들 몸을 쓰담쓰담 해줬습니다.
샤워가 끝이나고 저를 배드네 눕히더니 4개에 손으로 제 온몸을 구석구석 터치하면서 두명의 아가씨가
혀로 제 온몸을 후루룹하네요. 압도 좋고 아주 베리굿굿~~~~~~
그렇게 하다가 두명의 여자와 왔다갔다 하면서 연애를 즐겼습니다. 물론 원샷이지만 콘을 번갈아가며
아가씨를 바꿔가면서 했습니다.ㅋㅋㅋ
아주 색다른 경험과 함께 황홀한 시간이였어요. 남자들이라면 한번쯤은 꿈꾸고 상상했던거 아니겠어요?
그렇게 절정을 달리고 나서 영혼까지 꾹꾹 눌러 다 쏟아부었습니다.
아가씨들과 황홀한 시간을 보내고 아가씨들을 떠나 보냈습니다.
그리고 마지막으로 건전 오일마사지를 했습니다. 앞에도 말했지만 굉장히 잘합니다.제가 마사지받다가
잘정도라는 못해서가 아니라 저희 모든몸을 릴렉스 시켜주면서 뭉쳐있던곳을 해주니 자연스레 잠드는거입니다. 마사지 많이 받아보신분들은 제가 무슨말하는지 알거라고 생각합니다.
다낭오면 꼭 가보세요. 만족하실겁니다. 직접 받아본 사람으로서 추천드립니다!!!

관련자료

퓨닷님의 댓글

• 퓨닷

봄이맘님의 댓글

• 봄이맘

사바나님의 댓글

• 사바나
덕분에 재밌게 놀다 갑니다~ ㅎㅎ

썬써님의 댓글

• 썬써
사쿠라마사지 좋습니다~ 강추!!!

이피스님의 댓글

• 이피스
와우 사쿠라인가요^^ 조만간 또 가봐야긋네요 ㅋㅋ

찜쓰님의 댓글

• 찜쓰

옥지띠님의 댓글

• 옥지띠
후기 잘 읽었어요.. 참고할게요~~

냠냠당근님의 댓글

• 냠냠당근

고수좋아님의 댓글

• 고수좋아
사쿠라 주소 알려주세요~ 한번 이용해보겠다~~

라토끼님의 댓글

• 라토끼

지긴다님의 댓글

• 지긴다
1 코스랑 2코스 어떤거 달라요?

다낭슈퍼맨님의 댓글

• 다낭슈퍼맨

최근글

새댓글

TOP TOP