다낭밤문화 후기/이야기

황홀했던 다낭 풀빌라 풀파티 후기

작성자 정보

• 오지라퍼 작성
컨텐츠 정보

본문

내가 베트남중에서 밤문화를 즐기러 호치민 하노이 달랏 나트랑 다낭을 가보면서 느낀건데, 룸, 가라오케, ktv ,jtv ,떡마사지 ,클럽 ,바 안가본데 없이 다가봄으로써 평정 했다라기 보다는 그냥 내 주관적으로 봤을때 휴양지로가서 풀빌라 풀파티을 강력하게 레알 강추할게 ~
지금부터 내가 강추하는 풀빌라 풀파티에대해 설명해줄게 !!!
다낭놀자를 통해서 김실장이라는 사람을 알게됬지!!! 그 실장이 다낭 바닥에서 발이 넓고 평판이 좋기로 이미 베트남 커뮤니티에 소문 좌악 놨더라고 !! 다낭 가기 3일 전부터 이미 4인기준 견적 뽑아놨지 ㅋㅋ
일단 픽업부터 남달라!! 다낭 공항에 나가자마자 벤츠 벤이 똬악 마중나와있더라고 ㅋㅋ 우리는 참고로 황제풀패키지로 옵션을 선택했기에 거기에는 4박5일중 2박은 오전에 18홀 잡혀있고 첫날은 마사지 가볍에 한잔하고 3일째 4일째 이틀 연짱 그냥 뽀사지게 노는 스케줄인데 골프야 뭐 내기치면서 친구들이랑 캗들이랑 노가리 까는거고 ~~!! 본격적으로 풀파티 당일 우리가 오전에 라운딩 나가서 마사지 받고 씻고 우리 빌라 들어왔더니 아주 셋팅 지대로 해놨더라고 !! 디제이박스에 죠니워커 5병에 소주 맥주 꼬치종류 음식들 간이 뷔페로 깔아놓구 풀장에 풍선 몇개 뛰어 놓고 ㅋㅋ 우리가 도착해서 옷갈아입고 나오니 윤실장이 이제 아가씨들 들일거라고 하더라고 !!음악 쒼나는거 틀어주시고 가볍에 일단 한잔 하자면서 느긋하게 기다리고 있었지 ㅋㅋㅋ 어떤애들이 올라나 겁나 기대감 대폭발

친구들과 그리고 김실장하고 한잔씩 하고 있는데 초인종이 울리는거지 ㅋㅋㅋ 두근두근 ㅋㅋㅋ

우리는 4명인데 몇명 들어올까 했는데 8명이 들어오더라고 ~~ 여기는 알고보니 초이스 개념이라기보다는 다같이 노는분위기인가 같더라고 ~~그리고 김실장이 한마디하는데 8명이랑 놀다보면 자연스럽게 파트너가 생길거니깐 부담없이 노세요 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거짓말 안하고 애들이 다 흰둥이에 싸이즈 나오는 애들이더라 ㅋㅋㅋ다낭애들이 이렇게 이뻐요 ??하니 김실장이 웃으면서 사실 이쁜애들은 북쪽 하노이나 하이퐁 애들이 이쁘다고 하더라 ㅋㅋㅋ  오케이 이제부터 놀기만하면 되는거지 ㅋㅋㅋ
그래서 같이 잔을 채우고 한잔씩하는데 비쥬얼이 정말 다 A급이더라고 !!!술이 한잔 두잔 들어가면서 윤실장이 틀어주는 디제잉에 맞추어 파티를 즐기는데 음악 선곡 죽이고 아가씨들 죽이고 !!맘같아서는 떼X을 해볼까??하면서 ㅋㅋ 별 상상이 다해가면서 ㅋㅋ
애들 춤도 잘추고 수영하는 여자애들 구경한다고 풀장 가까이가는 내 친구놈 빠트리고 ㅋㅋㅋ 재미있게 놀고있는데 윤실장 갑자기 나가더니 무슨 까스통을 3개 들오더니 이제 시간이왔다면서 풍선에 까스를 담아두는거지 ㅋㅋ 뭔지 다들 알지 ?? 해피벌룬 이란건데 호치민 같을때 해봤는데 마시면 해피해지지 ㅋㅋ 그리고 그 ㅅㅅ 할때 벌룬 하면서 하면 레알 홍콩간다 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ시작은 8시쯤 해서 10시가 좀 넘어가면서 분위기가 무르익고 어느정도 파트너 한명씩 끼고 있는 상황이 온거 !!ㅎㅎ 이것도 사전에 김실장하고 이야기된 부분인데 2명 댈꼬 들어갈수도 있다고 ㅋㅋ 나는 2명끼고 놀고있었지 ~~이게 어짜피 돈쓰러 해외 나오는거고 한국에서는 이렇게 놀면 바로 철컹철컹인거 알지 ????ㅋㅋㅋ 쓸때 돈 쓰는겨 ㅋㅋㅋ또 가서 벌고 ㅋㅋ인생 욜로로가자고~~11시즘 김실장은 턴테이블을 챙겨서 즐거운 시간 되시라고 하면서 돌아가는데 나만 2명 끼고 내친구들은 그냥 한명만 물고 빨고 하고 있더라고 ~~!!ㅋㅋㅋ 그래서 여자 5명만 남고 다른 애들은 김실장과 갔지 !!여기서 손님입장에서 좋은점은 베트남 여자애들이 일반 가라오케나 룸 떡마사지 뭐 이런 애들이랑 다른게 돈을 안밝혀 ;;; 애네는 돈이 좀 있는 애들이라서 그냥 노는게 좋고 놀면서 돈버는 그런 자유러운 영혼같은 애들로 김실장이 데리고 있어서 우리입장에서는 더 자극적인거지 ㅋㅋㅋ

나머지 술을 마시면사 하나둘 자기 방으로 들어가는데 ㅋㅋ 나는 두명을 끼고 있잖아 ㅋㅋㅋ 마지막까지 나랑 여자애들2명이서 춤추면서 놀다가 벌룬 까스통 들어 방으로 들어갔어 ㅋㅋㅋ사실 이때부터 술에 취해 벌룬에 취해 제정신이 아니라 뭔가 내가 가거싶었던거 그자리에서 다 한거 같아 !!!!레알 개꿀 ㅋㅋ 

이렇게 노니 한국에서는 재미가 없어서 못놀겠다 친구들이 아주그냥 난리가 나지 !!!ㅋㅋ

나는 다낭가면 또 김실장님 찾을거야 ㅋㅋ

정말 우리를 최고로 대접해준 분이라서ㅋㅋㅋ

김실장님이 여기 사이트 만든거니깐 혹시나 다낭에 뭔가 자극적이고 상큼한 체험을 원한다면

견적 뽑아보라고 ㅋㅋㅋㅋ 절대 네버 후회안함 ㅋ​

관련자료

우베이비님의 댓글

• 우베이비

미스터심플님의 댓글

• 미스터심플

포조마잇님의 댓글

• 포조마잇

돌아갈수읍지님의 댓글

• 돌아갈수읍지

마하걸님의 댓글

• 마하걸