다낭밤문화 후기/이야기

다낭가면 꼭가야하는곳 사쿠라마사지!!!!!

작성자 정보

• 무적 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까?!저는 다낭을 사랑하는 무적이라고 합니다!
다낭은 두번째로 와보는데 처음 왔을때는 기본 건전마사지받고 가라오케만 이용했어요.
같이온 일행들이 불건전 마사지를 안간다고 하기에 자연스레 저도 못갔습니다. 그래서 여행 멤버 싹다
체인지해서 다시 다낭으로 왔습니다.저는 다낭에 가면 언제나 다낭의 밤문화 전문가 황실장님한테
항상 이용합니다.처음도 그렇고 이번에도 그렇고 항상 한결같이 잘 챙겨주십니다.
저번에 가고싶었는데 못갔던 사쿠라 마사지를 이용해 봤습니다.
사쿠라 황실장님이 예약하고 받고 왔는데 레알 소문대로 레전드 였습니다!!!
인터넷이나 후기보면 사쿠라 관련내용들이 많이 나오는데 새로운 사실을 알게 되었습니다.
다낭에 사쿠라 마사지가 두군데 있다고 하더라고요. 근데 그중하나는 베트남 사람이 한인 사쿠라마사지가
잘되는거 보고 따라했다고 하더군요. 하지만 시스템이 완전 다르다고 합니다. 일단 거긴 초이스가 안됩니다.
진자 사쿠라는 초이스도 되고 5성급 호텔 지하에 위치하고 있습니다.그렇기에 로컬사쿠라에 속지 마세요.
만약에 사쿠라 가는데 호텔로 안가고 길거리에있는 사쿠라를 가게 된다면 거기는 가짜라고 생각하시면 되세요.
저는 실장님이 알려준 주소로 갔으며 역시 진짜 사쿠라 답게 시설 인테리어 깔끔하고 좋았습니다.
그리고 굉장히 넓었어요. 도착하니 대기실 쇼파에 잠시 앉아서 담배한대피우고 있는데 음료수까지 챙겨주더군요.
한국인 직원이 있어서 굉장히 소통하기 편했어요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 잠시있다가 바로 사우나실에 가서 땀도빼고 그런다음 룸으로 이동해서 짐을두고 바로 초이스 룸으로
이동해서 아가씨들 초이스했습니다.저희는 3명이였는데 9명정도 보여줬어요.
아가씨 사이즈는 마사지 가게라는거를 가만하고 보시면 상급에 가깝습니다.
그렇게 초이스를 마치고 룸으로 돌아가서 기다리니 아가씨가 입장했고 저는 누루옵션을 추가해서 바디 마사지를
제대로 받았어요.
역시 전문직업여성은 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ제가 뭘좋아하는지 말을 안해도 알아서 제 표정만보고 바로 알아채고
하는데 센스 완전 베리굿~이였어요.그렇게 아가씨와 룸안에서의 땀에 흠뻑젖어가며 했네요.
에어컨도 저희의 욕정 열기를 식히지 못했는지 하고나니 땀이 뚝뚝 떨어지더군요~~
그렇게 아가씨와 샤워를 하고 아가씨는 나가고 저는 친구들과 마사지룸으로 이동해서 친구들과 오일 마사지를
받았습니다. 다들 만족스러운 얼굴이였고 저희는 마사지 배드에 엎드려서 마사지를 받는데 정말 시원하게
마사지를 잘해줬어요. 저는 마사지 받다가 잠들었어요. 그정도로 몸이 나른해지면서 시원하니 잠을
쏟아지더라고요.다낭오면 한번쯤은 꼭 가봐야하는곳 같아요. 호불호가 없는 곳같아요!!

관련자료

우비님의 댓글

• 우비
저도 사쿠라 꼭 방문할 예정입니다  ㅎㅎ

쿠베크님의 댓글

• 쿠베크
초이스 가능한 마사지가게라 갈때마다 내상이 없어요~!!

셜록님의 댓글

• 셜록
역시 믿을 수 있는 황실장님 선택해서 가니까 여러므로 기분좋게 즐길 수 있었어요 ㅎㅎ

워런님의 댓글

• 워런
사쿠라 마사지는 초이스할 수 있는곳으로 정말 좋네요~ 아가씨 마인드가 어떻게 될까요?

빙엔님의 댓글의 댓글

• 빙엔
3번 추천입니다~ 이쁘고 마인드가 좋습니다

미스님의 댓글

• 미스
사쿠라 한번 받아보고 싶네요!!! 정말

세쿤두스님의 댓글

• 세쿤두스
이젠 사쿠라 마사지도 초이스를 하는군요 ㅎㅎ

맬레스님의 댓글

• 맬레스
저도 최근에 사쿠라 이용했는데 잘 즐기고 갑니다