다낭밤문화 후기/이야기

다낭 풀빌라에서 화월루 찍고 에코걸까지 풀코스 후기입니다!!

작성자 정보

• 픽션 작성
컨텐츠 정보

본문

신짜오!
저는 베트남은 호치민, 나짱 여행을 해봤습니다.근데 베트남 매력에 흠뻑 빠져서 자꾸 한국에 있는데
베트남이 아른거리더군요. 베트남 음식도 잘 맞고 사람들이 친절하게 잘해주고 트집잡을만한게 없더라고요.
그래서 이번에도 전 여지없이 바로 베트남을 선택했고 그중에서도 안가본 다낭을 선택했습니다.
친구들이 다낭을 왔다갔다해서 친구 믿고 한번 다낭을 선택 했습니다.
친구들은 다낭가면 무조건 가라오케를 가라고 했습니다. 그런데 저는 에코걸이란게 너무 궁금해서
친구들의 말을 무시하고 에코걸로 놀아봤습니다!
저는 놀러 왔는데 돈을 아끼면서 놀아야하는 주의가 아니라 자주 오지 못하는데 화끈하게 돈스고 놀자 주의
라 다낭놀자 실장님을 통해 저혼자 쓸만한 괜찮은 곳 풀빌라를 예약 했습니다.
솔직히 베트남 다른지역 갔을때는 호텔을 많이 이용했는데 호텔은 아무래도 프라이빗하지 못하다는
생각이 있어서 이번에 다낭은 처음이고 하니 프라이빗하게 풀빌라를 선택했습니다!!
실장님이 풀빌라 사진을 보여줬는데 실제로 와서 보니 차이가 없이 좋았습니다.
첫 단추를 잘 끼워야 마지막가지 여행을 잘보낼수 있다는 제 생각이 이번에도 잘 맞았으면 좋겠다는 생각을
했습니다. 이제 풀빌라 체크인하고 에코걸 초이스 하러 가기전까지 시간이 여우가 있어서 마사지도 받을겸
실장님한테 말했더니 이번에 다시 오픈한 화월루 라는 마사지 가게를 추천해 줬어요!!!
그래서 바로 예약 하고 가봤습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
저는 이따 에코걸과 놀아야 하니 간다하게 기본 코스로 예약을 했습니다.
도착하니 한국인 실장이 있었고 소통편하게 저에게 시스템에 대해 설명해주고 바로 아가씨 초이스하는 곳으로 데리고 갔습니다. 미러룸 초이스방이였어요. 아가씨들이 간호사 복장을 하고 제쪽을 바라보더군요!
저는 보이지만 아가씨는 저를 볼수 없으니 편하게 자세히 아가씨를 보고 한명 픽했어요!
그렇게 초이스 하고 마사지 룸으로 들어가 옷벗고 있는데 제가 픽한 아가씨가 들어와서 사우나를 할수 있게
도와주고 그사이 아가씨는 분주하게 세팅을 하더군요. 그사이 사우나가끝나고 욕조로가서 아가씨가 씻겨주고
마사지 배드에 누워서 있으니 아가씨 리드하에 모든게 이루워 졌습니다.
저는 아가씨한테 정신이 팔려 천장을 못봤다가 우연히 천장을 봤는데 이게 웬걸!!청장이 거울로 되있어서
제가 아가씨와 하는 모든거를 거울을 통해 볼수가 있었어요!!!정말 대박이였던거 같아요!
그렇게 아가씨와 마무리가 끝나고 전문 마사지사가 오일 마사지를 해줬습니다!
마사지 시원하게 잘합니다.그렇게 마사지를 다받고 나서 저는 실장님이 알려준 주소로 가서 실장님을 만나
에코걸이용방법에 대해 한번더 설명을 듣고 아가씨 초이스를 진행했습니다!
아가씨는 대략 30~40명 사이정도 들어온거 같아요.
아가씨 사이즈 솔직히 한국보다 더 좋아요!!!일단 뚱뚱한애는 찾을수 없을 뿐더러 피부도 하얗고
몸매좋고 얼굴고 귀여운애 이쁜애 진짜 다양한 매력들을 가진 아가씨들이 많았어요!
저는 그중에서도 눈에 들어오는 아가씨를 선택했고 픽을하자마자 아가씨와 저는 같이 밖으로 나와서 시간을 보냈습니다.일단 배가고파서 아가씨와 해산물가게가서 맥주한잔을 즐기며 저녁시간을 보냈어요!
그리고 다행이 비가오지 않아서 그랩을 타고 호이안 올드타운에 가서 구경도하고 에코걸이 저한테 달라붙어서 같이 구경하고 하는데 혼자왔는데 외로움을 느끼겨를이 없네요!!
그렇게 놀고 바로 풀빌라로 데리고와 아가시와 저와 단둘이 있으니 아가씨가 수영복이 없어서 어떻게 해야하나 생각하고 있던중 아가씨가 괜찮아 우리둘인데 다벗고 수영하자고 해서 저희는 둘다 다 벗고 수영장에
들어가 같이 수영하고 게임도하고 그리고 원샷도 수영장에서 해버렸습니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 혼자 풀빌라 이용하는 사람의 특권 아닐까요!!!???ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 놀고 약간 출출해서 다낭에 BBQ가 입점했다고 해서 자메이카 닭다리 두개에 맥주를 시켜서 에코걸과 찐하게 마시고 저희는 제방으로가서 또한번 불싸질렀습니다!!!
이렇게 처음 에코걸을 이용해봤는데 저한테는 가라오케 보다 에코걸이 더 잘 맞는거 같아요!!
저한테 에코걸은 10점 만점에 10점 입니다!!!!!!

관련자료

정우님의 댓글

• 정우
잘보고 갑니다 저도 참고해서 이번여행에 이용해 보겠습니다...

후끈님의 댓글

• 후끈
저도 풀빌라까지 예약 완료!! 12월에  기대됩니다~

자박님의 댓글

• 자박
어?? 왠지 알것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

퀴나찐님의 댓글

• 퀴나찐
에코걸 젊은 아가씨들 많습니까??

요뇌님의 댓글의 댓글

• 요뇌
이코걸 이용해봤는데 아가씨 젊고 마인드가 좋습니다.. 대학생들이 많아요~

다낭뉴스님의 댓글

• 다낭뉴스

료지님의 댓글

• 료지
한번 받아보고 싶네요~~ 정말

헤잉손님의 댓글

• 헤잉손
저도 에코걸 빠졌어요 ㅎㅎ 이번에 이용해봐야겠네요~~~

히힛님의 댓글

• 히힛
아!!! 진짜 한번 하고싶다    나도

슈트님의 댓글

• 슈트

아쿠아님의 댓글

• 아쿠아

콜룸안녕님의 댓글

• 콜룸안녕

기봉성성님의 댓글

• 기봉성성

최근글