다낭밤문화 후기/이야기

내돈내산 다낭밤문화투어 후기

작성자 정보

• 이가든후 작성
컨텐츠 정보

본문

언제나 눈팅만 하다가 12월말~1월초에 드디어 다낭을 가게되었고

다낭놀자 실장님을 통해서 가라오케+에코걸+맛사지 즐기고 후기 남겨봅니다.

사실 제가 지금 일본 요코하마에 살고있어서 일본의 풍속(소프랜드나 데리헤루,핑크살롱등등)은 많이 경험해봐서

그렇게까지 기대하지 않았는데도 불구하고 아가씨들의 비쥬얼이나 내용적으로나 전체적으로 만족했습니다.

괜히 다낭 다낭 하는게 아니더라구요.

많은 분들이 궁금해하실만한 건,

1)이 사이트가 얼마나 믿을만하고 어떻게 도와주는가.

2)가라오케,에코걸,맛사지의 이용후기. 일것 같습니다.

사실 적지않은 금액이고 호텔이나 풀빌라의 경우에는 선입금을 해야하기때문에

여러 사이트들 비교해보고 문의해보고 상담받으실거라고 생각합니다.

저와 제 일행도 그랬거든요. (진행하셔두 됩니다 전혀 문제가 없습니다)

그 중에서 다낭놀자 실장님이 제일 답변도 빠르시고, 보이스톡까지하면서 문의사항에 대답해주시는등

정말 친절히 설명해주셔서 다낭놀자 실장님을 믿고 선택하게되었습니다.

다낭에 가서도 처음에 공항도착해서 유심 교환도 못하고 grab에 미리 등록한 신용카드도 이용불가가 되는등 여러 해프닝이 있었는데

곤란할때 바로 연락도 닿고 해결해주셔서 무사히 일정을 소화했던거 같아요.

다른 후기들에도 적혀있는 내용이라 못믿으실수도 있는데 한번 상담해보시면 느끼실수 있을거라 생각합니다.

다음으로 가라오케,에코걸,맛사지의 이용후기인데,

솔직히 케바케,사바사이고 자기가 어떻게 행동하느냐에 따라서 정말 즐거워질수도 덜 즐거워질수도 있다고 생각해요.

저희같은 경우에는 4박5일 일정으로,

첫날 가라오케

둘째날 24시간 에코걸

셋째날 12시간 에코걸

넷째날 사쿠라 맛사지를 이용했는데,

300%이상으로 만족한 아가씨도 있는 반면 그냥 그랬던 아가씨도 있었어요.

아무래도 사람대 사람으로 만나는거고 여러명을 만나는 거라 그중에 한명 두명은 자기랑 조금 안 맞을 수도 있습니다.

이건 일본이든 한국이든 베트남이든 나라를 떠나서 어떤 유흥에나 적용되는거라고 생각해요.

다만, 이쪽 실장님을 통해서 초이스를 진행할경우 좀더 괜찮은 아가씨들중에서 초이스를 할수 있는등 어느정도 메리트를 받을수있다고 생각합니다.

(실장님도 알려주실 텐데, 초이스 하실때 아이컨텍트! 아이컨텍트 잘되는 아가씨를 뽑으시면 평타 이상은 하는거 같아요)

더 빨리 후기를 작성하고 싶었는데

한국 입국하자마자 다시 일본으로 출국해야되서 이제야 후기를 작성하게되었네요.

제 경우에는 나름대로 만족한 여행이었고 올해 다시 다낭킹 통해서 다낭 놀러가고싶어서

어느정도 흑심을 가지고 후기를 작성하는건데 여러분들에게도 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

(내용은 최대한 있는 그대로 적었습니다)

관련자료

그허전함님의 댓글

• 그허전함
다낭 너무나 가고 싶다 ㅜㅜ

샤따마우스님의 댓글

• 샤따마우스
에코걸이랑 아주 화끈하게 놀고 싶다

산타크로스백님의 댓글

• 산타크로스백
후기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 믿음이 빵빵

이스틴님의 댓글

• 이스틴
후기 잘 봤습니다~ 아이컨택 기억할게요

여행가즈아님의 댓글

• 여행가즈아
경험상 22시간 에코걸 진행하는거 아니면 그냥 가라오케 이용하는것도 나쁘지않아요. 술 안 좋아하거나 노래방 시스템 싫어하시는분들은 에코걸이 났다고 하고 이틀정도 이용할거면 하루는 에코,하루는가라 이용하느걸 추천

스텐저님의 댓글

• 스텐저

에머리님의 댓글

• 에머리
나낭 마지막으로 놀아본지가 언젠지ㅋ

도돌이표님의 댓글

• 도돌이표
사실 한국인이였으면 통화해보고 알아서 찾아가면 되는건데 해외 나왔으니까 말도 안 통하고 그리고 외국인 상대로 나쁜 생각하는 사람들이 많으니까 업체를 이용할 수 밖에 없음

미와코님의 댓글

• 미와코

최근글

새댓글

TOP TOP