다낭밤문화 후기/이야기

다낭밤문화사이트 다낭놀자 황실장님 최고~

작성자 정보

• 나이스샷 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~~황실장님 덕분에 한국 잘  왔습니다.
이번 여행도 진짜 잘 놀다 왔습니다.ㅋ
저는 다낭놀자 황실장님한테 다낭갈때마다 이용하는데요.항상 갈때마다 저희를 잘챙겨줘서
이번에는 황실장님같은 사람을 알리고자 글한번 써봅니다.ㅋㅋ
저는 다낭을 6번째 놀러오는데 3번째 쯤 다낭놀자 황실장님을 알게 되었습니다
다낭 처음 왔을때 진짜 아무것도 모르는 무지로 와서 제대로 즐기지도 못하고 한국에 갔던
기억이 떠오르네요. 두번째 여행왓을대는 나름 준비하고 에이전시에 문의하고 다낭으로 왔습니다.
근데 한국에서는 연락 잘되고 칼답주시분이 제가 다낭에 오니 답변도 늦고 덩그러니 주소 몇개 보내더니
여기가라고 하더군요.저희도 처음 에이전시를 통해 다낭 밤문화 스케줄을 하는거라 일단 믿고 따랐습니다
그런데 하루하루 하면서 뭔가 잘못됐다는 느낌이 들더라고요.
아가씨 초이스할때도 너무 상태안좋고 에코걸같은 경우는 한국에서부터 사진 초이스로 이미 초이스
해놨는데 다낭오자마자 에코걸 초이스 한 아가씨들이 집어가서 없다고 이러면서 다른 여자들 보내준다고
하는데 저희는 이미결재까지 끝낸상태이다보니 알겠다하고 기다렸는데 그마저도 바로오는게 아니라
3시간 기다려서야 아가씨가 왔는데 너무 최악이였어요!!!!
바로 에이전시에 말했더니 더이상의 대답은 없었습니다.진짜 억지로 놀았던거 같아요.
제가 주도하에 다낭에 친구들을 데리고 왔는데 친구들의 결국에는 터지더라고요!
처음엔 미안하다고 했지만 점차 시간이 지나고 꿍시렁 거리니 저도 사람인지라 결국엔
즐겁게 여행와서 친구와 한바탕했습니다!최악의 다낭여행이였습니다!!!!!
2번을 다낭을 오니 어느정도 감이 왔는지 이번에는 제대로 알아보자라고 생각하고 구글을 미친듯이
검색했어요..
대부분 검색하면 광고적인 사이트들이 많더라고요.그런거는 다 패스하고 제대로 된곳을 찾자!!!
왜냐면 제가 두번이나 당했기에 진짜 신중했거든요 ㅋ
그러던중 다낭놀자 사이트를 보게됐어요.
사이트를 보니는 여기는 뭔가 다른 사이트와 다르더라고요.
완전 밤문화 커뮤니티 사이트 였어요!
문의하는건 돈안드니 견적문의와 시스템적으로 견적 문의를 올렸는데 바로 답을 주시더군요.
여기까지는 다 그럴수 있죠.하지만 그이후 저와 톡을 하면서 정말 자세하게 알려주더라고요.
그리고 내상안맞는 방법 주의할점등 세세하게 상담해주는데 제가 이해 안되는 부분은
귀찮을수도 있는데 보이스톡으로 해서 저와 통화하며 알려주셨어요.
이번에는 뭔가 다르구나라는거를 느끼고 다낭놀자 예약하게 되었습니다.
이때부터가 황실장님과 저에 인연의 시작이였습니다 ㅋㅋㅋ
황실장님을 이용했던 분들이라면 제가 왜이러는지 아실겁니다!
정말 진국입니다~!
일단 황실장님은 사진 초이스를 하지 않습니다.ㅋ
저희가 직접보고 아가씨를 초이스하는 방식으로 진행되며 결재또한 현장와서 결재하는 겁니다.
그러고 가라오케든 에코걸이든 제가 초이스하러 갈때 무조건 황실장님이 옆에서 초이스 끝날때까지
옆에서 케어해줍니다~!!이게 진짜 에이전시구나 라는 생각을 했어요!
그리고 다낭 한인 가라오케를 다 제휴를 하고 있어서 이용하는 날짜에 맞쳐서 아가씨 수징체크후 가장
좋은곳으로 저희를 안내했습니다!
그러다보니 아가씨 많고 사이즈 좋고 이건 뭐 트집을 잡을게 없죠.ㅋㅋㅋ
이뿐만 아니라 불건전마사지,건전마사지, 이발소 등 안하는게 없기에 말만하면
다낭에서 핫한곳을 진짜 바로바로 주소공유해주면서 추천해줍니다.
황실장님과 같이 대화하는중에도 엄청나게 문의가 오는데 그걸 일일이 바로 대답해주는 모습늘 보고
이사람은 찐이다 라는 생각이 들었습니다.
에이전시 뭐 솔직히 다 똑같다고 생각합니다.
하지만 저를 케어해주는 사람이 솔직하고 착하고 성실하면 저는 다른 어떤곳보다 여기가 최고라고
생각합니다! 3번째여행때 알았지만 벌써 6번째 다낭여행을 황실장님이 케어해줬네요.
만약에 접대를 위해서든 친구을 이끌고 오는 분들이라면 더욱더 황실장님한테 이용하세요.
저는 제가 황실장님을 통해서 밤문화를 즐겼지만 너무 좋았기에 여러분도 알았으면 하는
마음에 글을 써봤습니다.ㅋㅋ

관련자료

오릭스님의 댓글

• 오릭스
황실장님은 인정!!합니다.ㅎㅎㅎ

앙셀모님의 댓글

• 앙셀모
형님 정보 감사합니다. 참고할게용~

판퓨리님의 댓글

• 판퓨리

코스케님의 댓글

• 코스케

펄셔리아님의 댓글

• 펄셔리아

스파르케님의 댓글

• 스파르케

암바가이님의 댓글의 댓글

• 암바가이
저도 황실장님을 통해 좋은 여행이 되었어요!!

콜로냐님의 댓글

• 콜로냐
저도 갑니다 이번엔 ㅎㅎ 후기 감사합니다~

맬리타님의 댓글

• 맬리타
황실장님 다음주에 잘 부탁드립니다~

모토이님의 댓글의 댓글

• 모토이

오키드님의 댓글

• 오키드

다낭그룹님의 댓글

• 다낭그룹