다낭밤문화 후기/이야기

사쿠라마사지 베안스파 팩트만 날립니다.....

작성자 정보

• 쌍코피 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
제가 이용해 봤던곳을  팩트만 알려드리려고 합니다.
원래는 친구들과 다낭오려고 계획 잡았다가 친구들과 시간이 안맞아 더이상 기다릴수가 없어서
쿨하게 혼자 다낭으로 향했습니다.
제가 혼자 갈수 있었던 이유는 한번 다낭놀자를 이용해 봤기에 뭐 복잡하게 알아볼 필요가 없기
때문에 혼자서 올수 있었습니다!
마사지로는 다낭에서 핫하다는 사쿠라 마사지와 베안스파를 이용했습니다.
사쿠라 마사지와 베안스파는 불건전 마사지지만, 시스템이 다른 곳입니다.
사쿠라같은 경우는 확실한 마무리가 가능한곳이고,베안스파는 핸플샵이라고 보시면 되십니다.
먼저 사쿠라 마사지에 대한 장점을 말씀드리겠습니다.
사쿠라 마사지는 전첵적으로 깨끗하고 시설이 좋았습니다.그리고 무엇보다 초이스가 가능한 곳입니다.
아가씨 사이즈는 마사지가게라는거를 생각할을때 절대 사이즈 밀리지 않아요.
개인취향이 있겠지만 제가 봤을때는 정말 괜찮았어요.
그리고 전문 마사지사가 오일 마사지를 해주는데 진짜 잘합니다.
사쿠라에가시면 두마리 토끼를 다 잡는셈입니다.
전문 마사지서한테 마사지도 받고 재가 직접 초이스한 아가씨와 시원하게 마무리하고
완전 딱이죠.^^
사쿠라 마사지에 대해 굳이 단점이라고 말하자면은 사쿠라를 찾아가는길이 약간 힘들었습니다.
하지만 사쿠라를 못찾을시 실장님한테 말하면 사쿠라 직원이 나와서 안내하기 때문에 길 헷갈리시면
무조건 실장님한테 연락 하세요!
이제 베안 스파에 대해 설명 드리겠습니다.
베안스파는 호텔을 인수해 리모델링 했다고 하는데 제가 볼때는 모텔정도 수준을 리모델링한거 같아요
오랜된 건물같지만 안에는 리모델링을 해서 나름 깨끗하고 좋았습니다.
베안스파는 마사지룸에 침대1개 마사지배드1개 이렇게 있었습니다.
두가지 베드중에 선택해서 마사지를 받을수 있습니다.
마사지사는 랜덤으로 들어오지만 기본적으로 실장님이 잘하는 아가씨로 예약을 해줍니다!
마사지사의 마사지는 수준급으로 잘하는 편이였고 얼굴 몸매 다 좋았습니다!
그리고 가벼운 터치도 잘 받아줍니다.
확실히 전문직이다보니 손길이 야릇하게 아주 잘했습니다!!!!
베안스파에 대한 단점을 말하자면 학실한 마무리를 할수 없다는게 약간 아쉬웠습니다!
베안스파 이용하고 나서 실장님이 알려주셨는데 베아스파 아가씨와 룸안에서 쇼부를 치면
확실한 마무리도 가능하다고 합니다.그러니 한번 도전 해보세요.ㅎㅎ

결론을 말씀드리자면
사쿠라 마사지 같은 경우는 내상확률이 적고 마사지 잘하고 초이스할수 있는 아가씨
사이즈가 좋습니다.
베안스파 같은 경우는 기본 마사지 잘하고 야릇한 손질 터치하나하나가 오감을 자극시켜줍니다.
그리고 손스킬이 확실히 다릅니다.

관련자료

브라시아님의 댓글

• 브라시아
저도 이곳에서 잘 이용했어요

히토미님의 댓글

• 히토미
마사지는 역시 다낭인가요 ~

카흐지크님의 댓글

• 카흐지크

프로자님의 댓글

• 프로자
진짜 사쿠라는 꼭 가고야 말겠습니다

무영귀랑님의 댓글

• 무영귀랑
ㅋㅋ사쿠라는 진짜 유명하네요.. 당일 예약이 될런지 걱정입니다

비트코인님의 댓글

• 비트코인
후기 확실하네요 이해가 팍팍되네요

사미륵님의 댓글

• 사미륵

다낭왕국님의 댓글

• 다낭왕국

마사미님의 댓글

• 마사미

츠즈키님의 댓글

• 츠즈키

후덕스님의 댓글

• 후덕스
저도 이용해 봤는데 가성비 너무 좋은 곳입니다!!

라도짜님의 댓글

• 라도짜

무바락님의 댓글

• 무바락

다낭비밀님의 댓글

• 다낭비밀

와타루님의 댓글

• 와타루
재밌는것들 많이 모여있네요 ㅎㅎ

샬레스님의 댓글의 댓글

• 샬레스
마사지 좋은 것들이 많죠.. ㅎㅎ