다낭밤문화 후기/이야기

혼자 다낭 밤문화 벤츠가라오케 갔다왔습니다!

작성자 정보

• 솔로예찬 작성
컨텐츠 정보

본문

예전에는 해외로 여행을가게되면 친구들이나 지인들한테 엄청 물어보고
같이 가기위해 시간 조율하고 그리고 어렵게 여행을 가게되면 친구들끼리
각자 여행 스타일이 다르다보니 불만이 생기고 스트레스 받았습니다.
혼자 해외여행을 간다는 생각을 한번도 해본적없어서 무조건 친구들과 가야한다고
생각을 했던거 같아요..
그런데 이제는 혼자 여행가는게 제일 편해졌어요~
나만생각하고 나를위해 스케줄을 맞출수 있기에 너무 편하더라고요~
참고로 저는 패키지투어 스타일은 선호하지 않고 오로지 자유여행 스타일입니다!
이번에는 머리도 식힐겸 어딜갈까 고민하다 다낭으로 결정했습니다!
혼자다보니 다낭 밤문화 유흥을 즐겨야 겠다고 생각을 했습니다~ ㅎㅎㅎ
혼자는 외로우니깐요 ㅎㅎㅎ
우선 저는 카 지 노를 해볼 생각에 호이아나호텔 카 지 노 에 갔습니다.
재미로 하는거라 많이 돈은 안쓰고 그냥 재미로 했는데 운좋게 조금 따서 맛있는것도 먹고
여유롭게 미케비치에서 바다를 바라보며 티타임도 즐기는데 제눈앞에서 비키니 입은
여자들이 지나다니는걸 보니 문득 여자가 생각나더라고요..
그래서 비치의자에 앉아서 다낭오기전에 알아봤던 다낭놀자에 문의를 했습니다.
예전에 친구들과 왔을때 실장님만나서 이용해봤기에 실장님이 저를 아시더라고요 ㅎㅎ
그래서 실장님 믿고 가라오케로 갔습니다!
제가 갔던 가라오케는 벤츠가라오케 였습니다.
저는 실장님이 알려준시간에 벤츠에 도착을 했습니다.초이스 시간보다 좀 빨리
도착을 했는데요.그이유는 초이스 순번을 잡기 위해서라고 합니다.
손님들 일찍오는 순서로 초이스 순번을 정한다고 하니 꼭 일찍 가서 순번 잡는게
가장 중요한거 같습니다!
만약에 저보다 일찍온 손님이 6명이나 10명이였을때에는 저보다 먼저 초이스 하는거기 때문에
이쁜아가씨들을 다 초이스해가 버리면 저는 남은 여자들을 초이스해야하니
돈은 똑같이 내고 아가씨는 사이즈 안좋은 아가씨와 놀수 있으니 뭐가됐든 손해죠!!
그렇기에 문조건 일찍 가시는거를 추천드립니다!!
그래야 사이즈 좋은 아가씨를 먼저 선택할수 있습니다~!
저는 당연히 실장님이 알려준시간에 도착을 했기에 1번 초이스였고
아가씨들 초이스해보니 이쁜아가씨 많습니다~!!!
탑클라스다 싶은 아가씨는 3분에1정도 나머지는 상타칩니다!!
물론 제눈에 3명정도는 완전 별로 였지만 아가씨는 많은니 전혀 문제 될게 없었습니다!
베트남여자들은 기본적으로 몸매는 다좋은거같아요.
물론 슴가 사이즈에서는 약간에 호불호는 있을수 있습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
가라오케에서 두시간을 노는데 아가씨가 한국노래를 곧 잘하더라고요 ㅎㅎㅎ
그리고 가벼운 대화는 번역기 없이 가능 했습니다!
2시간이 지나고서야저는 아가씨와 호텔로 로가서 입으로 대화말고 몸에대화를 했습니다.
몸에대화 확실한 아가씨 였습니다. 마인드가 아주 극강이였습니다~^^
저는 다음날도 이아가씨를 실장님한테 말해서 킵을 하고 또 놀았습니다!!
역시 여행은 혼자 오는게 최고인거 같아요!^^ㅎㅎㅎㅎ
괜시리 일행들 눈치보고 스트레스 받지마시고 마음 편히 혼자 오셔서 즐기시는거를
추천드립니다!

PS>제가 원래 안주를 잘 먹는편이 아닌데,한국에서도 안먹는 쥐포를 여기 엄청 먹었네요 ㅎㅎㅎ
꼭 쥐포 먹어보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

기분잣같아님의 댓글

• 기분잣같아
저도 이번에 혼자가는데 많이 도움이 되네요 ㅋ

꼰대가르송님의 댓글

• 꼰대가르송
혼자가도 재밋게 놀수 있네요~저도 도전해보겠습니다

불패기성님의 댓글

• 불패기성

정두목님의 댓글

• 정두목
다낭 가라오케 할인좀 싸게 안되나요? ㅋㅋㅋ

세미욘님의 댓글

• 세미욘
요즘 벤츠 많이 유명하네요 ~

시르세님의 댓글

• 시르세
다낭 벤츠 가라오케 정말 좋아요

제브라이님의 댓글

• 제브라이

사로쉬님의 댓글

• 사로쉬

크자카님의 댓글

• 크자카

빠이요님의 댓글

• 빠이요

새초미님의 댓글

• 새초미
다낭 가라오케 처음 갔을때 좋긴 하던데

베르드님의 댓글

• 베르드
저도 벤츠 가라오케 이용했는데 넘 만족했습니다~

하랍슨님의 댓글

• 하랍슨
벤츠 가라오케 경험해보고 싶네요!!!

에토르님의 댓글

• 에토르
벤츠 가라오케 너무 좋습니다~

엑타이님의 댓글

• 엑타이
저도 혼자  갈 생각인데 심심하지 않을까요??

세케퀴르님의 댓글의 댓글

• 세케퀴르
나는 혼자 여행이 좋습니다. 심심하면 에코걸을 이용하지 ㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

TOP TOP