다낭밤문화 후기/이야기

다낭 에코걸 24시간 에스코트걸 이용 후기

작성자 정보

• 미스터심플 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 다낭놀자를 통해서 아주 화끈한 다낭밤문화 여행을 끝내고 한국에 도착했습니다

첫방문때는 후기를 남기지 못해 이번엔 후기를 남겨 볼까합니다

저는 다낭의 매력은 이쁜 아가씨들과 훌륭한 치안이라고 생각을 해요

뭐 정말 많은 매력들이 있겠지만 저는 밤문화 위주라

여자애들이 한국에 이쁜 아가씨 만큼은 아니지만 꽤나 이쁜 애들이 많습니다.

동남아중에는 당연 1등인거 같아요

그래서 그런가 자존심 강하고 돈달란 소리 잘 안합니다.

일단 깨끗하고 몸매 좋고 냄새도 없습니다 향이 되게 좋아요.

저는 개인적으로 한국 아가씨들보다 훨씬 좋더라구요

이번엔 24시간 3일을 이용했는데 아가씨 초이스 하러 가기가 귀찮아서 그냥 한 아가씨로 3일 했습니다

첫날 잠자리가 끝나니까 완전 연애모드로 바뀝니다

사소한 것까지 잘 챙겨주고 돈도 많이 쓰지말라고 현지로컬 식당을 막막 소개해둡니다

저는 술을 딱히 좋아하지 않아서 술은 잘 안 마시는데 클럽이나 펍 이런데 안가고 식당가서 밥먹고 이러니까

돈도 많이 안들고 그냥 밤문화 비용이랑 1일1마사지 요것만 챙기면 한국에서 노는것보다 훨씬 싸게 놀고왔습니다

한국에서 룸빵갈돈 한두번만 모으면 다낭에서 완전 제대로 즐길 수 있으니까 추천드려요

덕분에 너무 만족하고 갑니다. 또 올게요

관련자료

대깔꼬마니님의 댓글

• 대깔꼬마니
다낭 너무 놀러가고 싶어요~

머리위로님의 댓글

• 머리위로
다낭여행 준비중인데 너무 기대가 되네요

상처만큼님의 댓글

• 상처만큼
동남아중에선 베트남 처자들이 젤 새끈빠끈 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ

퓌라님의 댓글

• 퓌라

다오다마스님의 댓글

• 다오다마스
가격 궁금하네요. 견적서 받고 싶어요

아수이님의 댓글

• 아수이
부럽네요.. 잘 보고 한번 이용할게요~

동남아라이프님의 댓글

• 동남아라이프
한국에서 놀다 다낭오면 신세계죠~~
한국에서 돈쓰고 논게 후회되네요

소면호님의 댓글

• 소면호
다낭 밤문화 여행하면서 에코가 젤 좋았어요ㅎㅎ

이르미님의 댓글

• 이르미
다낭 조만간 기대해볼게요^^

크롬웰님의 댓글

• 크롬웰
확실히 베트남이 다른 동남아 국가에 비해 훨씬 좋더라고요!!

최근글

새댓글

TOP TOP