다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 가라오케 첫입성 대성공!!!!

작성자 정보

• 돈이최고 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
한국에서 군대 전역하고 일만하다보니 저도 모르게 번아웃 오더라고요.
그러다보니 어딘가로 한번 떠나고 싶다라는 생각이 들더군요. 그래서 마은 같아서는 혼자서 훌쩍
떠나고 싶지만 혼자가는거는 외롭고 재미없을거 같아서 급하게 친구한명 섭외해서 여행계획을 세웠습니다.
제나이는 25살!!이고 일만하고 한국에서도 유흥을 그렇게 즐기는 사람인지라 다낭 밤문화를
잘알지 못했습니다.그렇기에 직장 동료가 다낭좋다라는 말을 듣고 밤문화에 대해 정보를 듣고
자연스레 저희는 여행지를 다낭으로 선택하게 되었습니다.
이일만했기에 통장에 돈도 넉넉히 있겠다 이번에 진짜 제대로 놀 계획만 세웠습니다 ㅎㅎㅎ
아직도 인천공항에 다낭가기위해 갈때가 생생히 기억나네요.
다낭은 참 더운 곳이라고 생각했는데 제가 갔을때는 그렇게 덥지 않았습니다.
알고보니 현재 다낭 우기가 빨리와서 그렇게 덥지 않더라고 하더라고요.
하지만 갑자기 내리는 소나기가 있을수 있다는 점 참고하세요 ㅎㅎㅎㅎ
제가본 다낭의 첫느낌은
몸도 즐겁고 눈도 즐겁고 저한테는 좋은 느낌이였습니다!
뭔지모르게 한국보다 공기가 더 좋은거 같았어요. 기분 탓일수도 있을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
기본적인 이동수단이 오토바이 다보니 남녀노소 안가리고 다 오코바이를 타고다니더군요 ㅎㅎㅎㅎ
한국에서는 남자들이 오토바이를 비율적으로 많은데 여기는 어딜봐도 여자가 오토바이 타고다니는 경우가 많습니다.그렇기에 진짜 섹쉬한 여자들 길거리에 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
다낭놀자는 에코/가라오케/마사지/등  다낭밤문화로서 다양하게 있기 때문에  입맛대로
고를수 있어서 좋았어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
그리고  길거리에서 한국남자가 베트남여자랑 같이다니면 99%는 에코걸이나
가라오케 아가씨라고 생각하시면 되십니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자들이 왜 다낭을 찾는지 알게된거 같았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 다낭에 하얀 피부의 아가씨들 많았습니다!
오히려 한국여자들이 태닝을 많이해서 더 까만피부가 많은거 같아요.
다낭에 이쁜아가씨들은  가라오케나 에코 그리고 클럽에 많이 있다고 하더라고요.
그래서 다낭놀자 실장님의 도움으로 저도 예약했습니다.ㅎㅎㅎ
저는 가라오케에서 놀았는데요
저야 한국에서도 노래방도 가보고 했지만 친구는 한국에서도 그흔한 노래방도우미랑도 안놀아봤습니다!
그렇기에 친구와 초이스할때 저는 후딱 골랐지만 친구는 아가씨들 제대로 쳐다보지 못해서 초이스하는데
시간좀 걸린거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
초이스를 하고나서 친구의 파트너가 적극적으로 스킨쉽을하는데 친구는 술도 마시기전부터
얼굴 빨갛게 달아오른데 완전 웃기더군요 ㅎㅎㅎㅎ완전 쑥맥이였어요 ㅎㅎㅎ
정말 오랜만에 노는거라서 그랬는지 아가씨들이 너무 좋아서 그랬는지는 모르겠지만 진심 즐겁게 놀았어요.
그렇게 두시간쯤 놀고 저희는 아가씨 데리고 호텔에가서 각자의 시간을 가졌는데
저는 뭐 경험이 있으니 자연스레 모든게 순리대로 했습니다!!
문제는 친구가 아가씨 데리고 가서 어떻게 했는지 궁금하더라고요
다음날 만나서 물어보니 자기가 따 먹힌 기분이라고 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ
아가씨의 리드를 하는데 너무 잘해서 친구는 아가씨한테 흠뻑 빠져서 했다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 한국에 오자마자 친구가 다시 다낭 가자고 할정도로 쑥맥이였던 친구가
완전히 다낭에 미쳤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다낭에가기위해 돈을 모으겠다고 할정도입니다.
근데 전도 다낭이 너무 좋기에 다시 갈 줌비를 하고 있습니다..

관련자료

마사야님의 댓글

• 마사야
다낭 가라오케 벤츠 추천합니다

투애니원님의 댓글

• 투애니원

로드리고님의 댓글

• 로드리고

클리멘님의 댓글

• 클리멘

테이퀴님의 댓글

• 테이퀴