다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 베안스파 아가씨 쥑이네~!

작성자 정보

• 한국인파워 작성
컨텐츠 정보

본문

짧은시간이였지만 제가 느끼고 맛봤던 경험을 적어봅니다!
다낭놀자를 알고 난후 매일같이 다낭놀자 사이트에들어가 다낭여행계획을
세우게 되었습니다.여행일차마다 많은 정보수집하며 여행을 세웟는데요
그런데 같이 가자고 했던 일행들이 하나같이 시간이 안되길 반복 되는 상황이 오더라고요. 이러다 저도 못갈거 같다는 생각이 나도 못갈판이였습니다.
그래서 친구들 기다리지않고 가기로 마음먹고,
바로 다낭놀자 실장님께 다시 연락하고 기본적인 스케줄잡고
비행기표 티켓팅후 바로 다낭으로 날라갔습니다.
새벽에 도착을 하고나서 바로 실장님께서 잡아주신 호텔로가세 바로 체크인했습니다.
호텔에 도착하니 시내중심이더라고요.호텔 위치 완전 좋았습니다!
호텔 객실에 약간 문제가 있었지만 실장님께 콜해서 상황설명드렸더니
바로 해결 해주셨어요 직원이 베트남사람이라 소통이 어려웠는데 실장님이 문제생기는거를 다 해결해 주셨어요 .실장님 최고!!!!!
그렇게 새벽에 도착했던지라 호텔에서 바로 자고 아침이 되서야 저에 일정이 시작됐습니다.
대망의 스타트!!
제가 선택한 첫번째는 베안으로 정했습니다.
꿀잠을 자고 일어나서 달러밖에 없어서 바로 환전부터 했습니다.
환전소도 너무 가까워서 너무 좋았어요~
실장님께 베안 주소를 받고 그랩을 잡으려고 했는데 봤더니 제호텔에서 걸어서 10분정도
거리더라고요 .굉장히 가까웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
베안은 핸플마사지 가게입니다!
도착하고 나서 예약자이름 말하고 카운터 직원이 룸을 안내해줬습니다.
직원이 샤워하시고 계시면 아가씨가 올거라고 하더라고요.
그래서 샤워하고 나오니 오!!!!~~~~말이 필요 없는 아가씨였습니다!
마사지 아가씨가 이정도라고하는 생각이 들더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
첫날이라 한국어가능한 아가씨로 실장님이 센스있게 예약해 주셨더라고요 ㅎㅎㅎ
그냥 한국말이 잘되니 제가 요구하는 부분을 뭐든 다 해주더군요 ㅎㅎㅎ
얼굴 몸매...그냥 다 끝내줬습니다!!
저는 120분코스 예약하였습니다.
간단히 이야기 한후 마시지 시작하는데 마사지 그또한 잘했으며
싱글벙글 웃으며 토킹하며 서로의 호감도 또한 올려 놓으며 시간을 보내다보니
벌써 시간은 마무리시간으로 접어들었어요. 그래서 아가씨 한테
나는 이런거 싫다! 제대로 마무리 하고 싶다라고 하니
아가씨와 심도깊은 쇼부를 보고 아가씨가 오케이를 하고나니
아가씨가 바로 훌러덩 벗어 던지고 본격적으로 쇼타임~!!!시작해버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ
이건 설명 안해도 뭐~ㅋㅋㅋㅋ
끝짱나는 몸매와 그녀의 가슴을 비롯 요기조기 구석구석 마구
탐하며 주거니 받거니 적극적인 그녀~
역시...전문가 답게 잘하더군요 ㅎㅎㅎㅎ
그렇게 샤워후 저녁에 에코걸 예약을 해놔서 근처에서 커피마시면서 여유좀 갖고
에코걸 초이스하러 갔습니다.
제가 시간이 없어서 여기까지만 쓰네요 시간 될때 에코걸 관련해서 후기 쓰겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

페이로스님의 댓글

• 페이로스
언제 다시한번 가보겟누 ㅠㅠ

Brocolli님의 댓글

• Brocolli

다낭프린스님의 댓글

• 다낭프린스

펠라곤님의 댓글

• 펠라곤
좋은정보 감사합니다 형님 ㅋㅋㅋ

아마이님의 댓글