다낭밤문화 후기/이야기

다낭 밤문화 풀빌라 에코걸 확실히 좋더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

작성자 정보

• 까치산날다람쥐 작성
컨텐츠 정보

본문

정말 5년만에 여행준비를하면서 자주갔었던 태국이나 필리핀이 아닌 이번에는
베트남을 가기로 결정했습니다!!
태국이나 필리핀에 갈때도 느꼈지만 기본적으로 에이전시를 진짜 잘 만나야 여행내내 잘케어받고 내상확률을 줄일 수 있다
이것이 저의 여행에서 가장 중요하게 생각했던부분입니다!!!
제대로 알아보지도 않고 어설프게 가서 여행가서 구글링 해서 가야지 라는
생각했다가 눈 뜨고  코베이는 상황들이 옵니다 ㅎㅎㅎ
베트남은 심하지는 않다고 듣긴 들었는데 태국은 진짜 장난이 아닙니다.
예전에 있었던 필리핀 여행갔을때 일을 예로 들면 길거리에서 만난 여자를 따라갔는데 문을 열었는데 쥐 한마리가 튀어나오고 ,화장실에 들어갔는데 바퀴벌레가 우글거리더라고요.
아무튼 친구 녀석이 추천으로 다낭놀자 에이전시를 이용했습니다!
사이트를 들어가보니 다낭 밤문화가 구체적으로 잘 정리되어있더라고요 ㅎㅎㅎ
그리고 저도 동남아 여행을 많이 다녀봐서 아는데 연락 잘안되면 진짜 짜증나고 기분상하는데
다낭놀자는 칼답이더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
여행 가실때 꼭 기억해 두셔야 내상없는 여행을 할수 있을거예요.
제가 이용한 에코걸은 다낭 밤문화 유흥으로 많이하는거라고 했어요.
다른 동남아에도 있지만 내가 경험해본 결과 태국이나 필리핀 아가씨들보다
사이즈가 확연히  좋았습니다.
사람들이 왜 베트남베트남 하는 이유를 알거 같더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
에코걸은 기본적으로 여자친구라고 생각하고 애인모드로 같이 다니는거예요.ㅎ
제가 직접 초이스를 하고 어디든 내맘대로 가고싶은곳을 다낭에코걸과다닐수 있습니다.
그리고 영화를 봐도 되고 쇼핑을 해도 되고 관광을 해도되고 에코걸과 할게 무궁무진 합니다
남자들이라면 아시겠지만 관광하려고 에코걸한거는 아니잖아요. ㅎㅎㅎㅎ
결국에는 2차를 즐길려고 하는거니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 굳이 적당히 놀고 바로 숙소라가서 데려가서 노는게 최고라고 생각합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
저는 숙소를 프라이빗한 풀빌라를 예약했습니다ㅎ
방3개 거실 주방 수영장 방마다 화장실도 다 있고
풀빌라 컨디션 좋았습니다.
너무 크지도 작지도 않고 딱 에코걸들과 놀기에 적당했습니다
필리핀에서 풀빌라를 이용했을때는 에어컨도 오래됐고 수영장도 좀 지저분 하고 그랬는데
다낭놀자를 잘 만난 덕분인지 흠잡을 곳 하나 없이 마음에 들었습니다.
저도 당연히 좋았지만 아가씨들도 신나하더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
풀빌라라도 너무싸구려같은곳 가면 한국인의 가오도 좀 떨어지고
어차피 돈쓰는데 싸구려에다 돈조금만 더 주면 좋은 풀빌라를 간수있는거니 안할 이유가 없죠!
여행와서 돈쓰려고 오는 거잖아요~!!
실장님 말로는 20만동정도 팁 챙겨주라고 했는데 시작부터 저는 20불을 주고 시작했더니
에코걸이 아주 대환장파티를 텐션올라가서 즐기더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그것도 그럴것이 돈 좀 있어보이면 충성을 다하나는건 남녀노소 국적불문아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
풀빌라 에코걸을 이용한 후기를 남겨보았습니다!
다낭 밤문화를 경험해보니 앞으로 자주 갈거같아서 다낭놀자 실장님들한테
이쁨좀 받아볼까 해서 후기 남깁니다 ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

안졸리다쫄려님의 댓글

• 안졸리다쫄려

롯데자이언츠님의 댓글

• 롯데자이언츠
돈쓰면 재미없을수가 없지

나랑님의 댓글

• 나랑

요시노리님의 댓글

• 요시노리

달당야님의 댓글

• 달당야
후기 부럽네요.. 잘보고 갑니다

부천동님의 댓글

• 부천동

바실리님의 댓글

• 바실리

잼잼님의 댓글

• 잼잼
여행할때 참고하겠습니다 감사합니다

JackSumini님의 댓글

• JackSumini
저는 오늘 한국으로 돌아갈건데 다낭놀자덕분에 3박동안 잘 놀고 넘 만족했습니다!!

이노님의 댓글

• 이노
우왕 굿잡 !!!!!!!!!

신해수님의 댓글

• 신해수
너무 부럽네요~ ㅎ후기 잘보고 한번 이용합니다

타르콘님의 댓글

• 타르콘
나는 언제 할 수 있냐 ㅠㅠㅠ 부럽다야  ..

그리핀님의 댓글

• 그리핀

넬슨님의 댓글

• 넬슨
저도 에코걸 또 놀러오겠습니다 ㅎㅎ

시벨리님의 댓글

• 시벨리

소요검님의 댓글

• 소요검

최근글

새댓글

TOP TOP