다낭밤문화 후기/이야기

다낭마사지 내돈내산 청룡열차 이용후기

작성자 정보

• 레츠고 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요! 동남아 여행시즌이 다가 오네요 사실 동남아는 겨울에 가는게 좋은데 근데 다낭은 정말 언제가도 좋은거 같아요
저는 저번달에 회사에서 워크샵으로 다낭을 갔어요 다낭 정말.. 우리나라보다 훨씬 더 물가가 저렴하고 ~~ 서비스도 좋고 관광즐기기에도 휴양즐기기에도 … 날씨가 좋아서 정말 여행하기 너무 좋은 곳이였어요 !!..
근데 외국나가면 오랜만에 정말 많이 걸어서 저녁만 되면 피곤하곤 ㅋㅋㅋ
그래서 다낭 올때1일 2회마사지도 너무 하고싶었지만 워크샵 일정 시간상 못받았었습니다 ㅠㅠ 마사지 정말 좋아하는데 아쉬움,,, 진짜 싸고 시원하고 좋은데 말이죠 그래서 진짜 제대로 된곳에서 한번 받아보자 싶어서 다낭 마사지를 검색하는데 왠 청룡열차니 빨간그네니 사쿠라니 뭐 이런게 나오다러구요 남자가 자연스레 손이 가는 퇴페마사지업소들이였어요 차량이동하면서 워크샵 중간중간에 검색해보고 문의를 넣었는데
청룡열차는 남자들의 전립선 마사지도 해주는 곳이였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사가 오래된 마사지 업체이고 코로나 전부터 오랫동안 운영을 했어요 초창기에 한국마사지 가게를 찾기도 힘들고 더군다나 전립선 마사지를 해주는 곳을 찾는게 쉽지는 않다보니 ㅋㅋㅋㅋ 다능 유흥 밤문화들 중에서 유명세를 탄 업체라고 볼수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 다낭의 청룡열차 마사지 업소는 ,,,, 다낭의 전립선마사지를 대표하는 업소라고 할수 있는데요 ,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 물가가 저렴한 동남아시아 베트남  다낭의 이런 불건전 마사지 업소를 이용하는 가격조차도 가격이 저렴한 편입니다 ㅎㅎㅎ
청룡열차는 가성비 엄청 좋은 마사지 업소라서.. 관광객 손님이 대다수긴 하지만 관광객 손님들뿐 아니라 다낭의 교민들도 손님이 많이 방문하는 곳입니다 !~
위치는 한인마트 본점? 거기 바로 옆에 있는 호텔이에요
다낭의 팜반동이라고 한인들이 주로 생활하는 동네 중신에 청룡열차 마사지 업소가 위치해 있습니다 ~! 위치가 정말… 놀기에 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ ,,
교통편이 워낙 좋아서 부담없이 방문해서 서비스 받아보기에 좋은 … 그런 위치죠 ㅎㅎㅎ
거리상으로도 위치가 좋지만 ~~ 이용할때는 미리 예약하고 이용한다면 원하는 곳으로 시간장소에 맞춰 픽업서비스도 해주는 곳입니다 ㅎㅎ
그래서 저처럼 투어일정을 소화해야하는 사람들한테는 되게 좋아요
여기는 건전마사지도 이용할 수 있고 남성전용 마사지 코스는 ~~ 2가지로 정해져 있어요
마사지 코스는 a코스랑b코스로 2개로 되어져 있구요 ~~
가격은 1,500,000vnd - 2,500,000vnd입니다 ㅎㅎ 가격도 참고해서 방문하세요!!!!
호텔 마사지들은 다 그렇겠지만 일단은 기본적으로 시설이 깔끔해서 좋아요
 ㅎㅎ 한인교민이나 관광객이 그래서인지 많이 찾는 유명한 다낭의 한인 남성전용 유흥 마사지 업소입니다 ㅎㅎㅎ
아쉽게도 초이스 시스템은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다낭에서 한인 유흥 마사지 업소로 유명한 아까 말한 4~5군데 정도는 정말 대표적으로 유명한 업소들 이니까 방문할때 꼭 예약하는것부터 잊지 마시구요 ㅎㅎㅎㅎ

깔끔하게 정리하자면 가성비 너무 좋고 이용하기에 안성맞춤
마사지 실력 굿굿 마무리 실력 굿굿굿
재방문의사 백퍼 추천의사 만퍼
내돈내산이지만 돈이 하나도 안 아까웠어요
강력추천 다낭 청룡열차 이용후기였습니다^^

관련자료

페라닥님의 댓글

• 페라닥

아차이님의 댓글

• 아차이
나 이번에 꼭 가고야 말테다

김지숙님의 댓글

• 김지숙
가격이 다른데 보다 조금 저렴하네요!!!

코마토님의 댓글

• 코마토
저도 다낭놀자 덕분에 넘 만족했어요

웨일즈님의 댓글

• 웨일즈

나도나도님의 댓글

• 나도나도
와~~~가고싶다 진심 눈팅 그만하고 싶다 ㅠ.ㅠ

약속님의 댓글

• 약속

조일호님의 댓글

• 조일호
아주 나이스 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

레이나님의 댓글

• 레이나

알라릭님의 댓글

• 알라릭
청룡열차 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠습니다

챠그두님의 댓글

• 챠그두
가격까지 나왔네요.. 참고하겠습니다~

굴무스님의 댓글

• 굴무스

웰리아님의 댓글

• 웰리아

후샨님의 댓글

• 후샨
저도 실장님 덕분에 잘 갔다왔습니다!

마고때님의 댓글

• 마고때

최근글

새댓글

TOP TOP