다낭밤문화 후기/이야기

내돈내산 진짜 찐후기 남깁니다.다낭여행준비하시는 분들 꼭 읽어보세요

작성자 정보

• 오투지넘지 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 다낭여행을 무사히 마치고 귀국한 대한의 건아입니다.

제가 이렇게 글을 남기는 이유는 다른분의 글을 보고 나도 좀 할말이 생겨서 입니다

어떤 분이 타업체랑 다낭놀자를 비교해 글을 쓰셨던데 읽는동안에 너무 공감가는 말들이 많아서 저도 조금 보태고자 합니다

일단은 여행 준비과정에서 잘 모르고 친구랑 리조트를 예약을 했는데 거기에는 베트남여성이 못들어가더라구요....

그래서 숙소비용을 2중으로 사용했구요. 다행히 다낭놀자 실장님이 깨끗하고 질 좋은 호텔로 저렴하게 예약을 해주셨어요

그리고 처음에 제가 연락 예약한 사이트는 이름은 밝힐수 없지만 저렴한 가격으로 유혹을 하더라구요

조금이라도 아끼면 좋겠다는 생각으로 다낭놀자가 아닌 타업체를 이용했는데

진짜 너무 답답한건 예약하고 난 후부터 연락이 잘 안되요... 그리고 안내해주신 가라오케에 갔는데 한국말을 하실 수 있는 분도 한분도 없고 나보고 어짜라고 하는건지.... 결국엔 친구녀석이 다른곳을 이용하자고 해서 다낭놀자 실장님에게 연락을 드린거고

다행히 다낭놀자 실장님은 연락도 잘 되고 케어도 확실하게 해주시더라구요

이중삼중으로 돈 쓰고 내상입고 하지마시고 진짜 다낭놀자 실장님께 연락을 바로하세요

어떤분 글에는 다낭킹은 규모가 커서 1인 손님들은 부담을 가진다고 하시던데 제가 실장님께 물어보니까 1인 손님도 엄청 많이 이용한다고 하더라구요.

저희 글이 꼭 도움이 될 것이라는 확신을 가지고 이렇게 글을 남깁니다!! 즐거운 밤문화여행 즐기세요

관련자료

우라까이1님의 댓글

• 우라까이1
신경써준느 사람이 있어야지..

사랑인가봐님의 댓글의 댓글

• 사랑인가봐
다낭킹덤 절대 이용하지마세요. 개사기꾼들

미국시민님의 댓글

• 미국시민
저도 박부장이란 사람한테 눈탱이맞고 내상이였는데 다낭놀자 실장님이 구원해주셨어요ㅜㅜ

하루님의 댓글의 댓글

• 하루
다낭킹덤 박부장한테 숙소며 에코 다 사기 맞았습니다 카페도 글썼다가 추방당하구요.. ㅠㅠ

다낭즌문가님의 댓글

• 다낭즌문가
4성급이상 호텔,리조튼 현지인 입장이 불가능하다고 하더라구요. 저도 그냥 처음부터 다낭놀자로 예약할걸그럤어요 ㅜㅜ

료힝님의 댓글

• 료힝
다낭에 실제로 거주하면서 챙겨주시는분이 진짜 찐이에요 얼굴도 한번 안 비추는 곳들도 있더라구요. 다낭놀자실장님은 제가 만난 분만 두분이에요

라미라님의 댓글

• 라미라
가라오케 이용했어요.. 초이스까지 도와주고 대만족했어요 !

미와코님의 댓글

• 미와코

최근글

새댓글

TOP TOP